Мужчины с форума это доказали. Они ненавидят женщин, потому что либо
1) хотят женщину, но не нравятся женщинам
2) завидуют женщинам
Почитав комментарии, становится ясно, что все эти …
Всем женщинам не дают в рот так как боятся что она его откусит, и ещё все женщины не работают их жалеют, восхищаются и платят за кофе. Сейчас сюда придут инцелы и напишут что это бред
Только инцелы и могут это написать, у которых опыта нет, есть только фантазии. Я же говорю, в фантазиях у женщины не будет зонта, перцовки, электрошокера или ножа, у нее не хватит ума этим воспользоваться, она не сможет отбиться, ведь мужчина такой силач. Но в реальности все не так. Их сила им не поможет, потому что женщина брызнет перцовкой в глаза, потому что женщина может прокусить член, а это больно и умереть можно, потому что после этого не она сядет в тюрьму за укус члена, а мужчина, потому что он не имел права засовывать ей в рот свой член. Только в фантазиях он ее словесно унизил, избил и заставил сосать, а в реальности это произойдет с ним на зоне, куда он попадет за попытку изнасилования
Матриархат - это когда дети принадлежат бабе и когда мужчина работает, а заработанным распоряжается баба. И когда баба может мужчину по своему желанию посадить в тюрьму, а также во всех законах ей поблажки по принципу пола. То есть ровно то, что сейчас в России.
Не согласна с автором. Женщин в нашей стране не считают за человека и воспринимают именно как кусок мяса, который можно тр*хнуть, даже сам автор говорит только об этом.
Ещё и пункт про насилие в семье... вообще-то, это довольно частое явление, и сталкиваются с ним не только слабые женщины. Добавить сюда изнасилования, приставания, преследования, невоспринимание всерьёз, использование в качестве прислуги по дому, бросание беременных, слатшейминг и прочее, вот и выйдет, что мужчины до сих пор доминируют над женщинами, и это ужасно.
С насилием в семье сталкиваются 99% мужчин и только 2% женщин.
Мужик от изнасилования мужиками опозорится и унизится, да еще и кайфа не получит, а только боль.
Если сравнивать именно так, тогда тебя должны напоить мужики, а поставить бабу раком перед конем.
Вот тогда по боли и унижению будет примерно сравнимо
Нет, баба должна вытирать член и *** рукой насухую, тогда будет сопоставимо по ощущениям
То, что наглое бабье занимает привелегированное место в обществе и как типичные хабалки требуют себе еще больше уступок и привелегий, ни у кого сомнений не вызывает. Зажраные и нахальные они жрут ухаживания, халяву и внимание, и не могут нажраться, хотят чтоб перед ними унижались, льстили, лебезили, задаривали халявой и так далее, манипулируя мужскими инстинктами. Хотят паразитировать на мужчине. Те, кто на это ведутся, либо себя не уважают, либо нацепили маску, под которой все равно бабу ненавидят. Но они от этого получают только проблемы и страдания. Намного больше, чем обходиться просто без бабы. Особенно в последнее время, когда законы стали таковы, что большинству баб стало выгодно развести или кинуть мужчину, и они массово этим пользуются.
Ты то такой злой именно от отсутствия секса. Вот, смотрите, мужчины, что случается с инцелами
Ощущение, что вы мужчина, который свои патриархальные идеи проталкивает, как женщина женщинам. Вот по этой фразе это видно "Женщин в нашей стране не считают за человека"-?? Женщины учатся, работают, получают степени докторские и это уже давно никого не удивляет. Никто не скажет "не женское это дело в науку лезть, бабы же тупые!"- ну либо это скажет тот, кто хотел эту степень, но не смог получить и обзавидовался.
"воспринимают именно как кусок мяса, который можно тр*хнуть"- не можно, если женщина не позволяет
"Ещё и пункт про насилие в семье... вообще-то, это довольно частое явление, и сталкиваются с ним не только слабые женщины"- исключительно женщины жертвы из неблагополучных семей. в остальных случаях она изначально не пойдет за абьюзера замуж, либо после первого выкидона разлюбит его, бросит и вернется к себе домой.
"Добавить сюда изнасилования"- тебя часто насилуют?
"приставания"- и что? Значит, нравишься
"преследования"- часто преследуют тебя?
"невоспринимание всерьёз, использование в качестве прислуги по дому"- твое право сказать мужу, что он охамел и развестись
"вот и выйдет, что мужчины до сих пор доминируют над женщинами"- нет, выходит, что мужчины воспринимают женщину, как ровню и не имеют никакого контроля над ней
Это шутка? Не смешно. Вы, наверное, живёте в Москве, раз таких фраз не слышали. Банально, если женщина идёт на техническую специальность, ей говорят "пришла мужика искать" или "не женское это дело, всё равно по специальности работать не будете". Если идёт на гуманитарную, например, на учителя, то преподаватели подлизывают мужчинам, потому что "они де мальчики, редкость! Ценить надо!".
