Гость
Статьи
Личность Недобаффета …

Личность Недобаффета такая же серая, как дождь

А понял, что я люблю дождь...
Туман в городе моём серый
Он цвета глаз моих, цвета волос,
И имя серое моё - дождь...

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
гендерное преступление🍎

Цвет настроения синий. А всё потому, что не установил кондей. Вот тогда бы и не мечтал о живительной влаге, что бы это ни значило.

ЛСВ

Ну что Недобафя, понял зачем деньги нужны? Сидел бы сейчас в саду в тени, дома бы жужжал кондиционер, а не подыхал бы от жары в квартире в Москве.

Гость

ЛСВ и гендерное преступление
Вы обе слишком буквально меня восприняли. Я имел ввиду что осознал свой характер и темперамент - серый и неприметный, как дождь или туман.
Я не про физическое состояние. У меня, если что, окна выходят на южную сторону, а солнце светит либо с востока, либо с запада, и прямые лучи в квартиру не бьют, еще и много зелени во дворе, мне комфортно

гендерное преступление🍎
ЛСВ

Ну что Недобафя, понял зачем деньги нужны? Сидел бы сейчас в саду в тени, дома бы жужжал кондиционер, а не подыхал бы от жары в квартире в Москве.

В сто сорок солнц закат пылал,
в июль катилось лето,
была жара,
жара плыла —
на даче было это.
....
И так однажды разозлясь,
что в страхе все поблекло,
в упор я крикнул солнцу:
"Слазь!
довольно шляться в пекло!"
Я крикнул солнцу:
"Дармоед!
занежен в облака ты,
а тут — не знай ни зим, ни лет,
сиди, рисуй плакаты!" (в случае с НБ копипастить чушь)

Недобаффет явно плавится от жары в ангаре в Митино (про плавление мозгов скромно умолчу)

Баффик лошара. Сидел бы с девушкой, а теперь в кулачок дррочит. 😀

гендерное преступление🍎
Гость

ЛСВ и гендерное преступление
Вы обе слишком буквально меня восприняли. Я имел ввиду что осознал свой характер и темперамент - серый и неприметный, как дождь или туман.
Я не про физическое состояние. У меня, если что, окна выходят на южную сторону, а солнце светит либо с востока, либо с запада, и прямые лучи в квартиру не бьют, еще и много зелени во дворе, мне комфортно

С-слякоть. Эт да.
Достать чернил и плакать!

Гость
гендерное преступление🍎

В сто сорок солнц закат пылал,
в июль катилось лето,
была жара,
жара плыла —
на даче было это.
....
И так однажды разозлясь,
что в страхе все поблекло,
в упор я крикнул солнцу:
"Слазь!
довольно шляться в пекло!"
Я крикнул солнцу:
"Дармоед!
занежен в облака ты,
а тут — не знай ни зим, ни лет,
сиди, рисуй плакаты!" (в случае с НБ копипастить чушь)

Недобаффет явно плавится от жары в ангаре в Митино (про плавление мозгов скромно умолчу)

Уже объяснил, я про свой темперамент, а не про физическое ощущение. Я комфортно себя чувствую, по крайней мере на дом у меня хоть денег нет, но уж на кондиционер точно есть.
Я только один раз за последнее время физически страдал, знаешь когда? Когда ехал в автобусе без кондиционера. Хотя обычно в автобусах с желтыми поручнями есть кондиционер. Но я это просто так не оставил. Написал жалобу в Мосгортранс. Там специально указано что они принимают жалобы на неработающий кондиционер

Гость
Гость

Баффик лошара. Сидел бы с девушкой, а теперь в кулачок дррочит. 😀

С какой девушкой? Все кто мне нравился, мне дали понять что не хотят отношений

гендерное преступление🍎
Гость

Хорошо, что и ты это, наконец, понЯл.
Нооо, когда тебя это останавливало. Как найдешь новую жертву -- пиши в подробностях, как смотался на свиданку в Теремок по акции.

Гость
гендерное преступление🍎

Хорошо, что и ты это, наконец, понЯл.
Нооо, когда тебя это останавливало. Как найдешь новую жертву -- пиши в подробностях, как смотался на свиданку в Теремок по акции.

