Гость
Статьи
Elle или Эльза (не …

Elle или Эльза (не принцесса)?

Кто лучше по-вашему. Лично мне Эльза!

Опрос
Кто лучше?
Алиса
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гаф

Вот такие вот слабенький какие то у тебя завистники🤷 не то что у меня😂😂😂 но ты лучшая, ты меня просто поражаешь!

с ника свали - чммо обоссаное
пиши - никифорыч
все поймут - нижний раб. золотой дождь.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да ваще! Я только приободрилась, начала потоки энергии черпать, а они сдулись раньше времени🤔 Эх, жалко!

падажжи королева
никифорыч уже ссыт

Алиса
Гаф

Сколько зависти к Элле, это очень хорошо, мне очень приятно, что такая женщина просто иногда посылает мне смайлик🌹🌹🌹

Чему завидовать? Я видела ее фотки, обычная средняя, ниче особенного

Гость
Алиса

под гаф - сидит старпер 45 лет
никифорыч
известный на форуме обоссыш

Гость
Гаф

Вот такие вот слабенький какие то у тебя завистники🤷 не то что у меня😂😂😂 но ты лучшая, ты меня просто поражаешь!

ты не обоссысь от счастья
столько внимания на ник чужой собираешь

помойка тролльская

Гость

Эльза!!! С нетерпением жду ее возвращения! Она не такая, как все! 🖤

Гаф
Алиса

Вот этому и завидовать🤷 что получает она и что по вашему не дополучаете вы))) вас правда жаль🤗

Алиса

Фоткиииии? 😲😲😲 Это хде ж? Я одну только выставляла, и ту обрезанную)

Алиса

Слушай, раз "обычная, средняя", значит точно королева😁😁😁 Была б средняя, ты бы написала - страаааашная.

Алиса
Гость

ясенхуй Элька.

Эльза круче!

Гость
Гаф

Вот этому и завидовать🤷 что получает она и что по вашему не дополучаете вы))) вас правда жаль🤗

никифорыч. не звезди - безработный обоссыш
твои *** никому не нужны.
только некоторым

снимай ник - чммошник старый

Гость

Эльза какая-то другая. Не знаю как объяснить, но мне она нравится, что-то в ней есть такое. темы у неё не банальные были
Elle не интересует совсем.

Алиса
Гаф

Что-то мне от такого внимания, где ее обстрают на форуме что не хочется завидовать)

Алиса
Гаф

Чему завидовать? Тому, что обсирают? Ну ну, у вас на все про все заоооовисть. Дооо!)))))

Алиса
Гость

Эльза какая-то другая. Не знаю как объяснить, но мне она нравится, что-то в ней есть такое. темы у неё не банальные были

Мне Эльза по комментариям запомнилась. А что за темы у неё были?

Гость
Гаф

обоссаный старпер
топай с ника
лизать сапоги госпоже

Гость
Алиса

Меня цепанула ее тема про то материнский капитал для маргиналов и как она везде переживает за экологию, перенаселение планеты. ещё помню тему про то что планета земля это ад.вроде так и называлась тема, там тема на десять страниц

Алиса
Гость

Меня цепанула ее тема про то материнский капитал для маргиналов и как она везде переживает за экологию, перенаселение планеты. ещё помню тему про то что планета земля это ад.вроде так и называлась тема, там тема на десять страниц

А, ну интересно. Я тоже помню ее комментарии про конец света, теории заговоров, массонов всяких. Этим и запомнилась.

Гость

Она ошиблась. Планета Земля - не ад, а чистилище, промежуточное звено. Так ей и передай!)

Гаф
🌱🌊Elle🌬️🔥

Она ошиблась. Планета Земля - не ад, а чистилище, промежуточное звено. Так ей и передай!)

Не рассказывай секреты))

Гаф

Не рассказывай секреты))

Надо же немного подсказать неразумным.

Гость
Алиса

Да, Эльза неординарная личность, блин, вернется ли она??

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не старайтесь даже, просто вы не Эльза, вам никогда ее не затмить. Вот бывают такие интересные личности, а вы обычная, как все.

Гость
Алиса

А, ну интересно. Я тоже помню ее комментарии про конец света, теории заговоров, массонов всяких. Этим и запомнилась.

Да у нее много классных тем было)
Мной всегда читались ее темы и комментарии!

Гаф
🌱🌊Elle🌬️🔥

Надо же немного подсказать неразумным.

На коленях стою
Вниз смущённо смотрю
Вижу я твой пупок
И ещё твой сапог
Все кричат и кричат
Что поклоняться я рад
Я скажу всем во круг
Что имею недуг
Когда вижу тебя
Стихи льются с меня
Стих за стихом пишу
И тебе их дарю
И я имею мечту
Отлизать бы звезду😘🌹

Гость
Гость

И мне сложно описать, в Эльзе есть что-то такое, чего нет у других!
Elle обычная примитивная, как большинство из нас.

Гаф

На коленях стою
Вниз смущённо смотрю
Вижу я твой пупок
И ещё твой сапог
Все кричат и кричат
Что поклоняться я рад
Я скажу всем во круг
Что имею недуг
Когда вижу тебя
Стихи льются с меня
Стих за стихом пишу
И тебе их дарю
И я имею мечту
Отлизать бы звезду😘🌹

Поднимись с колен, о мой застенчивый герой) Пора глаголом жечь сердца людей!

Гость

Автор, как вообще можно было сравнить Эльзу и Elle? У Эльзы харизмы вагон, а elle ни разу не заинтересовала. Убирайте свою тему. Кстати, сама Эльза была против подобных тем и никогда в них не участвовала. Помню ее слова по этому поводу «кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку! Я в этом не участвую!», помните, автор?

