Поздравляю тебя с твоим днем! Пусть все планы реализуются, все мечты сбываются, а цели достигаются! Будь счастливой, любимой и в гармонии с собой и миром! Ура! #сднемрождения
Ой, а сколько лет прекраснейшей батошке?
Ну и хрен с ней
С днем рождения самую добрую и адекватную форумчанку )
Славная Батошка с днём рождения
Поздравляет Леди Вздорная тебя
И желает в жизни счастья и любви
Славная Батошка принимай цветы
🌹🌷🏵️💐🥀🌼🌸🌻🌹🌷🌻🏵️💐🌻🌷🏵️💐🌸🌹🌷🌼🥀🏵️🌹🌻🌷🌼🌸🌹🌷💐🌻🌼🥀🌼🌸🌹🌷🏵️🏵️🌻🌹🌸🌼🥀🌷🌻🏵️💐🌹🌼🌸🌹
Батошка норм. Не про мазню тут пишет. Поздравляю!
С днюшкой! 😁🥳🥳💃💃🧁🥂🍾🍦🍦
Батошка, помню, ты тему создавала про варианты празднования д.р . - если попадешь в тему Леди, отпиши, как решила отметить))
С днем рождения! Одна из нормальных форумчанок
Батошка, с днём рождения! Всех благ!
Поздравлю с днём рождения! Успехов во всех сферах жизни!
поепать
Батошеч, прекрасный автор и кондитер с ДР!!!
Люблю тебя и желаю только позитива такого, как твоя улыбка 🌸😘😁
Каждый день у кого-то из форумчан ДР! Зачем нужно выделять кого-то одного? Не слишком ли много чести? И мне она совсем не нравится, все рассуждения примитивные, ничего умного не было
так кто прикармливал этого помойного тролля ники?
вы треды видели его? видели что он пишет?
пройдитесь по темам где "под гафами " коммы - это оно. с 5 цифр!!
в 20 или более темах. . и напилит помоев ещё
а потом сидит и пишет как разводит здесь дур под гостем
Не знаю, кто! Я не поддерживаю. Общались в одной теме, пока вот эта х%р%е%нь не понеслась.
Поздравляю Батошку.
А, не вчиталась в Ваш коммент. В том треде все общалисьс ним, пока он не начал эту ахинею нести!!!! Как только вот все началось, он и не был больше в нашем треде. Я так понимаю, Вы этот тред почитывали - видели же. Кто знал, что у человека такой заскок будет.
это не *** - а тролль
под ником моим сейчас его видно.
наобщались.
теперь это го..но. засирает мне ник "кунитемами и муде"
и с ним и подобными снова общаются.
потом - "форум стал помойкой". так потому и помойка. вы с помойками общаетесь как люди.
это не *** - а тролль
под ником моим сейчас его видно.
наобщались.
теперь это го..но. засирает мне ник "кунитемами и муде"
и с ним и подобными снова общаются.
потом - "форум стал помойкой". так потому и помойка. вы с помойками общаетесь как люди.
Гаф, я понимаю, что тебе это все неприятно. Но говорю тебе еще раз- когда с ним общались, никто не ожидал такого поворота событий. В той теме Никифорович был корректен и адекватен, где-то пошлил, но исключительно с теми, кому было ок. А потом что-то произошло. И свое фу мы ему в "Обсудим" тоже высказали.
Не надо на всех переносить негатив. Никто не предвидел.
А, не вчиталась в Ваш коммент. В том треде все общалисьс ним, пока он не начал эту ахинею нести!!!! Как только вот все началось, он и не был больше в нашем треде. Я так понимаю, Вы этот тред почитывали - видели же. Кто знал, что у человека такой заскок будет.
тред ваш я видела. читала немного. не писала.
этого у..ка не знала. он под гостем простыни куни пилил как оказалось.
это не заскок у человека. это тролль. он здесь с зимы кунименом
сидел в темах таких.
потом полез в общение. прилипает как гг.но
имхо
Гаф, я понимаю, что тебе это все неприятно. Но говорю тебе еще раз- когда с ним общались, никто не ожидал такого поворота событий. В той теме Никифорович был корректен и адекватен, где-то пошлил, но исключительно с теми, кому было ок. А потом что-то произошло. И свое фу мы ему в "Обсудим" тоже высказали.
Не надо на всех переносить негатив. Никто не предвидел.
у меня нет негатива.
это ваше дело - с кем и как общаться
пишете нику "гаф любит орал и анал" и общаетесь - моё право взять ваш ник "огонек любит в ж.опу" и общаться с разных окон
вам норм и мне также
Каждый день у кого-то из форумчан ДР! Зачем нужно выделять кого-то одного? Не слишком ли много чести? И мне она совсем не нравится, все рассуждения примитивные, ничего умного не было
Я как-то предлагала в теме отписаться, у кого когда ДР, желающих было мало. А про ее ДР узнала в одной из тем, вот и поздравила, потому что мы общаемся. Напишите, когда у вас днюха, и вас поздравлю!
сидел в темах таких.
имхо
Ну так а чего ты мне пишешь всякую ересь, я это не он.
сидел в темах таких.
имхо
Скули скули,))) сама нарвалась на меня😠 теперь не отстану! Меняй ник😂😂😂
у меня нет негатива.
пишете нику "гаф любит орал и анал" и общаетесь - моё право взять ваш ник "огонек любит в ж.опу" и общаться с разных окон
вам норм и мне также
*писали сегодня. это было видно
считаете это нормальным. хорошо.
я тоже считаю нормальным ник "огонек сосет"
в 20 тредах я вам обеспечу общения.
месяц. 24\7. приходите. поговорим
у меня нет негатива.
вам норм и мне также
Не поддерживаю и не пишу этому нику в помойных темах!!! Ответила аж 1 раз в теме про технические неполадки, вообще не вникая в ник, между прочим.
Хотите развивать помойничество на форуме - да, берите ники нормальных пользователей и пилите темы - ок. Только тогда Вы будете ничем не лучше Никифоровича.
Поздравляю. Счастья, здоровья, удачи ✨
да забейте вы на них! или сделайте регу. эта ругань в каждой теме.
виновницу поста с днем рождения и всех благ!
Не поддерживаю и не пишу этому нику в помойных темах!!! Ответила аж 1 раз в теме про технические неполадки, вообще не вникая в ник, между прочим.
Хотите развивать помойничество на форуме - да, берите ники нормальных пользователей и пилите темы - ок. Только тогда Вы будете ничем не лучше Никифоровича.
Так в этом то и суть что эта лупоглазая жаба пытается диктовать вам как себя вести и с кем общаться (что ж вы так её боитесь то), тоже самое было и со мной! Она так же пыталась мне ставить условия со своим левой кукарекой)) так же ставила условия и другим форумчанам, её нафиг уже все посылают потому что задолбала со своей короной! А я от тебя жаба не отстану и ник не сниму и нет у меня тут баб через которых ты можешь на меня воздействовать, уссрриись от своего яда!😠
и не нужно вникать
я об этом. это ваше дело.
моё дело - тоже не запариваться.