Кто лучше по-вашему. Лично мне Эльза!
Эльза!!! С нетерпением жду ее возвращения! Она не такая, как все! 🖤
Эльза какая-то другая. Не знаю как объяснить, но мне она нравится, что-то в ней есть такое. темы у неё не банальные были
Elle не интересует совсем.
Меня цепанула ее тема про то материнский капитал для маргиналов и как она везде переживает за экологию, перенаселение планеты. ещё помню тему про то что планета земля это ад.вроде так и называлась тема, там тема на десять страниц
Меня цепанула ее тема про то материнский капитал для маргиналов и как она везде переживает за экологию, перенаселение планеты. ещё помню тему про то что планета земля это ад.вроде так и называлась тема, там тема на десять страниц
А, ну интересно. Я тоже помню ее комментарии про конец света, теории заговоров, массонов всяких. Этим и запомнилась.
Она ошиблась. Планета Земля - не ад, а чистилище, промежуточное звено. Так ей и передай!)
На коленях стою
Вниз смущённо смотрю
Вижу я твой пупок
И ещё твой сапог
Все кричат и кричат
Что поклоняться я рад
Я скажу всем во круг
Что имею недуг
Когда вижу тебя
Стихи льются с меня
Стих за стихом пишу
И тебе их дарю
И я имею мечту
Отлизать бы звезду😘🌹
Поднимись с колен, о мой застенчивый герой) Пора глаголом жечь сердца людей!
Автор, как вообще можно было сравнить Эльзу и Elle? У Эльзы харизмы вагон, а elle ни разу не заинтересовала. Убирайте свою тему. Кстати, сама Эльза была против подобных тем и никогда в них не участвовала. Помню ее слова по этому поводу «кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку! Я в этом не участвую!», помните, автор?
Эльза!
Их нельзя сравнивать. Они разные. Элька адекватная, эрудированная, с чувством юмора, остра на язык. Эльза тупая из дурдома
Обе нормуль. Но Elle, мне больше нравится.
Эльза ушла после того как ее аккаунт взломали и писали бред разный от ее имени. Она создала тему что ее взломали и больше не натыкался с тех пор на ее комменты нигде. Админы вроде ее акк закрыли после взлома
Elle накрутила себе голосочков )
Через айфон похоже заходит, обновляет страницу и лайкает каждый раз заново те немногие положительные отзывы о самой себе. Вон аж 14 раз пролайкала сама один комент 🤣 думает мы тут тупые
Я за Эльзу, конечно. Хотя она здесь уже и не появляется. Ну а так сравнили конечно x&уй с пальцем
Через айфон похоже заходит, обновляет страницу и лайкает каждый раз заново те немногие положительные отзывы о самой себе. Вон аж 14 раз пролайкала сама один комент 🤣 думает мы тут тупые
Я за Эльзу, конечно. Хотя она здесь уже и не появляется. Ну а так сравнили конечно x&уй с пальцем
😂 точно накрутила)))) она просто не знает, кто такая Эльза, такой нужно родиться. Из реально нельзя сравнивать, вы верно написали. 😂 Эльза бы таким точно не стала заниматься, и кстати, у Эльзы был Титул здесь 🥰 блин, как ее не хватает.
😂 точно накрутила)))) она просто не знает, кто такая Эльза, такой нужно родиться. Из реально нельзя сравнивать, вы верно написали. 😂 Эльза бы таким точно не стала заниматься, и кстати, у Эльзы был Титул здесь 🥰 блин, как ее не хватает.
В одном Вы правы - я не знаю, кто такая Эльза, не пересекалась с ней и, скорее всего, не читала ее темы. А Принцесса Эльза "улетела" ещё до моего появления здесь. Поэтому мне непонятно, на каком основании проводится это сопоставление. Судя по виденным ранее комментариям, точек соприкосновения у нас, скорее всего, нет, разве что схожесть ников😏 Поэтому, прежде чем создавать опросы, определитесь с критерием для сравнения.
Хм, или просто кого-то задело, что в какой-то теме обо мне хорошо отозвались?🤨
Что до "накруток", я воспринимаю "жизнь на Вумане" с изрядной долей иронии, чтобы так заботиться о собственном рейтинге.
Моя популярность или непопулярность меня не интересует, разве что "для повеселиться", это - да). И странно, что она так тревожит здесь собравшихся.
В одном Вы правы - я не знаю, кто такая Эльза, не пересекалась с ней и, скорее всего, не читала ее темы. А Принцесса Эльза "улетела" ещё до моего появления здесь. Поэтому мне непонятно, на каком основании проводится это сопоставление. Судя по виденным ранее комментариям, точек соприкосновения у нас, скорее всего, нет, разве что схожесть ников😏 Поэтому, прежде чем создавать опросы, определитесь с критерием для сравнения.
Хм, или просто кого-то задело, что в какой-то теме обо мне хорошо отозвались?🤨
Что до "накруток", я воспринимаю "жизнь на Вумане" с изрядной долей иронии, чтобы так заботиться о собственном рейтинге.
Моя популярность или непопулярность меня не интересует, разве что "для повеселиться", это - да). И странно, что она так тревожит здесь собравшихся.
Для чего эта простыня? 😂 Вас же не задело? 🤣 Собравшиеся отвечают автору. В принципе, если бы вас это не волновала, вы бы поступили, как Эльза, она пресекала на корню)))
Вы с ней абсолютно ничем не похоже, здесь уже писали, таких людей, как Эльза довольно мало, она своеобразная девушка. Здесь точно нет человека, с которым ее можно было бы сравнить, это косяк автора.
Вы из категории Огонька.
Для чего эта простыня? 😂 Вас же не задело? 🤣 Собравшиеся отвечают автору. В принципе, если бы вас это не волновала, вы бы поступили, как Эльза, она пресекала на корню)))
Вы с ней абсолютно ничем не похоже, здесь уже писали, таких людей, как Эльза довольно мало, она своеобразная девушка. Здесь точно нет человека, с которым ее можно было бы сравнить, это косяк автора.
Вы из категории Огонька.
"Вы с ней абсолютно ничем не похоже", - И слава Богу! Я не претендовала ни на какое сходство ни с кем, тем более, с этого форума.
И не приплетайте сюда ещё Огонька, ей и без Ваших сравнений неплохо живётся.