Мужской облик,просиживая здесь свою жизнь, в попытках самоутвердиться. Становятся склочными,мелочными и потерявшимися в жизни. Что вы думаете?
Сейчас прибегут и скажут, что они здесь только поржать, а вообще они "нитакие"
Мы здесь чтобы сразиться с такими ипанутыми дурами как автор.
А если не здесь, то в онлайн играх.
Разница солидная ?
Я вот вчера полночи рубился в Standoff 2 на мобиле, и многих гасил, даже в режиме эскалация держал марку и не давал команде проигрывать
Вот 100 процентов согласна, если у мужчины есть свободное время, ну сходи в тренажерку, на рыбалку, нет, надо к теткам на форуме лезть
нельзя потерять то, чего никогда не было.
Просто бабы здесь пиzдаболки инетные, врут про свои богатства, про городское столичное российское происхождение, годы скидывают сразу лет на 20, врут что замужем, врут что замужем строго за молодым спонсором, врут что образованные, унижают мужчин во всех спектрах.
Вот вы и сами войну таким путем провоцируете
Я о них не думаю, просто на x е p посылаю, если очень пристают))
Просто бабы здесь пиzдаболки инетные, врут про свои богатства, про городское столичное российское происхождение, годы скидывают сразу лет на 20, врут что замужем, врут что замужем строго за молодым спонсором, врут что образованные, унижают мужчин во всех спектрах.
Вот вы и сами войну таким путем провоцируете
А ты весь этот шлак х аваешь и тащишь на разборки в мд. По сути вы там анализируете 314здабольство и генерируете мусорные выводы
сомоутверждение среди букв,хм,сочувствую женщинам
Я этих существ давно за мужчин не считаю. Ну какой нормальный мужик будет здесь сидеть? Это же обиженки с АБФ в основном.
Сюда особо общительные прут, которых кроме своих дел еще и бабские интересуют
Девки, если бы я тут не появился то у вас бы там щаз не увлажнилось на меня в мaндe
Дада, я склочный, мелочный, жадный и не состоявшийся. Короче как и все мужчины что живут для себя, а не для куска обоссаной самоходной дырки и ее личинусов, ненастоящий я))) ахахах
Дада, я склочный, мелочный, жадный и не состоявшийся. Короче как и все мужчины что живут для себя, а не для куска обоссаной самоходной дырки и ее личинусов, ненастоящий я))) ахахах
Нафига ты на ж ыоруме высира ешься? Звиздуй в мд и там хорохорься со своими братанами,как вам классно иметь друг друга
Их надо просто игнорить и ничего им не отвечать. Может свалят наконец отсюда.
Понимаешь, есть полно молодых давалок за бутылку пиво, достаточно просто жить в городе и ходить на тусы, а не просиживать в ваших деревнях.
За мужиков беспокоиться не надо
В фантазиях мдшников есть. Заманиваете туда наивнвх инцелов влажными обещаниями, но они потом ноют,что 40кет,а они все девственники,а все бабы $уkkи
В фантазиях мдшников есть. Заманиваете туда наивнвх инцелов влажными обещаниями, но они потом ноют,что 40кет,а они все девственники,а все бабы $уkkи
Ты просто в деревне живешь и твой уровены девственники инцелы.
А среди моих корешей нет таких, кто не протрахал 350 молодых баб.
Даже вас старушек обогнали в десять раз