Почему в каждой теме троллят форумчанку гаф, в чем она провинилась?
Провинившийся и троллит🤣🤣
Мне на нее, фиолетово. Не знаю, чем я ей приглянулся.
Ведется - вот и троллят. Не отвечала бы - быстро бы надоело им и отстали.
Гаф,залогинься.
ну где фейки?
маловато
Она отреклась от своего ника, ник мой😠
Сообщение было удалено
Я по приколу никнеймы каждый день менял, нацепил её, вижу, что её это драконит. Так что теперь это мой никнейм скорее всего навсегда (или до тех пор, пока тошнить от него не начнёт).
Сообщение было удалено
Не, плечевая, теперь твой ник мой)
Сообщение было удалено
норм.
никифорыч. бери ник - вита
и бегай
Сообщение было удалено
Не поняла, гаф на Vity наезжает? Почему?
Сообщение было удалено
угу. каждый онон щас фантазию расскажет
Сообщение было удалено
Я поддерживаю.
за мной полтора года ходила Гаф по форуму и *** в каждой моей теме, неважно какой, серьёзной или смешной.
А теперь она почувствует на своей шкуре каково это.
Так что я ЗА.
Сообщение было удалено
Уже голова болит от этого, если честно🙄 и смешно смотреть как змееныш обосссыш выеживается и выкручивается- это днище🤦 Интересна суть спора, чем же Гаф так зацепила эту инну вагину, что уже почти месяц на форуме происходят разборки? Я писськину помню только из-за ее неадекватных ответах во всех темах
А помнишь Леон как нам говорили местные бабенки что все мы мужики должны уйти с женского форума? Я, Аркаша, Великолепный Вася, Сэм Фишер.
Ну вот мы и ушли практически.
Ну что, лучше стал форум, интереснее?
Любой вакуум заполняется дерьмом.
Закон физики.
Какой кошмар был троллинговые темы.
Всех это так возмущало.
Ну вот получите обоссыша
Уже голова болит от этого, если честно🙄 и смешно смотреть как змееныш обосссыш выеживается и выкручивается- это днище🤦 Интересна суть спора, чем же Гаф так зацепила эту инну вагину, что уже почти месяц на форуме происходят разборки? Я писськину помню только из-за ее неадекватных ответах во всех темах
Наверно тем скорее всего,что повела себя низко, когда стала сливать инфу на форумчан. Просто так ни на кого здесь не кидаются.
Вам казалось что я агрессивное ***?
Ну вот вам бабоньки новое поколение принимайте))
простите все
буду терпимее к вам, инцелам
и добрее
*гаф
Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
как аукнется, так и откликнется. эту гнусь вообще убить надо.
Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
ахах))))
Гаф это моя госпожа Мг, которой я сливал свои придуманные рассказы а она на них лимонила, потом я сбежал от неё и забрал её ник, она мне его отдала, но сейчас одумалась и ревнует, хочет меня обратно к себе между ног засунуть, а я хочу ко всем🤷 вот и бегает за мной попятам и страмит и страмит😇
Сообщение было удалено
И это только начало😂😂😂
фейков гаф наползло
и квакают
орууу
не опущи. вы не гаф
Мда.
А что с темой вообще происходит.
На счётчике уже 72 сообщения
а в теме всего 60.
Что с темой?
Гаф под ником-это мужчина.
А действительная гаф без ника. На мой взгляд приятная девица с шикарным чувством юмора.)