Не заходила сюда месяцев 6, зашла и в шоке сколько отбитых здесь. Хорошо что я не такая)
Ты что-ли, Нарик озлобленный, подлый лицемер и энергетический вампир?🤣 Тот, который играючи преследовал форумчанок по всему форуму, катил яйца ко всем подряд, заливая лапшу в уши, наивным девочкам, отбитый сталкер. Который ущемленный и обиженный, шарился по веткам, и за глаза, поливал грязью неугодного тебе форумчанина, который даже не подозревал о твоём существовании, потом катил яйца к его друзьям со спичем, какой ты хороший, а какой он плохой. А получив от них пинка за такой финт, и от него лично, стал сыпать угрозами, что испортишь жизни им, и его близким, и сыпешь по сей день. Ты, тот отбитый ушлепок, который в кооперации с другими помойными троллями, организовал, организовал и вторую неделю поддерживаешь их травлю, форумный терорист и абьюзер, нижний, обоссаный опущ, никифорович. Ты не «вего лишь дурачок», а помойная блевотина, которого нужно изолировать от общества, и сжечь напалмом. Так что нечего корчить из себя жертву, и невинную овечку. Захлопнись уже, наконец.
А можно эту простыню почаще во всех темах писать, где чммо орудует? Прямо приятно читать твой слог😌
Я когда вижу скопипасщенные рофлы, просто понимаю на сколько недалекий организм по ту сторону, типа ржет.😄 Единственное, в чем там есть хоть какое то преимущество, это зашкаливающая тупость.😌
нипанимаешь)))
оно старалось. цветы пиксели дарило. писало фантазии немытые.
стишки писало и сидело у ног госпожи - считало себя казановой
ныкалось под гостем
а славы хотело))
Разрешаю копипастить эту простыню, в любой ветке, где оно пишет, сам я не особо по форуму шляюсь.😅 Были и другие простыни, только не помню уже, в каких темах их писал.🤔
Прост остались еще отбитые дурочки, которые ему верят. Они считают, что у вас здесь какая-то отдельная войнушка, а оно хорошее и его незаслуженно ругают🙂 Такое хорошее, что «просто всех веселило и не делало ничего плохо»- цитирую
Прост остались еще отбитые дурочки, которые ему верят. Они считают, что у вас здесь какая-то отдельная войнушка, а оно хорошее и его незаслуженно ругают🙂 Такое хорошее, что «просто всех веселило и не делало ничего плохо»- цитирую
ааа))) он под гостем прилипал со своим навозом
его и знать не знали
отпинывали только
Всех не спасёшь, да и не все хотят.💁♂️ Кто там, валентина из темы про стоматолога? Махнул рукой, не понимает. Элли еще видел, вроде не дура, но я так понимаю, ей просто нравится такое 💩, не осуждаю, вкусы у всех разные. 💩💘🪰
Всех не спасёшь, да и не все хотят.💁♂️ Кто там, валентина из темы про стоматолога? Махнул рукой, не понимает. Элли еще видел, вроде не дура, но я так понимаю, ей просто нравится такое 💩, не осуждаю, вкусы у всех разные. 💩💘🪰
В теме «обсудим» тоже еще некоторые недопоняли) Огонек и еще кто-то, просили ссылки на темы где он лицемерием занимался. Одного раза об этом сказать сказать им видимо недостаточно
Ладно, Гаф, пойду я, своими делами.😘🐈️🐾 Отвлекись и правда от форума, на денек, другой. Отпинать обоссыша никифоровича, всегда можно, но нужно и меру знать, о себе любимой не забывать, радуя чем нибудь вкусненьким, хотя бы.😋 Офф🐾
Да, я тоже в шоке
6 месяцев? Тут уже лет 5 одни тролли. Кстати, некоторые довольно хороши.
Вот. И ник писать научили😅 ой как зря. Теперь с твоим носится по всему форуму. Олиго даже ник ставить не умело, я ржу)
26 мая, 14:05
Огонёк✨
Поддерживаю! Товарисч искрометный - задайте себе имя)) Без регистрации
щас попробую, я еще не умею))) искр
[2253666517]
26 мая, 14:08
искр
щас попробую, я еще не умею)))
получилось))
Старая жаба, я здесь 😁 Спасибо за ник, сосалочка
Гость
[3478615567]
06 июня, 21:18
Стрекоза, любовь моя! Ты последний лучик света на этом форуме! Всегда оставайся такой же весёлой, как и сейчас!
да вот он
цифры гуглятся
там нищеброд сидит
Девочки, был ли у кого-то опыт с такими мужчинами?
Если у парня член 7-10 см может ли секс с ним приносить удовольствие? #секс
08 июня, 11:01
Автор
[1068946075]
Здесь обоссыш под гостем [4218624693] отвечает. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5445663/ И еще были подобные темы
Автор
[1068946075]
Здесь обоссыш под гостем [4218624693] отвечает. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5445663/ И еще были подобные темы
😄
Гость
[4218624693]
08 июня, 11:58
Гость
Сочувствую,раз считаешь это большим
Сочувствую вам😂😂😂и откровенно смеюсь
Нравится 0
Не нравится 0
Гость
[3109058025]
08 июня, 12:31
Гость
Сочувствую вам😂😂😂и откровенно смеюсь
Над своим корнишоном?
Нравится 2
Не нравится 1
Ответить
Гость
[4218624693]
08 июня, 12:42
Гость
Над своим корнишоном?
Ха-ха-ха под столом смеюсь😂 у меня просто слов нет! С каким из сказочных персонажей имею честь беседу держать?
Автор
[1068946075]
так он гость таких тем. и с госпожой ныкались под гостями
бегал без ника в темах секса и его никто не замечал
потом полезло.
Сообщение было удалено
Ну это мечты ***😂