Веришь нет, но я уже не пытаюсь создавать новых контактов на сайте знакомств, другое дело, что ответила дама, которой я когда-то давно писал сообщение познакомиться. В общем, пообщались, встретились, причем она категорически отказалась от моего предложения за нее заплатить, сама за себя заплатила, рассказала о себе какая она крутая, что получала образование в Лондоне, но потом потянуло в Россию, а живет в квартире бизнес-класса на Кунцевской (я знаю, там правда есть дорогая недвижимость).
Сказала что я ей очень понравился, и будет очень рада увидеться еще.
А после был неприятный сюрприз: после первой встречи она стала меня в переписке раскручивать на индивидуальные консультации по стилю одежды, типа эта ее профессия, она стилист, и предложила полное сопровождение начиная от анкеты, 3д моделями и совместными походами в магазин, с гонораром для нее 40 тысяч, чтобы я ей заплатил.
Когда я дал понять что не готов на это идти, но могу пока просто с ней встретиться пообщаться, общение прекратила

гендерное преступление🍎
Гость

Уже объяснил, я про свой темперамент, а не про физическое ощущение. Я комфортно себя чувствую, по крайней мере на дом у меня хоть денег нет, но уж на кондиционер точно есть.
Я только один раз за последнее время физически страдал, знаешь когда? Когда ехал в автобусе без кондиционера. Хотя обычно в автобусах с желтыми поручнями есть кондиционер. Но я это просто так не оставил. Написал жалобу в Мосгортранс. Там специально указано что они принимают жалобы на неработающий кондиционер

А в своей машине с кондеем и таких проблем нет, как и в такси. Но ты экономный на своем комфорте Крот, зато бомбишь гневными письмами. Jedem das Seine...каждому своё)

Красотка
Гость

Печально

гендерное преступление🍎
Гость

Веришь нет, но я уже не пытаюсь создавать новых контактов на сайте знакомств, другое дело, что ответила дама, которой я когда-то давно писал сообщение познакомиться. В общем, пообщались, встретились, причем она категорически отказалась от моего предложения за нее заплатить, сама за себя заплатила, рассказала о себе какая она крутая, что получала образование в Лондоне, но потом потянуло в Россию, а живет в квартире бизнес-класса на Кунцевской (я знаю, там правда есть дорогая недвижимость).
А после был неприятный сюрприз: после первой встречи она стала меня в переписке раскручивать на индивидуальные консультации по стилю одежды, типа эта ее профессия, она стилист, и предложила полное сопровождение начиная от анкеты, 3д моделями и совместными походами в магазин, с гонораром для нее 40 тысяч, чтобы я ей заплатил.
Когда я дал понять что не готов на это идти, но могу пока просто с ней встретиться пообщаться, общение прекратила

Душещипательно и ты явно соскучился.
А риэлтор услуги не предлагала? Визитку не оставила?

Гость
гендерное преступление🍎

А в своей машине с кондеем и таких проблем нет, как и в такси. Но ты экономный на своем комфорте Крот, зато бомбишь гневными письмами. Jedem das Seine...каждому своё)

Ну все равно ж ходить по улице приходится. Вот например качество фруктов и овощей на рынке гораздо выше чем в супермаркетах. Я был сегодня на рынке, покупал черешню, клубнику и помидоры.
Причем знаешь к какому выводу я пришел? Мои любимые продавцы - азербайджанцы. Серьезно. Русская пожилая тетка повела себя нагло: когда я ее спросил, откуда привезены помидоры, она спросила: а откуда мне надо? И на вопрос так и не ответила. Другая русская тетка попыталась мне засунуть несколько гнилых помидор в пакет, когда я отказался за это платить, недовольно мне что-то высказала, но помидоры не заменила.
И наконец азербайджанцы - сама вежливость. Очень интеллигентно ответили мне на мой вопрос что помидоры привезли из Узбекистана. Я не просил, но по своей инициативе отрезали кусочек и дали попробовать. Чудесный вкус! Мягкие, сочные, вкуснейшие! Отобрали заботливо самые лучшие помидоры. Я видел там с края лежали помидоры с пятнами, но он без всяких моих слов отложил их в сторону и отобрал для меня самое лучшее.
Я просто восхищён! Теперь буду стараться всегда закупаться на рынке у Азербайджанцев. А русские тетки пусть уборщицами идут, это им подойдет лучше

Гость
гендерное преступление🍎

Душещипательно и ты явно соскучился.
А риэлтор услуги не предлагала? Визитку не оставила?

