Пример. Не для тебя ягодка у психотерапевта пролечилась!
Угадали кто это?
Запоминать цитаты местного зоопарка? У вас с головой в порядке? Заняться совсем нечем?
«99,9% всех человеков - би0мусор»
У психиатра тут лечится гаф. Возможно ещё кто-то, не знаю.
Солист, вроде бы, если не путаю призывно кричит: Ни ногой в проклятый загс!
О, блин, позор несмываемый на мою голову! Каюсь, забыла про него. Ну так он незареганный. Вернее, зареганный, но пишет вечно инкогнито.
Ну там именно с цитатами туговато. Перлов нет, просто одно и то же пишет чуть по-разному)
Ключевые слова: 187см, девушки 166-168, короткокрылок не люблю, разрабатываю ниши, через несколько лет куплю кабрик, вьются девчули, но жениться пока не время; ваш король пришел, курочки мои, кормлю котов, е....у только симпатичных и стройных . Там много, но именно цитат нет.
О, блин, позор несмываемый на мою голову! Каюсь, забыла про него. Ну так он незареганный. Вернее, зареганный, но пишет вечно инкогнито.
Ну там именно с цитатами туговато. Перлов нет, просто одно и то же пишет чуть по-разному)
Ключевые слова: 187см, девушки 166-168, короткокрылок не люблю, разрабатываю ниши, через несколько лет куплю кабрик, вьются девчули, но жениться пока не время; ваш король пришел, курочки мои, кормлю котов, е....у только симпатичных и стройных . Там много, но именно цитат нет.
Спасибо,Элль,посмеялась😂
Из форумчанок только Гаф хорошо узнается со своим маньякальным сбором досье.
Сообщение было удалено
Да кучу всего, что я стремный, нищий, живу в однухе с 3 родственниками. Про родителей любишь гадости писать. Короче та ещё психопатина
Сообщение было удалено
Ну вот опять брешешь. Из всего этого правда лишь то что я живу с родителями. При этом батя работает, я тоже вон даже в отпуск поехал денег насобирал, что не вяжется с твоим кудахтаниьем о нищем. Ну и стремным тоже мимо, рост 180 есть, есть. Тостоты нет, рожа в целом нормальная. Так что или ка ты Гаф лесом
Сообщение было удалено
58
Да мой 30 тыщ и это вполне норм сумма
По внешке просто клич УУУ
Обоснования от обезьянки Гаф точно не будет