А понял, что я люблю дождь...
Туман в городе моём серый
Он цвета глаз моих, цвета волос,
И имя серое моё - дождь...
Не грусти. Хватит про училок-стилистов. Придумай новые темы про жизнь, финансы и свои странности, у тебя бывали темы на 50 страниц...Но не трусы, крокодилы и т.д. Про твою деятельность понятно, ты же сам писал, что ты в этих особняках делаешь. Не помнишь? пьяный что ли был
Интересно , почему нет тем как опозорилась Российская сборная что по хоккею, что по футболу. Где тема про провал «великой хоккейной державы»?
- Я сделал все что мог.
- Доктор, но вы же просто подули на место где болит.
- Все что мог
:)
Да, знаю, ЛСВ твоя тайная порочная страсть)
И после того, как ты со мной Хрубо общался, теперь не обсуждаю теннисные турниры и игроков, а раньше делала из вежливости. Не ценил, как обычно, хорошее отношение.
Ты первая начала на грубость переходить
Не грусти. Хватит про училок-стилистов. Придумай новые темы про жизнь, финансы и свои странности, у тебя бывали темы на 50 страниц...Но не трусы, крокодилы и т.д. Про твою деятельность понятно, ты же сам писал, что ты в этих особняках делаешь. Не помнишь? пьяный что ли был
Летом сложно думать, но если есть вопросы, попробую ответить
Интересно , почему нет тем как опозорилась Российская сборная что по хоккею, что по футболу. Где тема про провал «великой хоккейной державы»?
Россия не является футбольной державой, писать особо не о чем
А хоккейная сборная, да, великая держава, где ты увидела провал? На групповом этапе заняли в своей группе 1 место. Проиграли будущим чемпионом мира Канадцам и то только в овертайме, а что такое овертайм? Это игра до первой заброшенной шайбы, там уж кому повезет, а основное время 60 минут игры, сыграли вничью 1:1, так уж получилось что вылетели в 1/4 финала, проиграв в целом равный матч
Где ты увидела провал? В хоккее есть топ-1 сборная Канады, с большим отрывом от остальных, а на 2-5 местах в мире с переменным успехом находятся Финляндия, Швеция, Россия и США. Мы входим в элиту мирового хоккея
Значит, разлюбила)
Со мной такое случается.
Но, может, у тебя ещё будут более интересные темы для бесед и я присоединюсь и буду мила и приветлива (вначале, как обычно)
Так что, как написано на новой туалетной бумаге с дырочками - всё в твоих руках!
Я разочаровался в тебе, и никогда не забуду как ты первая на ровном месте стала грубить, теперь мое сердце навсегда проткнуто твоими гвоздями ((
)))) Про "приятно провести время" я не имела ввиду секс)))
Все таки мужчины от нас отличаются, надо об этом помнить)))
Я писала про то, что можно просто пообщаться, встречаться, хорошо проводить время вместе(ну там говорить на интересные темы, ходить туда, где нравится обоим и тп.) - не обязательно все это долго.
И заодно выяснить взгляды на совместную жизнь, кто как представляет.
И уже, если почувствовали оба, что нравитесь и хотите бОльшего, тогда и планировать секс, семью и беременость.
По- моему, это все просто и очевидно.
Даже слегка неудобно писать само собой разумеющиеся банальные вещи)))
Я разочаровался в тебе, и никогда не забуду как ты первая на ровном месте стала грубить, теперь мое сердце навсегда проткнуто твоими гвоздями ((
Как поэтично-лирично, но это не та тема, которая и меня вдохновляет.
Но раз ржавый гвоздь всё ещё свербит в душе, тогда попозже загляну, когда ты будешь в боевом настроении, т.е. расслабься и выпей, если ещё не.
)))) Про "приятно провести время" я не имела ввиду секс)))
Все таки мужчины от нас отличаются, надо об этом помнить)))
Я писала про то, что можно просто пообщаться, встречаться, хорошо проводить время вместе(ну там говорить на интересные темы, ходить туда, где нравится обоим и тп.) - не обязательно все это долго.
И заодно выяснить взгляды на совместную жизнь, кто как представляет.
И уже, если почувствовали оба, что нравитесь и хотите бОльшего, тогда и планировать секс, семью и беременость.
