Гость
Статьи
Противно читать

Противно читать

Вместо нормальных людей появились любители золотых дождей, немытых гениталий. Рассказывают от том как их опускали в 90х, в подвале. Ребят ну что это такое? Противно читать. Никифорыч- форумный и …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гаф

Туппые))

Тупой ты) очень тупой. И не прикрывай своих «остроумных»собеседниц. У Гаф сегодня с ней несколько стычек было) так что, тупой только ты😂

Гаф
Гость

Тупой ты) очень тупой. И не прикрывай своих «остроумных»собеседниц. У Гаф сегодня с ней несколько стычек было) так что, тупой только ты😂

Тупой тоже ник не плохой))) но я все же Гаф 🤷

Гость
Гаф

Тупой тоже ник не плохой))) но я все же Гаф 🤷

Ты та самая гаф о которой все тут на форуме говорят?

Гаф

Все?😂😂😂

Гаф
Гость

Ты та самая гаф о которой все тут на форуме говорят?

Теперь я и я мужской ник

Гость
Гость

аа. вы та собеседница никифорыча с немытыми писськами?))
ник есть? или под гостем персу котик гаф совет даете)))
вы же не анониму мне давали совет?
ваш ник?

"Ваш ник" - да что Вы говорите 😀 Командора выключайте, никто здесь слушаться и ходить по струнке смирно не будет. Это смешно. Я вам в 224 далвнормальный совет и оценку ситуации Пользоваться,или нет - Ваше право. Из темы ухожу, счастливо оставатся)

Гость
Гаф

Теперь я и я мужской ник

ты днище - никифорыч

нахх свали с ника

Гость
Гость

"Ваш ник" - да что Вы говорите 😀 Командора выключайте, никто здесь слушаться и ходить по струнке смирно не будет. Это смешно. Я вам в 224 далвнормальный совет и оценку ситуации Пользоваться,или нет - Ваше право. Из темы ухожу, счастливо оставатся)

это вопрос - ник есть у вас?
если вас узнает никифорыч))

Гаф
Гость

ты днище - никифорыч

нахх свали с ника

Спи иди🤷

Гость
Гость

Гость
[991617320]
Сегодня, 23:10
Гаф
А я её и люблю🤷 каждая женщина заслуживает своей особенное любви! И по-моему я вас узнал🤗🤗🤗

Тссс 🤫

гость - [991617320]
😄

Ахаха понятно😂 ну мы уже сообразили, когда еще даже не загуглили)

Гость
Гость

это вопрос - ник есть у вас?
если вас узнает никифорыч))

Гафи это Огонек. Ее заблочил в теме мужик и она там со своего фейка возмущалась)😂 обзывал ее коровой и т.д. Теперь принялась за тебя. Ты же ее сегодня тоже «задела» из-за общения с обоссанцем🤣

Гость
Гаф

Спи иди🤷

свали нахх с ника котика
олигофрен никифорыч

Гость
Гость

Гафи это Огонек. Ее заблочил в теме мужик и она там со своего фейка возмущалась)😂 обзывал ее коровой и т.д. Теперь принялась за тебя. Ты же ее сегодня тоже «задела» из-за общения с обоссанцем🤣

Разоблачили и свалила. Ну ну😂

Гаф
Гость

Ням ням жабье гузно)))

Гость
Гаф

Спи иди🤷

Соси иди, огромный клитЕр

Гость
Гость

а огонька есть фейк? и это мне написала она?)))
я видела блок
ну ладно))))

Гость
Гаф

Ням ням жабье гузно)))

Махмуту в очко засунь свое ням ням)

Гаф
Гость

Соси иди, огромный клитЕр

С удовольствием)))

Гость
Гаф

Ням ням жабье гузно)))

никифорыч хохол

опущенный хохлушками

Гость
Гаф

С удовольствием)))

махмутскую залупу никифорыч - ням ням

Гость
Гость

а огонька есть фейк? и это мне написала она?)))
я видела блок
ну ладно))))

Да) она под Гостем выср.алась и там, и здесь🤣 ржу нимагу. Больше никто видимо не заступился за нее, когда коровой мужик в теме назвал. Потом мужик ее в теме заблочил и она вылезла из под Гостя, защищать свои права😂

Гость
Гость

Да) она под Гостем выср.алась и там, и здесь🤣 ржу нимагу. Больше никто видимо не заступился за нее, когда коровой мужик в теме назвал. Потом мужик ее в теме заблочил и она вылезла из под Гостя, защищать свои права😂

Теперь здесь «защищала»😂

Гаф
Гость

никифорыч хохол

опущенный хохлушками

Хохлушки одни из самых офигительных дам!

Гость

https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5454627/2/#m78584182
Больше на вагину похоже.

Гость
…LK

Больше на вагину похоже.