Неа, не предлагала.
Ну ее эту риэлторшу. Ни о чем договориться невозможно, то она там, то тут, то может встретиться в одном месте, то в другом. А я значит все время должен под нее подстраиваться, надоело

гендерное преступление🍎
Гость

Ну все равно ж ходить по улице приходится. Вот например качество фруктов и овощей на рынке гораздо выше чем в супермаркетах. Я был сегодня на рынке, покупал черешню, клубнику и помидоры.
Причем знаешь к какому выводу я пришел? Мои любимые продавцы - азербайджанцы. Серьезно. Русская пожилая тетка повела себя нагло: когда я ее спросил, откуда привезены помидоры, она спросила: а откуда мне надо? И на вопрос так и не ответила. Другая русская тетка попыталась мне засунуть несколько гнилых помидор в пакет, когда я отказался за это платить, недовольно мне что-то высказала, но помидоры не заменила.
И наконец азербайджанцы - сама вежливость. Очень интеллигентно ответили мне на мой вопрос что помидоры привезли из Узбекистана. Я не просил, но по своей инициативе отрезали кусочек и дали попробовать. Чудесный вкус! Мягкие, сочные, вкуснейшие! Отобрали заботливо самые лучшие помидоры. Я видел там с края лежали помидоры с пятнами, но он без всяких моих слов отложил их в сторону и отобрал для меня самое лучшее.
Я просто восхищён! Теперь буду стараться всегда закупаться на рынке у Азербайджанцев. А русские тетки пусть уборщицами идут, это им подойдет лучше

Изменяешь Перекрёстку, значит.
Ну хоть под сорокет открыл для себя улучшенные вкусовые качества фруктов и овощей с рынка, а также не слишком навязчивый и клиентоориентированный южный сервис. Орехи там покупаешь?

Гость

Лондон Сити Вуман!
Ты еще здесь? Могу для тебя тоже сделать одно признание. Когда мы с тобой лет 7 назад впервые начали общаться на форуме, ты общалась на тему ай-ти с другим парнем, заодно еще про финансы в отношениях обсуждали, а я, желая вклиниться в вашу беседу, почему-то тоже назвался айтишником, а дальше как-то уже по привычке так и повелось.
Но пора сказать правду: я не имею никакого отношения к айти, и даже вуза технического не оканчивал. Такие дела

Гость
гендерное преступление🍎

Изменяешь Перекрёстку, значит.
Ну хоть под сорокет открыл для себя улучшенные вкусовые качества фруктов и овощей с рынка, а также не слишком навязчивый и клиентоориентированный южный сервис. Орехи там покупаешь?

Нет, орехи я покупаю в соседнем отделе от того места где после 21:00 продаются пирожки со скидкой 30%
Орехи точно такие же как с рынка, но принимают к оплате карты, я это люблю

гендерное преступление🍎
Гость

Лондон Сити Вуман!
Ты еще здесь? Могу для тебя тоже сделать одно признание. Когда мы с тобой лет 7 назад впервые начали общаться на форуме, ты общалась на тему ай-ти с другим парнем, заодно еще про финансы в отношениях обсуждали, а я, желая вклиниться в вашу беседу, почему-то тоже назвался айтишником, а дальше как-то уже по привычке так и повелось.
Но пора сказать правду: я не имею никакого отношения к айти, и даже вуза технического не оканчивал. Такие дела

Так кто ты, таинственный аутичный Крот? Колись уже.

Гость
гендерное преступление🍎

Так кто ты, таинственный аутичный Крот? Колись уже.

На весь форум не готов сказать, максимум - в личной беседе

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, орехи я покупаю в соседнем отделе от того места где после 21:00 продаются пирожки со скидкой 30%

Ну и лошок. На рынке выбор больше и лучше. Но копеечный кэшбэк, как обычно, перевесил.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну и лошок. На рынке выбор больше и лучше. Но копеечный кэшбэк, как обычно, перевесил.

Орехи это ж не свежие овощи и фрукты, могут долго хранится, поэтому и нет разницы где покупать

гендерное преступление🍎
Гость

На весь форум не готов сказать, максимум - в личной беседе

А ты хоть сам помнишь - на какой версии остановился?)

гендерное преступление🍎
Гость

Орехи это ж не свежие овощи и фрукты, могут долго хранится, поэтому и нет разницы где покупать

Для тебя разницы нет, это понятно.
На рынке, кстати, дешевле может быть.
Ну покупай в магазе)

Гость
гендерное преступление🍎

Для тебя разницы нет, это понятно.
На рынке, кстати, дешевле может быть.
Ну покупай в магазе)

Я проверял, не дешевле

Гость
гендерное преступление🍎

А ты хоть сам помнишь - на какой версии остановился?)

Правду про свою сферу деятельности я на форуме никогда не озвучу
Могу сказать только одно: мною восхищены люди из дорогих коттеджей, где высокие потолки, и у которых есть свой личный водитель на Лексусе, Тойоте или Мерседесе.