Гость

Эльза!

Гость

Их нельзя сравнивать. Они разные. Элька адекватная, эрудированная, с чувством юмора, остра на язык. Эльза тупая из дурдома

Гость
Гость

Их нельзя сравнивать. Они разные. Элька адекватная, эрудированная, с чувством юмора, остра на язык. Эльза тупая из дурдома

Elle залогинься

Гаф
Гость

Молодца🤗

Али-баба

Обе нормуль. Но Elle, мне больше нравится.

Гаф
Али-баба

Обе нормуль. Но Elle, мне больше нравится.

Старый глаз)))

Гость

Эльза ушла после того как ее аккаунт взломали и писали бред разный от ее имени. Она создала тему что ее взломали и больше не натыкался с тех пор на ее комменты нигде. Админы вроде ее акк закрыли после взлома

Гость
Гость

Эльза ушла после того как ее аккаунт взломали и писали бред разный от ее имени. Она создала тему что ее взломали и больше не натыкался с тех пор на ее комменты нигде. Админы вроде ее акк закрыли после взлома

А как ее аккаунт могли взломать?

Гость

мне Эльза нравится

+++++

Дульсинея Тамбовская

+++++

А также мне нравится Elle +++++! :)

Обе девушки - очень яркие индивидуальности

Гость

Elle накрутила себе голосочков )

Гость
Гость

Elle накрутила себе голосочков )

А как можно накрутить?

Гость
Milana

Конечно Elle лучше.

Вот здесь Elle накрутила лайков тоже)) умора.

Гость
Гость

А как можно накрутить?

Через айфон похоже заходит, обновляет страницу и лайкает каждый раз заново те немногие положительные отзывы о самой себе. Вон аж 14 раз пролайкала сама один комент 🤣 думает мы тут тупые
Я за Эльзу, конечно. Хотя она здесь уже и не появляется. Ну а так сравнили конечно x&уй с пальцем

Гость
Гость

Через айфон похоже заходит, обновляет страницу и лайкает каждый раз заново те немногие положительные отзывы о самой себе. Вон аж 14 раз пролайкала сама один комент 🤣 думает мы тут тупые
Я за Эльзу, конечно. Хотя она здесь уже и не появляется. Ну а так сравнили конечно x&уй с пальцем

😂 точно накрутила)))) она просто не знает, кто такая Эльза, такой нужно родиться. Из реально нельзя сравнивать, вы верно написали. 😂 Эльза бы таким точно не стала заниматься, и кстати, у Эльзы был Титул здесь 🥰 блин, как ее не хватает.

Гость

😂 точно накрутила)))) она просто не знает, кто такая Эльза, такой нужно родиться. Из реально нельзя сравнивать, вы верно написали. 😂 Эльза бы таким точно не стала заниматься, и кстати, у Эльзы был Титул здесь 🥰 блин, как ее не хватает.

В одном Вы правы - я не знаю, кто такая Эльза, не пересекалась с ней и, скорее всего, не читала ее темы. А Принцесса Эльза "улетела" ещё до моего появления здесь. Поэтому мне непонятно, на каком основании проводится это сопоставление. Судя по виденным ранее комментариям, точек соприкосновения у нас, скорее всего, нет, разве что схожесть ников😏 Поэтому, прежде чем создавать опросы, определитесь с критерием для сравнения.
Хм, или просто кого-то задело, что в какой-то теме обо мне хорошо отозвались?🤨
Что до "накруток", я воспринимаю "жизнь на Вумане" с изрядной долей иронии, чтобы так заботиться о собственном рейтинге.
Моя популярность или непопулярность меня не интересует, разве что "для повеселиться", это - да). И странно, что она так тревожит здесь собравшихся.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

В одном Вы правы - я не знаю, кто такая Эльза, не пересекалась с ней и, скорее всего, не читала ее темы. А Принцесса Эльза "улетела" ещё до моего появления здесь. Поэтому мне непонятно, на каком основании проводится это сопоставление. Судя по виденным ранее комментариям, точек соприкосновения у нас, скорее всего, нет, разве что схожесть ников😏 Поэтому, прежде чем создавать опросы, определитесь с критерием для сравнения.
Хм, или просто кого-то задело, что в какой-то теме обо мне хорошо отозвались?🤨
Что до "накруток", я воспринимаю "жизнь на Вумане" с изрядной долей иронии, чтобы так заботиться о собственном рейтинге.
Моя популярность или непопулярность меня не интересует, разве что "для повеселиться", это - да). И странно, что она так тревожит здесь собравшихся.

Для чего эта простыня? 😂 Вас же не задело? 🤣 Собравшиеся отвечают автору. В принципе, если бы вас это не волновала, вы бы поступили, как Эльза, она пресекала на корню)))
Вы с ней абсолютно ничем не похоже, здесь уже писали, таких людей, как Эльза довольно мало, она своеобразная девушка. Здесь точно нет человека, с которым ее можно было бы сравнить, это косяк автора.
Вы из категории Огонька.

Гость

Для чего эта простыня? 😂 Вас же не задело? 🤣 Собравшиеся отвечают автору. В принципе, если бы вас это не волновала, вы бы поступили, как Эльза, она пресекала на корню)))
Вы с ней абсолютно ничем не похоже, здесь уже писали, таких людей, как Эльза довольно мало, она своеобразная девушка. Здесь точно нет человека, с которым ее можно было бы сравнить, это косяк автора.
Вы из категории Огонька.

"Вы с ней абсолютно ничем не похоже", - И слава Богу! Я не претендовала ни на какое сходство ни с кем, тем более, с этого форума.

И не приплетайте сюда ещё Огонька, ей и без Ваших сравнений неплохо живётся.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: