Здравствуйте! Мой друг Юрий попросил узнать, сколько зарабатывают форумчанки. Только честно.
80
Судя по таким вопросам, то больше, чем Юрий.
Хватит, чтобы на Юру пролился золотой дождь.
СПб, 29 лет, пятидневка в офисе, 60 тыщ
100-200 в зависимости от месяца
Мало ((( на жизнь постоянно нехватает. Приходится контролировать расходы (((
Ты чЕГО юра мрот ведь 12 тысяч
А Юрку это зачем?
300к.
110 тыс. Премия раз в году. Если с премией считать, то 120.
50+премии тыс, Москва, инженер
Не люблю такие вопросы🙊
Будто на исповедь просят пройти 🙄
А с чего бы нам давать тебе информацию?
180 чистыми. Треть отдаю алименты, остается 120.
Мне хватает
😂😂😂 Очередная перепись вуменских миллионеров.
Мозгов много не нужно офис-манагеру, а 60 тыс вы получаете. Это блат. Обычно на такой должности 2 копейки получают
А как это связано? Ваши что ли деньги мне выдают?😂
Вот что говорит директор на это счет: "Зарплата такая, так как компания может себе позволить платить нормальную для 21 века зарплату сотруднику, учитывая рост цен итд."
В регионах, насколько знаю, тоже многие хорошо зарабатывают. И квартиры и машины все покупают. Это явно не на 30-40 тыс.
Просто вызывает сомнения, что автор из России. Россиянин НИКОГДА не скажет, что 60 тыс - "большие деньги"
На 30-40 и покупают. У моего брата 30 с небольшим зп, у его жены 20 с чем то, купили квартиру в ипотеку и машину в кредит. И 2 детей ещё.
Я вот нищая. Много лет работаю, а на море не была никогда т.к. денег нет, а в детстве у моих родителей денег не было
На неделью съездить на море по самой-самой минималке стоит 30-40 тысяч на человека.
У меня к Вам 2 вопроса:
1. Вы, работая врачом, действительно за 20 лет своей активной рабочей жизни так и не смогли отложить 40-50 тыщ на неделю на море?
2. Если Вам сейчас упадут эти самые 50 тыщ откуда-нибудь, Вы их действительно потратите на поездку на море?