гендерное преступление🍎
Гость

Неа, не предлагала.
Ну ее эту риэлторшу. Ни о чем договориться невозможно, то она там, то тут, то может встретиться в одном месте, то в другом. А я значит все время должен под нее подстраиваться, надоело

С тобой точно, договориться оочень сложно. Импосбл я б даже сказала.
Ну и кукуй теперь один. Упустил училку, теперь такой ценный кадр тебе в паутину нескоро попадётся.

гендерное преступление🍎
Гость

Правду про свою сферу деятельности я на форуме никогда не озвучу
Могу сказать только одно: мною восхищены люди из дорогих коттеджей, где высокие потолки, и у которых есть свой личный водитель на Лексусе, Тойоте или Мерседесе.

Да-да-да. Помню и эту байку из склепа. Ну не хочешь выдавать новые подробности, тогда не обессудь. Интерес к тебе падает с катастрофической скоростью. Твои 15 минуты славы на вумане в прошлом, на одних крокодилах не вывезешь.

Гость
гендерное преступление🍎

С тобой точно, договориться оочень сложно. Импосбл я б даже сказала.
Ну и кукуй теперь один. Упустил училку, теперь такой ценный кадр тебе в паутину нескоро попадётся.

Со мной легко договориться, я если договариваюсь в какое время и в каком месте встретиться, своих решений не меняю.
А что мне с училкой надо было делать иначе? Ты ж сама советовала перестать ей писать, раз она не готова на развитие отношений так долго

гендерное преступление🍎
Гость

Напомнил - мне пирожков надо напечь, с капустой свежего урожая.

Гость
гендерное преступление🍎

Напомнил - мне пирожков надо напечь, с капустой свежего урожая.

А что твой мачо с которым ты ездила на юг? С бывшим все?

Гость

Куда смылась твоя последняя баба? Альфач. 😀

гендерное преступление🍎
Гость

Со мной легко договориться, я если договариваюсь в какое время и в каком месте встретиться, своих решений не меняю.
А что мне с училкой надо было делать иначе? Ты ж сама советовала перестать ей писать, раз она не готова на развитие отношений так долго

Но у тебя вечно проблемы с ориентацией в городе. Ты можешь встречаться лишь в нескольких местах, где ранее бывал. Это уже дурка.
Ты хотел проверить, есть ли у училки заинтересованность в тебе. Я тебе сразу написала -- ты первый и навязывался, перестань её бомбардировать сообщениями и отряд не заметит потери бойца.
Но ты не послушал в главном меня, других, когда ещё типа ухаживал. Всё экономил, а на одних фантазиях о жЁне не вырулишь.
Вот и решилось.

гендерное преступление🍎
Гость

А что твой мачо с которым ты ездила на юг? С бывшим все?

На форуме о своих похождениях не распространяюсь)

Гость
гендерное преступление🍎

Но у тебя вечно проблемы с ориентацией в городе. Ты можешь встречаться лишь в нескольких местах, где ранее бывал. Это уже дурка.
Ты хотел проверить, есть ли у училки заинтересованность в тебе. Я тебе сразу написала -- ты первый и навязывался, перестань её бомбардировать сообщениями и отряд не заметит потери бойца.
Но ты не послушал в главном меня, других, когда ещё типа ухаживал. Всё экономил, а на одних фантазиях о жЁне не вырулишь.
Вот и решилось.

Мы были как минимум 4 раза в недешевых кафе за мой счет

гендерное преступление🍎
Гость

Мы были как минимум 4 раза в недешевых кафе за мой счет

Что-то у тебя показания каждый раз разнятся.
Но чего уж, дело прошлое. Зато крупных (по твоим меркам) трат не будет в графе "развлечения", ну только на алкоголь.

Гость
гендерное преступление🍎

Что-то у тебя показания каждый раз разнятся.
Но чего уж, дело прошлое. Зато крупных (по твоим меркам) трат не будет в графе "развлечения", ну только на алкоголь.

Видимо я был для нее одним из многих с кем она встречалась

гендерное преступление🍎
Гость

Видимо я был для нее одним из многих с кем она встречалась

Так у вас ничего и не было) Общение и всё. Ты тоже ведь, наверняка, пописывал другим. Просто на тебя мало кто клевал) Преимущественно тайные рекламные агенты своих услуг индивидуалок-стилистов)

Герда
Гость

А тебе не пришло в голову, что с ее стороны встреча с тобой была просто маркетинговым ходом, чтобы впарить свои услуги?

