Гость
Статьи
Узнаем форумчанина по …

Узнаем форумчанина по цитате

Пример. Не для тебя ягодка у психотерапевта пролечилась!

Угадали кто это?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запоминать цитаты местного зоопарка? У вас с головой в порядке? Заняться совсем нечем?

Гость

«99,9% всех человеков - би0мусор»

тьху.

Гость
Гость

Запоминать цитаты местного зоопарка? У вас с головой в порядке? Заняться совсем нечем?

Ну почему же.. некоторые очень даже запоминаются

Гаф-старая кошатница с дилдо

У психиатра тут лечится гаф. Возможно ещё кто-то, не знаю.

Великолепный Вася
Гость

Зачем задницу вытирать? Ведь все равно вскоре снова припрет.

как же ты забыл про прЫнцесу ельзу?

Моногамус

тьху.

Ну вот Моногамусовы цитаты я знаю))) Блондинка в очках!!! Я опять в пролете (или что-то типо того), далее следует перечень комплексов: Электры, Эдипа, Гризельды, Дианы...)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну вот Моногамусовы цитаты я знаю))) Блондинка в очках!!! Я опять в пролете (или что-то типо того), далее следует перечень комплексов: Электры, Эдипа, Гризельды, Дианы...)

а ещё : пошла жара!!
по отморозкам - огонь!!

Солист, вроде бы, если не путаю призывно кричит: Ни ногой в проклятый загс!

🌱🌊Elle🌬️🔥

даже не знаю какой мой любимый комплекс. Алисы в стране чудес или Золушки.

Красотка
🌱🌊Elle🌬️🔥

Солист, вроде бы, если не путаю призывно кричит: Ни ногой в проклятый загс!

А цитаты Руси нашего помнишь?))

Гость

Тебе бы тоже подлечиться. 🤦

Гость
Моногамус

а ещё : пошла жара!!
по отморозкам - огонь!!

Сам небя не процитируешь и ходишь в полном памперсе.

Красотка

А цитаты Руси нашего помнишь?))

О, блин, позор несмываемый на мою голову! Каюсь, забыла про него. Ну так он незареганный. Вернее, зареганный, но пишет вечно инкогнито.
Ну там именно с цитатами туговато. Перлов нет, просто одно и то же пишет чуть по-разному)
Ключевые слова: 187см, девушки 166-168, короткокрылок не люблю, разрабатываю ниши, через несколько лет куплю кабрик, вьются девчули, но жениться пока не время; ваш король пришел, курочки мои, кормлю котов, е....у только симпатичных и стройных . Там много, но именно цитат нет.

Красотка
🌱🌊Elle🌬️🔥

О, блин, позор несмываемый на мою голову! Каюсь, забыла про него. Ну так он незареганный. Вернее, зареганный, но пишет вечно инкогнито.
Ну там именно с цитатами туговато. Перлов нет, просто одно и то же пишет чуть по-разному)
Ключевые слова: 187см, девушки 166-168, короткокрылок не люблю, разрабатываю ниши, через несколько лет куплю кабрик, вьются девчули, но жениться пока не время; ваш король пришел, курочки мои, кормлю котов, е....у только симпатичных и стройных . Там много, но именно цитат нет.

Спасибо,Элль,посмеялась😂

Красотка

Спасибо,Элль,посмеялась😂

Да не за что)))))

Красотка

Спасибо,Элль,посмеялась😂

Руся молодец! Он меня тут знатно веселит)))) Жаль, его на мистера форума не номинировать. Надо его сррррочно регать🤔 Незамедлительно ☝️

Красотка
🌱🌊Elle🌬️🔥

Руся молодец! Он меня тут знатно веселит)))) Жаль, его на мистера форума не номинировать. Надо его сррррочно регать🤔 Незамедлительно ☝️

Видимо ,противится по причине ассоциации самого себя с ветром -сегодня здесь,завтра подует в другую сторону)🤷🏼‍♀️

Красотка

Видимо ,противится по причине ассоциации самого себя с ветром -сегодня здесь,завтра подует в другую сторону)🤷🏼‍♀️

Кстати, вот и цитата его. Точно!

Он давно грозится подуть нетуда, но, по-моему, с каждым днем все плотнее оседает в "малине".

Красотка
🌱🌊Elle🌬️🔥

Кстати, вот и цитата его. Точно!

Он давно грозится подуть нетуда, но, по-моему, с каждым днем все плотнее оседает в "малине".

Увяз,как пчела в сиропе,и не выбраться ему уже😀

Лентяй

Из форумчанок только Гаф хорошо узнается со своим маньякальным сбором досье.

гаф
Лентяй

Из форумчанок только Гаф хорошо узнается со своим маньякальным сбором досье.

С фальшивыми и придуманными инфо. )))

Лентяй
гаф

С фальшивыми и придуманными инфо. )))

Она к ложке правды бочку отсебятины придумывает.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Так есть у него рега - Эрчик

Огонёк✨

Это они по Эрчику так текут? 😂

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Да кучу всего, что я стремный, нищий, живу в однухе с 3 родственниками. Про родителей любишь гадости писать. Короче та ещё психопатина

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять брешешь. Из всего этого правда лишь то что я живу с родителями. При этом батя работает, я тоже вон даже в отпуск поехал денег насобирал, что не вяжется с твоим кудахтаниьем о нищем. Ну и стремным тоже мимо, рост 180 есть, есть. Тостоты нет, рожа в целом нормальная. Так что или ка ты Гаф лесом

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

58
Да мой 30 тыщ и это вполне норм сумма
По внешке просто клич УУУ
Обоснования от обезьянки Гаф точно не будет

Огонёк✨

Я и говорю, что есть. Но под ней он ничего толком не пишет, щщщитай что и нет ее, ещё и упорствует в том, что это не он. Зато как под гостем появится😁, сразу во всей красе расцветает😂

гость
Великолепный Вася

Зачем задницу вытирать? Ведь все равно вскоре снова припрет.

беларусь, а не белоруссия

гость

беларусь, а не белоруссия

Дойчланд, а не Германия.
Что за чепуха? Белоруссия. Не нравится русский язык? Пишите на белорусском.

Следующая тема
Предыдущая тема