Вам приятны приставания от мужчин? От незнакомых мужчин? Именно приставания, когда ты сказала "нет"? И какая разница, с какой частотой женщин насилуют? Факт есть факт, каждый такой случай — ужасен, один на всю страну или тысячи. А перечить мужу далеко не каждая способна. Банальное насилие и рукоприкладство никто не отменял.
Такое ощущение, что жто вы не женщина, раз всё у вас так радужно. Хотя, может, просто повезло. Но не всем так везёт, как вам
Одинаково только с противоположным полом.
Джопа мужика натурала не эрогенное место, и оно Уже женской кишки, к тому же мышцы в мужском анале параллельны, а у женского анала они перпендикулярны.
Так что не пиши чушь про 'одинаково'
С противоположным трахаться не проблема, а даже полезно.
А вот опущенный мужик это конец
Ты чего, у мужика там простата, а у женщины нет. Мужик от анального изнасилования визжать от удовольствия будет и кончит, а женщина нет. И про узость кишки...у миниатюрной девочки кишка явно уже, чем у двухметрового жиртреста!
Не соглашусь пожалуй.
По ущербности тетки даже более выдаются, видно по желчи что жизнь полное хамно.
Хотят халявы как в 20-30 лет, а из за старости только фига светит
В старости им тоже будут уступать места, не придется служить в армии, будут платить на свиданиях! А желчь не делает твою самооценку ниже
Матриархат - это когда дети принадлежат бабе и когда мужчина работает, а заработанным распоряжается баба. И когда баба может мужчину по своему желанию посадить в тюрьму, а также во всех законах ей поблажки по принципу пола. То есть ровно то, что сейчас в России.
Матриархат (гинекократия) — так называют главенствующую роль матери в политике, в своём доме, семье и общественной жизни. Учитывая тот факт, что большинство здоровых женщин могут стать матерями (и становятся ими) они обладают определённой властью над всеми людьми. В том случае, когда им предоставлены определённые льготы и привилегии в управлении государством, то такое общество называют матриархальным.
Не позорьтесь, матриархата нет и не было никогда.
А то, о чём вы говорите — это как-раз патриархат (вот сюрприз))))))))
Дети принадлежат женщине, потому что мужчине чаще всего они не нужны
Мужчина работает, а женщина сидит дома — это буквально патриархальная семья, где отец - авторитет и добытчик
Поблажки в законах по принципу пола (пенсионный возраст) — потому что женщина считается "слабым полом" :))))))
Запомните, везде, где женщина "слабый пол" — это отличительная черта патриархата. При матриархате женщина работает, передаёт матчество (вместо отчества) своим детям, управляет государством, а мужчина сидит с детьми
...
Я думаю, вам бесполезно что-то объяснять. Меня изнасиловали в 14. До сих пор я хожу к психотерапевту и зажимаю в ладони ключи, когда иду по тёмному переулку или подъезду. Я боюсь секса, мужчин-геникологов, ненавижу себя и своё тело. И я такая не одна. А некоторые до сих пор считают, что жертвы "получают кайф" от изнасилования. Забавно.
А почему до сих пор ходите к психологу? Знаете, большинство женщин носят оружие наготове по ночам и боятся секса, не любят мужчин гинекологов. Это лечить не обязательно, потому что это норма
Ты чего, у мужика там простата, а у женщины нет. Мужик от анального изнасилования визжать от удовольствия будет и кончит, а женщина нет. И про узость кишки...у миниатюрной девочки кишка явно уже, чем у двухметрового жиртреста!
У девочки очко больше вагины. Они 2 мужские руки принимают в анал.
Даже писта столько не примет у молодухи.
Достала пизздеть. Пообщаться не с кем что ли?
Матриархат (гинекократия) — так называют главенствующую роль матери в политике, в своём доме, семье и общественной жизни. Учитывая тот факт, что большинство здоровых женщин могут стать матерями (и становятся ими) они обладают определённой властью над всеми людьми. В том случае, когда им предоставлены определённые льготы и привилегии в управлении государством, то такое общество называют матриархальным.
Не позорьтесь, матриархата нет и не было никогда.
А то, о чём вы говорите — это как-раз патриархат (вот сюрприз))))))))
Дети принадлежат женщине, потому что мужчине чаще всего они не нужны
Мужчина работает, а женщина сидит дома — это буквально патриархальная семья, где отец - авторитет и добытчик
Поблажки в законах по принципу пола (пенсионный возраст) — потому что женщина считается "слабым полом" :))))))
Запомните, везде, где женщина "слабый пол" — это отличительная черта патриархата. При матриархате женщина работает, передаёт матчество (вместо отчества) своим детям, управляет государством, а мужчина сидит с детьми
При патриархате баба принадлежит мужчине и всё ей заработанное принадлежит мужчине, и дети, которых она родила, тоже принадлежат мужчине как собственность. Сейчас почти ровно также, только наоборот.