Гость
гендерное преступление🍎

Так у вас ничего и не было) Общение и всё. Ты тоже ведь, наверняка, пописывал другим. Просто на тебя мало кто клевал) Преимущественно тайные рекламные агенты своих услуг индивидуалок-стилистов)

Да я что-то запутался, видимо отношения это не мое
Но с другой стороны может это и к лучшему, представляешь сколько семейных проблем пришлось бы решать.
А если б квартира моя оказалась тесной для семьи? Ипотека это ж сколько много проблем

Гость
Герда

А тебе не пришло в голову, что с ее стороны встреча с тобой была просто маркетинговым ходом, чтобы впарить свои услуги?

Тоже об этом подумал

Герда
Гость

Тоже об этом подумал

Скорее всего так и есть)
Ну и фиг с ней. Не грусти. В конце концов она сама за себя заплатила)

гендерное преступление🍎
Гость

Да я что-то запутался, видимо отношения это не мое
Но с другой стороны может это и к лучшему, представляешь сколько семейных проблем пришлось бы решать.
А если б квартира моя оказалась тесной для семьи? Ипотека это ж сколько много проблем

Ты никогда и не распутывался) Наоборот, путанный клубок мыслей стал туже)
Да-да-да. Всё так, человек ̶з̶о̶л̶о̶т̶о̶г̶о̶ ̶ дождя.
Кроту жить одному всяко выгодней, факт!

Гость
Герда

Скорее всего так и есть)
Ну и фиг с ней. Не грусти. В конце концов она сама за себя заплатила)

Да меня из стороны в сторону бросает.
Сам не пойму. Если долго один - входе тянет познакомиться.
Но потом всякие страхи о том как много ответственности с семьей, что-то решать с расширением квартиры и прочие проблемы

Гость
гендерное преступление🍎

Ты никогда и не распутывался) Наоборот, путанный клубок мыслей стал туже)
Да-да-да. Всё так, человек ̶з̶о̶л̶о̶т̶о̶г̶о̶ ̶ дождя.
Кроту жить одному всяко выгодней, факт!

Ну по крайней мере мне не придется жалеть о своем выборе. Так мог бы думать мол может не боялся бы ипотеки для расширения, и была бы хорошая семья. Но когда не я, а меня отвергли, нет причин для беспокойства, сделал все что мог, но все кто можно меня отшили, значит все хорошо
Кстати одна хорошая новость: на следующей неделе начинается теннисный турнир на Уимблдоне. У меня еще ассоциация с ЛСВ когда смотрю матчи из Англии

Гость

Не грусти. Хватит про училок-стилистов. Придумай новые темы про жизнь, финансы и свои странности, у тебя бывали темы на 50 страниц...Но не трусы, крокодилы и т.д. Про твою деятельность понятно, ты же сам писал, что ты в этих особняках делаешь. Не помнишь? пьяный что ли был

Герда
Гость

Но потом всякие страхи о том как много ответственности с семьей, что-то решать с расширением квартиры и прочие проблемы

Ты замороченный очень, на мой взгляд.
Но такая уж суть. От этого не денешься никуда)
Зачем думать о таких вещах заранее?
Может девушка будет из обеспеченной семьи со своей кв.
(Я мало читаю, не знаю, что там у тебя за условия)

гендерное преступление🍎
Гость

Ну по крайней мере мне не придется жалеть о своем выборе. Так мог бы думать мол может не боялся бы ипотеки для расширения, и была бы хорошая семья. Но когда не я, а меня отвергли, нет причин для беспокойства, сделал все что мог, но все кто можно меня отшили, значит все хорошо
Кстати одна хорошая новость: на следующей неделе начинается теннисный турнир на Уимблдоне. У меня еще ассоциация с ЛСВ когда смотрю матчи из Англии

- Я сделал все что мог.
- Доктор, но вы же просто подули на место где болит.
- Все что мог
:)

Да, знаю, ЛСВ твоя тайная порочная страсть)
И после того, как ты со мной Хрубо общался, теперь не обсуждаю теннисные турниры и игроков, а раньше делала из вежливости. Не ценил, как обычно, хорошее отношение.

Герда
Гость

В конце концов можно просто знакомиться, просто чтобы приятно провести время.
Не надо сразу думать о сложностях в семье.
Может еще и семья не сложится.
Проще на все смотри.
Если совпадет много положительных моментов, тогда мож. что-нибудь и выйдет)

А
Гость

Лондон Сити Вуман!

То, что вуз не заканчивали думаю всем понятно. То, что классический Человек Дождя тоже. Rain Man.

Предыдущая тема