Открыла категорию "работа" и там темы: работа кухонным работником, посудомойщицей, как устроиться секретарем, подработка уборщицей, работа продавцом в магазине одежды.... теперь понятно, что за категория людей обитает на вумане.
Сплошная нищета и чернь
а вы что тут забыли тогда? богачка
Да нет, почему? Жёны олигархов что, не люди что ли? Тоже сидят.
А сама из элиты?
Секретарши, уборшицы, домохозяйки малообеспеченных мужиков, работницы колл центров, продавщицы. Сами подумайте: интересно ли умным людям читать этот бред?
Обычные люди сидят, россияне
Насчёт черни: чернь наверху, чернь внизу? Что еще значат в наши дни “бедные” и “богатые”? Я отказываюсь различать одних и других
Секретарши, уборшицы, домохозяйки малообеспеченных мужиков, работницы колл центров, продавщицы. Сами подумайте: интересно ли умным людям читать этот бред?
Иногда зайдешь на форум и думаешь - тьфу, отстой, одни оскорбления и примитив. Но иногда, как ни странно, встречаются умные люди и интересные беседы. Каждый находит то, что хочет. Муха всегда навозную кучу заметит, а пчела цветочки) Люди здесь разные.
А что ты хотела, детка?
Давайте, автор, о себе расскажите, а мы, чернь, хоть послушаем, да так приобщимся к щщикарной жизни 😁😁
Тут довольно-таки разношерстный контингент. Разные слои есть. Есть и барыги такие как я, есть и официанты и безработные. Здесь все. Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин
Давай расскажи о себе,а мы решим ты чернь или кто такая.
А вы думаете, если человек работает в ИТ и меняет место работы, он будет об этом спрашивать на вумане? Даже если тут сидит, не будет.
На вумане 70-80 % не граждане России и даже нерусские. Они и есть нищета и чернь. Россияне здесь не нищие, что уже неоднократно демонстрировали
На вумане 70-80 % не граждане России и даже нерусские. Они и есть нищета и чернь. Россияне здесь не нищие, что уже неоднократно демонстрировали
Я гражданка россии и не нищая, но я более 20 лет живу и работаю в Лондоне, имею второе гражданство Великобритании и зарабатываю хорошо . Что это доказывает кроме того, что будучи россиянином можно хорошо жить в западной стране?
Я гражданка россии и не нищая, но я более 20 лет живу и работаю в Лондоне, имею второе гражданство Великобритании и зарабатываю хорошо . Что это доказывает кроме того, что будучи россиянином можно хорошо жить в западной стране?
Ну просто сами россияне демонстрируют иногда здесь свой уровень жизни. Сумки Луи Виттон, зарплату свою показывают, деньги и т.д.
Ну просто сами россияне демонстрируют иногда здесь свой уровень жизни. Сумки Луи Виттон, зарплату свою показывают, деньги и т.д.
Я таких тем уже лет 10 тут не видела если честно. Раньше да, можно было и качество брендовых сумок сравнить и обсудить какой отель лучше на Мальдивах, Карибах и Сейшеллах, сейчас все как-то больше натыкаешься на бытовые темы и темы о том как мужчины платить в России не хотят на свиданиях
Это же тетский форум, тут сидят тетки.
А тетки они ну как бы не очень талантливые в принципе, поэтому и работа у них такая.
Я таких тем уже лет 10 тут не видела если честно. Раньше да, можно было и качество брендовых сумок сравнить и обсудить какой отель лучше на Мальдивах, Карибах и Сейшеллах, сейчас все как-то больше натыкаешься на бытовые темы и темы о том как мужчины платить в России не хотят на свиданиях
Ну потому что раньше было много россиян, а сейчас многие ушли. Но недели 2 назад какая-то девушка показывала фото своей зарплаты 150 тысяч.
Чернь???
Да я чернь и 'нищеброд', но по крайней мере моя совесть чиста я за всю жизнь ни копейки ни украл.
Топай давай в свою Азбуку вкуса и не светись здесь
Ну потому что раньше было много россиян, а сейчас многие ушли. Но недели 2 назад какая-то девушка показывала фото своей зарплаты 150 тысяч.
На пол сумки от Louis Vuitton хватит. Не спорю, что для России это достойная зарплата для женщины, но даже на это не разливаешься и не оденешься в таловые бренды с ноги до головы, особенно если живешь в Москве без своего жилья и обеспеченного мужа.
А для чего вообще это делать на форуме? Мало того что это демонстрирует отсутствие культуры и недостаток интеллекта (ну вот от великого ума разве девушка фоткает свою зп и выкладывает?), но вот просто зачем? Чтобы что?
Зачем уборщицам рассказы про мою жизнь? Я обычный офисный планктон, но в мой доход на сайте не верят, говорят что это невозможно) ну ок
Здесь вообще не верят в не скотскую жизнь. Если кто-то напишет что-то хорошее, то прибегают ненормальные, как раз, видимо, уборщицы и орут: ты фффсеее врешь, врешь! А потом самые отбитые запоминают номерок твой и еще по форуму преследует.
Итак понятно всегда было. Они ещё говорят что на сз им пишут мужики без жилья и прочие нищуки и не удивительно.
На пол сумки от Louis Vuitton хватит. Не спорю, что для России это достойная зарплата для женщины, но даже на это не разливаешься и не оденешься в таловые бренды с ноги до головы, особенно если живешь в Москве без своего жилья и обеспеченного мужа.
Луи Виттон показывала другая. У той зарплата 400 тысяч.
А почему 150 не хватит? На спиди хватит. И она купила одну сумку на несколько лет.,она же не каждый месяц их покупает. Страннная вы какая-то
Тут одно днище бомжовое
Блудницы и задpoты