Почему в каждой теме, просто в каждой, один из первых комментариев о том что тема разводка и автор всех тролит? Чо за паранойя у людей?
Тема разводка, ты тролль.
Лучше скажи, любишь ли ты анальный секс? Я вот да.
Потому что 2/3 тем здесь разводки. В последнее время даже темы перестали придумывать. Все скатывается к банальным провокациям на срачь.
Потому что складно пишут сказочники
Потому чито такую дурь могут писать либо идиоты, либо троли😱 ни один здравомыслящий человек не может воспринимать дичь, которую пишут, за правду.
Каждый по себе потому что судит. Те кто строчат разводки как раз и думают, что везде разводки. Я вот недавно на другом форуме создала тему с абсолютно реальной историей. Спрашивала совета. Так сразу вылезла какая-то тупня и стала вопить , что я мужик вообще. Ну потом пришли адекватные женщины, которые побывали в такой же ситуации и дали дельные советы.
И еще некоторые думают, что если с ними и их знакомыми ничего подобного не случалось, то этого не может быть в принципе. Они не понимают насколько разнообразна может быть жизнь у разных людей.
Каждый по себе потому что судит. Те кто строчат разводки как раз и думают, что везде разводки. Я вот недавно на другом форуме создала тему с абсолютно реальной историей. Спрашивала совета. Так сразу вылезла какая-то тупня и стала вопить , что я мужик вообще. Ну потом пришли адекватные женщины, которые побывали в такой же ситуации и дали дельные советы.
Вот согласна. Я первый раз когда на этом форуме был задала реальный вопрос из своей жизни, нашлись пара идиотов, которые писали что я троль. Я даже не обратила на это внимание, а потом смотрю на все вопросы так пишут оказывается, паранойики какието