Хочу пригласить на кофе, но пока не понял.
40. Гость
[1140188739] - 14 апреля, 19:55
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.
..
чммошник. брысь с ника
Овца страшилищная эта Элька, вот кто она. Фу, бесит эта тупица, столько внимания этой дуре. Кпц, куда катится мир??!
гниль подвальный, кто тебя в страну «победившего феминизма» пустил, бгг? Кому ты там вообще сдался, убоги дегенерат?
Моль костлявая, я давно гражданин этой страны, женат на гражданке и дети мои рождены в этой стране. А вот тебя в приличное общество пустят только из лоханки хлебать. Вас алчных нищебродок видно издалека.
Моль костлявая, я давно гражданин этой страны, женат на гражданке и дети мои рождены в этой стране. А вот тебя в приличное общество пустят только из лоханки хлебать. Вас алчных нищебродок видно издалека.
Интересно, детишки знают, что их папанька сидит на русскоязычных сайтах и оскорбляет россиян? Вот бы узнали, какой к них стремный папаша. Хотя сдаётся мне, сидишь ты в мухосранске где-нибудь с зп в 15 косарей, работая дворником, а сюда заходишь негатив слить.:)
Интересно, детишки знают, что их папанька сидит на русскоязычных сайтах и оскорбляет россиян? Вот бы узнали, какой к них стремный папаша. Хотя сдаётся мне, сидишь ты в мухосранске где-нибудь с зп в 15 косарей, работая дворником, а сюда заходишь негатив слить.:)
такое щас под ником гаф
безработный чммошник никифорыч
сутками здесь сидит - ждет госпожу лизать сапоги
Тупая и склочная.
Elle нападает на меня в каждой теме, хамит. Вместе со ST Elena они оскорбляют и обесценивают других, строя из себя самых умных, интересных и всезнающих. Но при этом интеллектом, чувством юмора, интеллигентностью там и не пахнет. Elle общается, как гопница из подворотни, примитивными фразами. Вот ее фразы: «красивая, как кобыла сивая», «е.б.а.н.ь.к.о.», шутки про аутизм, на мою невинную фразу о том, что я работаю переводчиком, написала: «бабушек ты через дорогу переводишь». Когда я пишу своё мнение о фильме, пишет, что я его переписала из гугла! Сразу хамство и агрессия. ST Elena тоже умничает и хамит, язвительно советовала мне «ознакомиться с творчеством ФИЛИНИИ»! Это вместо Феллини! Делает три (!) ошибки в одном слове и при этом считает себя самой умной! При этом некоторые форумчане, которые с ними дружат, такие как Непутятишна, например, всячески их оправдывают и защищают, даже когда те очевидно интеллектом и культурой не блещут. Сплошное лицемерие