Ты звезданутое анимэ
Любопытная.
Такая дебильность типа «чхэ» свойственна здесь одному алкашу. Алкаш, это ты???
Неделю только сдесь. Так сказать собираю информацию кто есть кто. Как кому что ответить или промолчать. Про вас сказать ничего не могу....
Пока присматривать 🤔
Забавная.
Чхэ? Будь здоров
Не знаю что и думать. Аватарка анимешная )
Сообщение было удалено
тролль никифорович \ стоматолог \ змееныш \ полиграф \ ниф ниф
дррочер обоссаный
с ника Гость свали 😀
Сообщение было удалено
факты сюда, гнусь.
ничего, вообще ничего о тебе не думаю. это как думаю что-то, только наоборот - не думаю о тебе ничего вообще.
Сообщение было удалено
Уу сколько злоьы и ненависти. Ты там только не плачь 😀
Сообщение было удалено
Раскрыла свой зареганый аку 😀
То, что видишь здесь лишь «злобу и ненависть», только лишний раз подтверждает, что это то, из чего ты состоишь чуть более чем полностью, до мозга костей, обоссыш лицемерный.😏 Потому ты и бегаешь под чужим ником, пытаясь *** его, воняя на весь форум. То же касается и твоих тщетных попыток мести, тому, кто заведомо лучше тебя, и последующему групповому кибербелингу, в связке с другими помойными троллями форума, после того, как исподтишка нагадить не получилось, и тебе отвесили неиллюзорных люлей.)) Ты простой нижний опущь, которому место под шконкой, – команду «место» слышал? Вот и ползи молча, пся крэв.😌👎️
То, что видишь здесь лишь «злобу и ненависть», только лишний раз подтверждает, что это то, из чего ты состоишь чуть более чем полностью, до мозга костей, обоссыш лицемерный.😏 Потому ты и бегаешь под чужим ником, пытаясь *** его, воняя на весь форум. То же касается и твоих тщетных попыток мести, тому, кто заведомо лучше тебя, и последующему групповому кибербелингу, в связке с другими помойными троллями форума, после того, как исподтишка нагадить не получилось, и тебе отвесили неиллюзорных люлей.)) Ты простой нижний опущь, которому место под шконкой, – команду «место» слышал? Вот и ползи молча, пся крэв.😌👎️
😀 Твоя логика... такая логика 😀
Но ты не плачь, всё хорошо
Сообщение было удалено
woman.ru/living/about-users/thread/5454592/
привет))
прочитай. лицемерное говвно никифорыч
писать там не стоит ничего. не поймут.
имхо
Сообщение было удалено
кароч. 20 тем и больше. с 8 утра. нон-стоп
все треды в гафах
педофилия\куни\бабы зло
и цветочки дарит и стихи
дурры хавают
Сообщение было удалено
Ну не плачь бедненькая, ущемилась чтото 😀
woman.ru/living/about-users/thread/5454592/
привет))
прочитай. лицемерное говвно никифорыч
писать там не стоит ничего. не поймут.
имхо
Чуток прочитал, кое что написал. По ходу огонек вроде как поняла, что за 💩 этот никифорович. Может не понимает всего масштаба, на сколько оно 💩, но это её и не нужно, пусть общается дальше с девочками и не забивает голову лишним.😌 А обоссыша там таки недолюбливают, как посмотрю.))
Чуток прочитал, кое что написал. По ходу огонек вроде как поняла, что за 💩 этот никифорович. Может не понимает всего масштаба, на сколько оно 💩, но это её и не нужно, пусть общается дальше с девочками и не забивает голову лишним.😌 А обоссыша там таки недолюбливают, как посмотрю.))
А чего ты сама с собой разговариваешь? 😀