Да ну, нафиг вагине за Огонька впрягаться?) Она сразу от сюда убежала, как ее узнали😂
Гость
[991617320]
Сегодня, 16:11
Автор, сцыкло! Оскорбляет Огонька в своей теме и забанил ее, чтоб человек не мог ответить.
Ты сцыкун, мужик

Гаф
Гость

Да ну, нафиг вагине за Огонька впрягаться?) Она сразу от сюда убежала, как ее узнали😂
Гость
[991617320]
Автор, сцыкло! Оскорбляет Огонька в своей теме и забанил ее, чтоб человек не мог ответить.
Ты сцыкун, мужик

Найдите мне мою Мг!😠

Гость
Гаф

Хохлушки одни из самых офигительных дам!

Ты днище👎 Теперь все понятно, хохлы ведь липучие как гов.но

Гость
Гаф

Найдите мне мою Мг!😠

свали нахх с ника котика
дегенерат никифорыч

Гость

Гость
[991617320]
Ты сцыкун, мужик

Газлайт такой газлайт.😏 Не пройдёт.😌👎️

Гаф

Имбицылы🤷 это *** была

Гаф
Гаф

Имбицылы🤷 это *** была

Или ФИО ))

Гаф
Гаф

Или ФИО ))

А может я и есть Мг)))

Гость
Гость

Гость
[991617320]
Ты сцыкун, мужик

Там много девок на этого автора наехали

Гость
…LK

Газлайт такой газлайт.😏 Не пройдёт.😌👎️

Мне кажется либо Огонек, либо кто-то с ветки обсудим) Ну не верится мне, что писськина будет за нее впрягаться😅

Гость
Гаф

А может я и есть Мг)))

Соси махмуту, не отвлекайся

Гость
Гаф

Имбицылы🤷 это *** была

Хохлятская рожа, писать учись😅

Гость

Мне кажется либо Огонек, либо кто-то с ветки обсудим) Ну не верится мне, что писськина будет за нее впрягаться😅

Писськина за рокершу впрягалась, при том что на другой ветке её присадила за глаза. Лень устраивать расследование, кто здесь под каким гостем прячется, подстава это, или просто кто то из кустов высрался, не интересно. Но сомневаюсь, что это огонек, пока это явно не прояснится, воздержусь от выводов.🤔

Гость
…LK

Больше на вагину похоже.

Разве что на вагину твоей мамаши.

Гость
Гость

Хохлятская рожа, писать учись😅

Гаф
[1172903785]
Сегодня, 00:14
После кесарева не считается. Ты неполноценная женщина, даже родить нормально не можешь. И сейчас будет кесарево 100%. Иначе ты порвёшся нах.

..
у меня впечатление - интернат уошников на украине пишет
несколько олиго с разных цифр
украина - сугубо по текстам

Гость
…LK

Писськина за рокершу впрягалась, при том что на другой ветке её присадила за глаза. Лень устраивать расследование, кто здесь под каким гостем прячется, подстава это, или просто кто то из кустов высрался, не интересно. Но сомневаюсь, что это огонек, пока это явно не прояснится, воздержусь от выводов.🤔

А ты суччка все сплетни знаешь. Прям как моя бабуля у подъезда. 😄

Гость
…LK

спроси. я пыталась донести по поводу троллей. там тук-тук
если у неё ко мне претензии - пусть скажет

Гость
…LK

Оки) ну просто, когда Гаф написала, что за дуры с ним общались на ветке обсудим этот Гость сразу появился с возмущениями)

Гость
Гость

спроси. я пыталась донести по поводу троллей. там тук-тук
если у неё ко мне претензии - пусть скажет

Ну есть люди, которые как об стенку горох) поэтому в таких случаях бесполезно им что-то доносить

Гаф
Гость

Оки) ну просто, когда Гаф написала, что за дуры с ним общались на ветке обсудим этот Гость сразу появился с возмущениями)

Ищите 😂😂😂 без Мг со мной не справитесь🤷

Гость
Гость

А ты суччка все сплетни знаешь. Прям как моя бабуля у подъезда. 😄

А вот и вагина подъехала😂 ну или обоссыш под другим гостем

Гаф
Гость

Кругом голова) я сошла с ума)))

Гость
Гаф

Соси махмуту, ты прекрасно справляешься)

Гость
Гость

Т.е., вам насррать что за ник, и нассрать что это говвно под мужским ником как последняя опущенная баба тут всех обсуждает, что его в анус трахали и на лицо кончали. Вам главное узнать кто же этому обоссаному чммошнику ответил "обоссыши или вагина".
Офигеть.

Гость
Гость

Т.е., вам насррать что за ник, и нассрать что это говвно под мужским ником как последняя опущенная баба тут всех обсуждает, что его в анус трахали и на лицо кончали. Вам главное узнать кто же этому обоссаному чммошнику ответил "обоссыши или вагина".
Офигеть.

На обосссыша пруфы есть, а на твои слова есть пруфы?)

Гость
Гаф

че ты там на бутылке квакаешь?

уошник никифорыч

Предыдущая тема