Форумчанка Полупокерша не феминистка, а типичная патриархалка, вы знали об этом сестры?
И именно тогда тебя Инна в мои воткнула! А я ей помог в этом!)) Горжусь этим
Сообщение было удалено
Почему не хочешь со мной говорить? Зачем тогда бегаешь за мной🤷
Мерзость. Пусть признает, что разжигал ссрач и тогда, и сейчас. Кто ему эта Инка Вагина? Родственница? или они в психушке вместе лежат?
да никто. они столкнулись на форуме.
ник прочитал - гаф - упомянули в эфире ..
и побежал выссираться кунименом
это чммошко никифорыч - здесь с зимы.
в сети сутками. пенс или безработный.
по грамотности - с незалежной
Хачу Полу в Попершу мана.
Фехминисма не нада.
Нада sосать мой джелемсы и большой джоппа надо
Да
да никто. они столкнулись на форуме.
ник прочитал - гаф - упомянули в эфире ..
и побежал выссираться кунименом
это чммошко никифорыч - здесь с зимы.
в сети сутками. пенс или безработный.
по грамотности - с незалежной
Вот и я про это думаю. Сидит и разжигает ссрач на ровном месте. Что ему конкретно сделали, непонятно. Пусть озвучит тогда свои претензии этот олиго)
Вот и я про это думаю. Сидит и разжигает ссрач на ровном месте. Что ему конкретно сделали, непонятно. Пусть озвучит тогда свои претензии этот олиго)
Лева кукарека меня выгонял с форума обвиняя меня что я что то сделал плохое, доказательства ни какие не предоставил, сказал что могу обидеть в дальнейшем, жаба его без основательно поддержала! Я их предупредил! Меня не услышали тогда! Слушайте сейчас🤷
Лева кукарека меня выгонял с форума обвиняя меня что я что то сделал плохое, доказательства ни какие не предоставил, сказал что могу обидеть в дальнейшем, жаба его без основательно поддержала! Я их предупредил! Меня не услышали тогда! Слушайте сейчас🤷
Кто может выгнать с форума? Ты больное шизо, не надо оправдываться. Ты тупо сидишь и разжигаешь ссрач на ровном месте, цепляя других людей. Напиши этот понос дроччерным бабам, чем ты на самом деле занимаешься, что ты шизо
че?
твоя госпожа жаба - на ветке "обсудим?"
ты лез в такой же тред общения - тебя послали нахххй люди
блевотина никифорыч - свали к теткам. в анал. орал.
к тем - кто любит читать бле.вотину.
и с ника гаф - геть! хохлочммо.