Это шутка? Не смешно. Вы, наверное, живёте в Москве, раз таких фраз не слышали. Банально, если женщина идёт на техническую специальность, ей говорят "пришла мужика искать" или "не женское это дело, всё равно по специальности работать не будете". Если идёт на гуманитарную, например, на учителя, то преподаватели подлизывают мужчинам, потому что "они де мальчики, редкость! Ценить надо!".
Вам приятны приставания от мужчин? От незнакомых мужчин? Именно приставания, когда ты сказала "нет"? И какая разница, с какой частотой женщин насилуют? Факт есть факт, каждый такой случай — ужасен, один на всю страну или тысячи. А перечить мужу далеко не каждая способна. Банальное насилие и рукоприкладство никто не отменял.
Такое ощущение, что жто вы не женщина, раз всё у вас так радужно. Хотя, может, просто повезло. Но не всем так везёт, как вам
Да, я из столицы, я никогда не отказывала напрямую, поэтому не могу судить о таких ситуациях. Думаю, мужчина вполне имеет право познакомиться с девушкой, которая ему приглянулась, имеет право ее пригласить на танец или свидание, пытаться ей понравиться
Да, я из столицы, я никогда не отказывала напрямую, поэтому не могу судить о таких ситуациях. Думаю, мужчина вполне имеет право познакомиться с девушкой, которая ему приглянулась, имеет право ее пригласить на танец или свидание, пытаться ей понравиться
Ты не из столицы, а из захолустья какого то СНГшного, из страны гомосеков.
Дай угадаю, ты украинка из ПГТ
А почему до сих пор ходите к психологу? Знаете, большинство женщин носят оружие наготове по ночам и боятся секса, не любят мужчин гинекологов. Это лечить не обязательно, потому что это норма
Может, я сама разберусь, нужно мне к психологу или нет? Пункт про ненависть к телу никто не отменял, я чувствую себя грязной и мерзкой, потому что "он" прикасался ко мне. Я виню себя, хотя я ничего не сделала. От истерик и самоповреждений меня спасает только психолог.
А ещё вещи, которые вы сейчас сказали — нифига не норма и прямое доказательство ужасного отношения к женщинам. Ни один мужчина не боится, что на него нападёт и изнасилует женщина
Безусловно, имеет право. Я и не говорила, что не имеет. "Приставания и преследования" не равно "ухаживания". "Нет" значит "нет". И если на "нет" мужчина продолжает приставать, то это не норма
У девочки очко больше вагины. Они 2 мужские руки принимают в анал.
Даже писта столько не примет у молодухи.
Достала пизздеть. Пообщаться не с кем что ли?
Ты дурной? Ты дырки на женском теле отличить не можешь? 2 руки в очко войти не могут. Разве что в твое раздолбанное. Че сюда пришел? Пообщаться больше не с кем? Достал пи.здеть
При патриархате баба принадлежит мужчине и всё ей заработанное принадлежит мужчине, и дети, которых она родила, тоже принадлежат мужчине как собственность. Сейчас почти ровно также, только наоборот.
Ошибаешься, согласна корану, при патриархате женщина принадлежит мужчине, он решает работать ей или нет, но если он разрешает работать, то все деньги женщина оставляет себе, а мужчина содержит всю семью, включая женщину, на свою зарплату
Ты дурной? Ты дырки на женском теле отличить не можешь? 2 руки в очко войти не могут. Разве что в твое раздолбанное. Че сюда пришел? Пообщаться больше не с кем? Достал пи.здеть
В твое раздолбанное даже кониныйхуй входит, сама же пишешь от чего там умирать.
Значит совсем раздолбанное очелло у тебя
Смешная сказка со стороны бабы.
Но так-то да бабой быть проще, раздвинула ноги и по карьере пошла выше, еще раз раздвинула и новый телефон, опять раздвинула, да еще и отсосала, так и машина появилась.
Все достижения только благодаря своим дыркам.
Может, я сама разберусь, нужно мне к психологу или нет? Пункт про ненависть к телу никто не отменял, я чувствую себя грязной и мерзкой, потому что "он" прикасался ко мне. Я виню себя, хотя я ничего не сделала. От истерик и самоповреждений меня спасает только психолог.
А ещё вещи, которые вы сейчас сказали — нифига не норма и прямое доказательство ужасного отношения к женщинам. Ни один мужчина не боится, что на него нападёт и изнасилует женщина
Мужчины не боятся женщин, но плачут, что они женщинам не интересны. Я не знаю, почему вы ненавидите свое тело
Смешная сказка со стороны бабы.
Но так-то да бабой быть проще, раздвинула ноги и по карьере пошла выше, еще раз раздвинула и новый телефон, опять раздвинула, да еще и отсосала, так и машина появилась.
Все достижения только благодаря своим дыркам.
Можно так, а можно и умом достичь всего. Плюс в жизни женщины- возможность этого самого выбора