Замучили меня, можно подумать на всем форуме только я одна анилингусом занимаюсь. До фига таких. К ним пишите, свои фи, фе, фу. Вас же не заставляют этим заниматься, третьим не зовут. Так что надо? Мораль почитать?
😁Я как представитель плотоядного знака зодиака вам эту мораль в одно место запихаю, пофантазируйте в какое. 😂
Для интересующихся опрос. Наберет достаточно % опишу весь процесс литературно как можно сделать, чтобы у мужика был крышесносный оргазм и что для меня данный процесс.
Напишите, интересно. Я не делаю анилингус потому что боюсь кишечной палочки
Щас Вам тут накидают, Автор. Ждите - как только подтянутся поборники секса в темноте под одеялом - сразу начнётся)
Мужики не кончают о того, что им автор лижет очко. Оргазм происходит исключительно от семяизвержения, а не так как таи у вас, мочку уха поцеловал, в лОбик чмокнул и прочие нежности😄
Боже, твою мать :ООООООООО
Есть такие, кого волнует крышесносный оргазм у мужика ценой вылизывания ему опы? :ООООО
У них что, от обычной еб ли оргазмов уже не бывает, обязательно баба должна половой тряпкой расстелиться, шоб любимка обкончался? :ОООО
Боже, твою мать :ООООООООО
Есть такие, кого волнует крышесносный оргазм у мужика ценой вылизывания ему опы? :ООООО
У них что, от обычной еб ли оргазмов уже не бывает, обязательно баба должна половой тряпкой расстелиться, шоб любимка обкончался? :ОООО
Я так скажу, если у вас ни ума, ни фантазии, то вашей любимке нелегко приходится
Я лизать не стану. Пусть девки анус лижут.
Дурак ты, ваше Величества. Во-первых все делается после спец подготовки, душ, во вторых есть понятие латексных салфеток для орального и анального секса. А если ты не моешь себе там и вообще з@ср@нец, то я тебе... Нет, не сочувствую. Не надо свои больные грязные в прямом смысле фантазии распространять на тебя.