Ну вот где семья там и решение разных проблем, от которых сложно
Россия не является футбольной державой, писать особо не о чем
А хоккейная сборная, да, великая держава, где ты увидела провал? На групповом этапе заняли в своей группе 1 место. Проиграли будущим чемпионом мира Канадцам и то только в овертайме, а что такое овертайм? Это игра до первой заброшенной шайбы, там уж кому повезет, а основное время 60 минут игры, сыграли вничью 1:1, так уж получилось что вылетели в 1/4 финала, проиграв в целом равный матч
Где ты увидела провал? В хоккее есть топ-1 сборная Канады, с большим отрывом от остальных, а на 2-5 местах в мире с переменным успехом находятся Финляндия, Швеция, Россия и США. Мы входим в элиту мирового хоккея
Англия не является хоккейной державой, но вас это не остановило.
Провал увидели все, начиная со спортивных экспертов. Победный состав России не смог обыграть третьесортный состав Канады. У них вообще звезд не было, так как им местный чемпионат гораздо важнее.
Не смутило, что абсолютно все издания пестрели заголовками о позорном провале .
«Большой провал на чемпионате мира.
Россия опозорилась, проиграв слабейшей Канаде в современной истории»
Да нет там никаких проблем)))
Откуда проблемы?
Жили до этого 2 человека нормально. Потом стали жить вместе и сразу свалились проблемы? С чего?))))
Или ты может просто семью не хочешь, я же тебя не знаю))
Лан, просто хотела тебя немножко подбодрить, что все возможно. А то ты очень печальный какой-то) Хоть песня про дождь и славная)
Проблема как раз не семья, а встретить близкого человека.
Англия не является хоккейной державой, но вас это не остановило.
Провал увидели все, начиная со спортивных экспертов. Победный состав России не смог обыграть третьесортный состав Канады. У них вообще звезд не было, так как им местный чемпионат гораздо важнее.
Не смутило, что абсолютно все издания пестрели заголовками о позорном провале .
«Большой провал на чемпионате мира.
Россия опозорилась, проиграв слабейшей Канаде в современной истории»
Ничего, что эта якобы третьесортная сборная после победы над Россией стала чемпионом мира? А те кого она обыграла в полуфинале и финале, тоже чтоли опозорились? США и Финляндия?
С кто ж с вами беседовать будет? Популярность давно в прошлом, ваша дурка всем надоела. Даже пнуть по старой привычке лень людям.
"Что имеем не храним, потерявши плачем" (вуманская мудрость)
Недобаффет такой -- раскидывается возможностями, даже скудными)
Это всё от большого ума, ему простительно.
Пусть и на форуме кукует, значит, с залётными гражданами.
Может повезет, как сегодня, и ответит сама ЛСВ)
Вот про хоккей и футбол неудобно получилось -- не позитивная повесточка для крем.ле.ботской ипостаси НБ.
Не чернуха же, в самом деле.
"Что имеем не храним, потерявши плачем" (вуманская мудрость)
Недобаффет такой -- раскидывается возможностями, даже скудными)
Это всё от большого ума, ему простительно.
Пусть и на форуме кукует, значит, с залётными гражданами.
Может повезет, как сегодня, и ответит сама ЛСВ)
Вот про хоккей и футбол неудобно получилось -- не позитивная повесточка для крем.ле.ботской ипостаси НБ.
Не чернуха же, в самом деле.
что я не хранил?
Кроме этого у меня было уже так много свиданий, и так много отказов, что я уже не верю что найду взаимную любовь
Ну вот это - да. Это верю, что непросто.
Но с другой стороны тоже странно, что при большом кол-ве свиданий только отказы.
Может то, что для тебя " много" на самом деле не так уж и много.
И отказы в чем?
Отказы в продолжении встреч или что?
Вот ты неблагодарный во всём. Скока на тебя времени своего драгоценного потратила, а ты меня сравниваешь с каким-то мимолетным мимокрокодилом. И мы распрощались.
Была без радостей любовь, разлука будет без печали. Пойду прогуляюсь.
Пока-пока.
Вот ты неблагодарный во всём. Скока на тебя времени своего драгоценного потратила, а ты меня сравниваешь с каким-то мимолетным мимокрокодилом. И мы распрощались.
