Рассказывайте, что радостного/приятного происходит у Вас сегодня или просто на данном жизненном этапе?🤗🤗🤗 Будем радоваться вместе и напитываться позитивом 🥰🥰💖🌺🌺
Я с другом поехала в отель парк на два дня отдыха, солнце, воздух, бассейн. Отдохну радует это.
Сообщение было удалено
Добрая тема у огонька, давайте ее не портить😇😇😇
👀
Сообщение было удалено
Эх
У меня сегодня тоже самый наиобычнейший день. Но радость есть во всем: в том, что близкие живы и здоровы (недавно чуть не потеряла маму из-за ковида, поэтому для меня это не пустая фраза), погода чудесная, лето, со двора в окна запах скошенной травы, подтягиваю домашние дела. Отсутствие бед и неприятностей - уже счастье, на самом-то деле.
Радости Вам 🤗🧁🧋🥤💐💐
А у меня скоро день рождения!Поедем с моим любимым отдохнуть в горы.Скорей бы!
я бы рада поделиться, но у меня нет настроения 😒
самая лучшая новость, что ушла жара. теперь можно жить.
В последние дни все отлично) справила день рождения 21 числа, поехала к родителям, куча подарков, купила новые летние платья и босоножки. Погода отличная, купальный сезон уже открыла))
когда форум наладится? у всех вместо страницы с новыми ответами тема с самого начала открывается? 😓
Эх
У меня сегодня тоже самый наиобычнейший день. Но радость есть во всем: в том, что близкие живы и здоровы (недавно чуть не потеряла маму из-за ковида, поэтому для меня это не пустая фраза), погода чудесная, лето, со двора в окна запах скошенной травы, подтягиваю домашние дела. Отсутствие бед и неприятностей - уже счастье, на самом-то деле.
Радости Вам 🤗🧁🧋🥤💐💐
а вы прививку себе сделали?
Сообщение было удалено
какая ты прелесть олечка😗
Сообщение было удалено
поросенок как ребенок 😌
Сообщение было удалено
вяловат
хрю хрю 😃
В пятницу купили билеты на Мальдивы. Я так счастлива. Год там не была. Будем там месяц, а может и больше, как повезет.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍 Как планируете ее провести?))
Сообщение было удалено
Плак-плак, совсэм грустно чет
Сообщение было удалено
пробочкой посвисти 😄
В последние дни все отлично) справила день рождения 21 числа, поехала к родителям, куча подарков, купила новые летние платья и босоножки. Погода отличная, купальный сезон уже открыла))
Ууууууу, сколько радостей 😁😁😁🤗🤗🤗
Я тоже на днях купила платье, на которое еще с весны засматривалась. Все не доходили руки купить, а сейчас шла мимо магазина, вспомнила, его уже куда-то далеко запрятали - не по сезону, с рукавом. Купила - раааадаааааа, жду осень 😄😄😄
Сообщение было удалено
Это что? 😳
Наконец ввела в ассортимент предложений новое изделие. Сегодня )
И наконец за тархуном сходила в магазин. А то не хотела никуда выходить ...
Хорошоооо! Теперь лежу отдыхаю 😊
Я наконец—то выспалась. Неделя была жуткая, то ли сам, то ли намерено отравился собачья. Капельницы, два дня, уколы. Я была в панике. Сегодня собаню перестали колоть и он прыгает, как раньше. Вот правда — прямо гора упала с плеч.
Я в Подмосковье купаюсь и пью пивасик, это кайф))
Всем желаю наслаждаться летом)
Я наконец—то выспалась. Неделя была жуткая, то ли сам, то ли намерено отравился собачья. Капельницы, два дня, уколы. Я была в панике. Сегодня собаню перестали колоть и он прыгает, как раньше. Вот правда — прямо гора упала с плеч.
Ура, что здоров!
У меня у родителей тоже собака заболела, лечат уже почти неделю, пока даже неясно толком, что с ней(
Почистили тему, ура. Спасибо модераторам 😘