Здравствуйте! Мой друг Юрий попросил узнать, сколько зарабатывают форумчанки. Только честно.
На неделью съездить на море по самой-самой минималке стоит 30-40 тысяч на человека.
У меня к Вам 2 вопроса:
1. Вы, работая врачом, действительно за 20 лет своей активной рабочей жизни так и не смогли отложить 40-50 тыщ на неделю на море?
2. Если Вам сейчас упадут эти самые 50 тыщ откуда-нибудь, Вы их действительно потратите на поездку на море?
Врачам вообще путевки в санатории бесплатно дают. А работникам РЖД раз в год бесплатные билеты в любой конец страны.
А чем вызван интерес Юрия?
Ну и какую выборку вы хотите получить.
Те кто не работает или зарабатывает мало, в большинстве своем не напишут.
Ваш Юрий из налоговой инспекции?
Около 300 ... плюс надбавки, в зависимости от проекта.
500 тыс
Почему не идёте работать в частную клинику?
Врач, у которой я лечусь, живёт в трёхкомнатной квартире стоимостью около 10 млн и пару раз в год ездит в командировки в разные страны. Кстати, она разведена, с ребёнком и у бывшего мужа ничего не берёт и не брала, т.к. он нищий.
СПб, менеджер по продажам, пятидневку, оклад 60 + примия, если есть перевыполнение плана
Автор, вы задали некорректный вопрос).
Я сегодня была свидетелем изъятия приставами автомобиля у неплательщика налогов. Эвакуатор тупо уволакивал машину от одного из торговых центров города. Никогда ранее не наблюдала подобного действа. Чувак пошёл, к примеру, в Ашан за картошкой, или тетка в Zara на распродажу, а в это время эвакуатор утащил тачку)
$40,000 - 60,000 / месяц. Старший разработчик в хеджевом фонде (Нью-Йорк).
Какой-то вы плохенький врач по ходу. У меня одноклассница работает врачом в областной больнице (да, не самая большая зп) и плюс в двух частных клиниках. ПРЕКРАСНО себя чувствует. И на море каждый год летает. Частные клиники с радостью я приняли с таким графиком. как ей надо, т.к. специалист очень хороший. Сейчас только ленивый с медицинским образованием не может заработать. Конечно, удобнее сидеть на *** и вздыхать "ах, у меня же красный диплом"
140 тысяч рублей, в среднем за 4 года где-то 100 тысяч рублей в месяц
30-40к. Челябинск
Я зарабатываю 60к.
Мне не хватает. Но такой вопрос, часто встаёт в группе моего города. Там ужас. 90% людей, пишут о том, что 30 - уже радость. Многие за 15к работают. И я вот думаю, вы совсем дураки? 😐