Была без радостей любовь, разлука будет без печали. Пойду прогуляюсь.
Пока-пока.
ты грубила мне, поэтому меня расстроила
не попадайся мне на глаза, я не хочу больше тебя видеть
Ничего, что эта якобы третьесортная сборная после победы над Россией стала чемпионом мира? А те кого она обыграла в полуфинале и финале, тоже чтоли опозорились? США и Финляндия?
А что сборная сша выставила сильный состав? У них также все лучшие у себя дома играли. На ЧМ им плевать, это для России важно. А Канаде с Америкой кубок Стенли.
Получается что великая держава, которой крайне важен престиж, пропустила вперёд слабые третьесортные команды. которым до фени тот чемпионат, полулюбители играть приехали, которые в сборных у себя дома не задействованы.
Но хоть не совсем любительской студенческой команде проиграли , как на известной олимпиаде.
А что сборная сша выставила сильный состав? У них также все лучшие у себя дома играли. На ЧМ им плевать, это для России важно. А Канаде с Америкой кубок Стенли.
Получается что великая держава, которой крайне важен престиж, пропустила вперёд слабые третьесортные команды. которым до фени тот чемпионат, полулюбители играть приехали, которые в сборных у себя дома не задействованы.
Но хоть не совсем любительской студенческой команде проиграли , как на известной олимпиаде.
Там играли профессионалы из НХЛ, просто те кто не играли в кубке Стенли,. не было там любителей.
И еще раз, в равном матче проиграли, сыграли 60 минут 1:1, пропустили в овертайме, бывает
Все, у меня пропала вся хандра. Я почитал форум водителей автобусов Мосгортранса, и понял, что я живу очень хорошо
"Зимний ветер играет терновником,
Задувает в окне свечу.
Ты ушла на свиданье с любовником.
Я один. Я прощу. Я молчу."
Это Блок, известное стихотворение. По-моему, у вас как раз такой характер - мазохиста, дочитайте стих до конца. И личность ваша холодная и темная, как зима. И жить вы не способны сами, только наблюдать за жизнью других.
Вообще почитайте Блока. Он тоже мечтал о Прекрасной Даме и много стихов ей посвятил. Только у него были реальные дамы, и много, он их менял и не мог найти свой идеал. А у вас только мечты, а реальной дамы - ни одной.
"Зимний ветер играет терновником,
Задувает в окне свечу.
Ты ушла на свиданье с любовником.
Я один. Я прощу. Я молчу."
Это Блок, известное стихотворение. По-моему, у вас как раз такой характер - мазохиста, дочитайте стих до конца. И личность ваша холодная и темная, как зима. И жить вы не способны сами, только наблюдать за жизнью других.
Вообще почитайте Блока. Он тоже мечтал о Прекрасной Даме и много стихов ей посвятил. Только у него были реальные дамы, и много, он их менял и не мог найти свой идеал. А у вас только мечты, а реальной дамы - ни одной.
Интересный вопрос. Я сейчас подумал, вообще получается, что наблюдая за жизнью других людей, я убеждаюсь в том что сам я живу прекрасно.
Например, я вижу по инстаграму, как кто-то решил на мотоцикле поехать из Москвы в Сочи. Я как представлю себе такую дорогу, я даже на машине пассажиров не выдержал бы так долго, а уж еще и за рулем опасного мотоцикла - просто в дрожь бросает. В Сочи я бы только самолетом.
Поэтому когда смотрю на таких людей - радуюсь, как хорошо что я сейчас в комфорте сижу дома, а не еду 2 тысячи километров в мотоцикле.
Я читаю на форумах истории должников, как они должны банку ту сумму, которая у меня заначкой лежит в виде налички дома в тумбочке в конверте (причем дома лежит малая часть оттого что лежит на счетах в банке), и снова понимаю что у меня все хорошо.
Наконец, я читаю условия работы водителей в Мосгортранс и курьеров по доставке еды - и снова понимаю что у меня все хорошо
Но я не только наблюдаю, у меня есть еще и приятные дела для эстетического удовольствия: я смотрю чемпионат Европы по футболу, а на следующей неделе начинается Уимблдонский турнир по теннису