Хочу пригласить на кофе, но пока не понял.
Приглашай,только не плати за неё,обидется!
Она жуткая пополамщица!
У неё на Аватарище лицо какой-то известной Модели, не могу вспомнить кто это. Но ей идёт, клянусь своей фигурой!
Ты ей просто по пупок
Поцелуй её в лобок
И чуть ниже можно
Только осторожно
Эля классная бабец
А вот ты малой наглец
Так что пятки ей лежи
Чутко слушай и молчи!
Адекватная, с чувством юмора.
Так. Не понялб а чо тему обрезали? Грю, может она стремная?
С ней надо говорить о классической музыке, она её здорово сечёт. А ты, наверно, всё больше по рэпу?
У неё на Аватарище лицо какой-то известной Модели, не могу вспомнить кто это. Но ей идёт, клянусь своей фигурой!
Мы недавно тусовались с Эль и Сент Еленой на одной ветке, и это был офигенский вечер! Очень весёлый. Так что, я ЗА 🙋🏼♀️ Эль на кофе, салат, суп))
Ладно, подумаю
Elle, кидай свой вацап, может все таки позову тебя
одна из не многих адекватных, причем вызывающих симпатию. приятно разбавляет этот когал неликвидного бабья.
Хороша!!!Можете конечно попытать счастье,но мне кажется ,она вам не по зубам)Попытка не пытка ...желаю удачи)
фрося не тупи, его дело озвучить, ее дело принять предложение или отказать. В мире все примерно так происходит: спрос - предложение.
Что с вами стало,мужчины ау???...Где флирт,игра,попытка девушку заинтриговать??Такое чувство, что у вас одна извилина и то как прямая линия)))Как с вами скучно, сочувствую девчонкам...
Что с вами стало,мужчины ау???...Где флирт,игра,попытка девушку заинтриговать??Такое чувство, что у вас одна извилина и то как прямая линия)))Как с вами скучно, сочувствую девчонкам...
Тут в ветке про мужчин, которые хорохорятся, Русик своими фотками всех закидывает. Ноги пошел фоткать. Вот хде интрига!