Вместо нормальных людей появились любители золотых дождей, немытых гениталий. Рассказывают от том как их опускали в 90х, в подвале. Ребят ну что это такое? Противно читать. Никифорыч- форумный и …
Все?😂😂😂
аа. вы та собеседница никифорыча с немытыми писськами?))
ник есть? или под гостем персу котик гаф совет даете)))
вы же не анониму мне давали совет?
ваш ник?
"Ваш ник" - да что Вы говорите 😀 Командора выключайте, никто здесь слушаться и ходить по струнке смирно не будет. Это смешно. Я вам в 224 далвнормальный совет и оценку ситуации Пользоваться,или нет - Ваше право. Из темы ухожу, счастливо оставатся)
"Ваш ник" - да что Вы говорите 😀 Командора выключайте, никто здесь слушаться и ходить по струнке смирно не будет. Это смешно. Я вам в 224 далвнормальный совет и оценку ситуации Пользоваться,или нет - Ваше право. Из темы ухожу, счастливо оставатся)
это вопрос - ник есть у вас?
если вас узнает никифорыч))
Гафи это Огонек. Ее заблочил в теме мужик и она там со своего фейка возмущалась)😂 обзывал ее коровой и т.д. Теперь принялась за тебя. Ты же ее сегодня тоже «задела» из-за общения с обоссанцем🤣
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5454627/2/#m78584182
Больше на вагину похоже.
Больше на вагину похоже.
Да ну, нафиг вагине за Огонька впрягаться?) Она сразу от сюда убежала, как ее узнали😂
Гость
[991617320]
Сегодня, 16:11
Автор, сцыкло! Оскорбляет Огонька в своей теме и забанил ее, чтоб человек не мог ответить.
Ты сцыкун, мужик
Имбицылы🤷 это *** была
Мне кажется либо Огонек, либо кто-то с ветки обсудим) Ну не верится мне, что писськина будет за нее впрягаться😅
Писськина за рокершу впрягалась, при том что на другой ветке её присадила за глаза. Лень устраивать расследование, кто здесь под каким гостем прячется, подстава это, или просто кто то из кустов высрался, не интересно. Но сомневаюсь, что это огонек, пока это явно не прояснится, воздержусь от выводов.🤔
Больше на вагину похоже.
Разве что на вагину твоей мамаши.
Гаф
[1172903785]
Сегодня, 00:14
После кесарева не считается. Ты неполноценная женщина, даже родить нормально не можешь. И сейчас будет кесарево 100%. Иначе ты порвёшся нах.
..
у меня впечатление - интернат уошников на украине пишет
несколько олиго с разных цифр
украина - сугубо по текстам
Писськина за рокершу впрягалась, при том что на другой ветке её присадила за глаза. Лень устраивать расследование, кто здесь под каким гостем прячется, подстава это, или просто кто то из кустов высрался, не интересно. Но сомневаюсь, что это огонек, пока это явно не прояснится, воздержусь от выводов.🤔
А ты суччка все сплетни знаешь. Прям как моя бабуля у подъезда. 😄
спроси. я пыталась донести по поводу троллей. там тук-тук
если у неё ко мне претензии - пусть скажет
Оки) ну просто, когда Гаф написала, что за дуры с ним общались на ветке обсудим этот Гость сразу появился с возмущениями)
Т.е., вам насррать что за ник, и нассрать что это говвно под мужским ником как последняя опущенная баба тут всех обсуждает, что его в анус трахали и на лицо кончали. Вам главное узнать кто же этому обоссаному чммошнику ответил "обоссыши или вагина".
Офигеть.
Т.е., вам насррать что за ник, и нассрать что это говвно под мужским ником как последняя опущенная баба тут всех обсуждает, что его в анус трахали и на лицо кончали. Вам главное узнать кто же этому обоссаному чммошнику ответил "обоссыши или вагина".
Офигеть.
На обосссыша пруфы есть, а на твои слова есть пруфы?)