Форумчанка Полупокерша не феминистка, а типичная патриархалка, вы знали об этом сестры?
Сестры😂 сборище биомусора безработного ты и твои сестры
"а мне страшно.
там взрослые олигофрены"
идиотко. ты мог наплодить детей отсталых
если ты на украине - мне жаль также окружающих вас людей
а все что ты можешь - попытаться замазать своими помоями мой ник.
олигофренка зачем ты всегда переводишь стрелки на других?
там четко было написанно жаба сама тянет двоих детей.
жаба тут только одна!!!
Тех кого мы любим, с теми никогда не будем, а жалко совместимость в сексе есть у них, влечение половое испытывают друг к другу, страсть есть, но не судьба😂
Поэтому Полупокерша на всю жизнь запомнит Полупокера и будет делать выводы и станет феминисткой в итоге, но ту судьбу не повторит, о которой мечтала в молодости, это оказалось уделом подстилок патриархальных, а Полупокерша она не такая, она другая, она хорошая, и очень справедливость любит, потому и за права женщин борется. в этом и было ее призвание, Зеркало Венеры, небеса и ангелы хранители посылают ей в виде знаков, то за что нужно ей бороться и в чем ее предназначение на этой Земле.
Ангелы на небесах дают знак свыше, а знаком этим является помощь людям, феминизм за права женщин. волонтерство в помощь нуждающимся людям,, в этом и заключается хороший человек, плохой человек феминисткой не будет
Каждому человеку, нужен человек, если эти люди сексуально совместимы и испытывают радость от контакта друг с другом, не это ли называется, встретить своего человека в просторечье, всем бы так повезло со второй половинкой.😭
Очнись, если только с его двойником, который моложе его на лет так 15 точно😂
Так вы так и не ответили на вопрос; Где можно отсосать у Полупокера?😂😂😂