Повар, блондинка, 35+
Х3 ктт это
Что она грамотнее вас.
она умнá
очень грубая и хамит всем
умная и жесткая
Злобствующая хохлушка.
Поварешка? Фу, от нее зажаркой воняет
А, она повар? Я думала, как минимум, откинувшаяся лагерница, отматавшая срок, за какое-нибудь бытовое убийство по синьке, где орудием преступления была розочка от портвейна три топора. Ну ладно, теперь буду знать о ней чуть больше.
Умная, саркастично-веселая, кусает болюче, если попасться ей на зубок, заметно и выгодно! выделяется на общем фоне.
Она мне напоминает Серебряную книгу, обе в свое время неучами были, на старости лет решили книжек почитать, теперь ходят вумничают 😆
Мда, в вуз не поступила, пошла в проф.училище 🤣
ОстрА)
Где-то, может, резковата, но часто метко бьёт и по теме.
🤣 да у тя руки трясутся, алконафт!
Не гоните на Василия! Его нужно пожалеть! Кто знает че у чувака в жизни случилось
Неприятная, хамка, хвастливая. Черная душонка.
Нет, мне она не нравится, потому что она не солидарна с женщинами, от нее часто можно услышать мизогинные высказывания в сторону женщин. первое время я вообще думала. что это мужчина который скрывается под женским ником. но это на мое удивление оказалась женщина с патриархально промытыми мозгами.
Гордится тем, что родила детей (единственное достижение в жизни). В споре может задействовать аргумент, что мол её сын умнее вас)). Так же ОбосРина- ярая гомофобка.
Хабалка)
Рина как по мне то очень остроумна, хамит в меру, интересная короче!
А, она повар? Я думала, как минимум, откинувшаяся лагерница, отматавшая срок, за какое-нибудь бытовое убийство по синьке, где орудием преступления была розочка от портвейна три топора. Ну ладно, теперь буду знать о ней чуть больше.
Точно. Гопница хамоватая. Поваром там и не пахнет. Быд..ля...тина ватная.