Мне кажется, она постоянно пишет всякие провокационные темы, чтобы привлечь внимание. Что думаете?
до омерзения тупая однозубая жаба, которую нужно сдать в поликлиннику на опыты, электричеством.
Мы о ней не думаем
женщин? хабалок тупорылых - так честнее, женщин никто не оскорбляет, женщин любят, холют и лелеют. Что-то я не не видел что бы кидались тапками в сторону Эльки. Знаешь почему? потому что она не тупая однозубая жаба.
женщин? хабалок тупорылых - так честнее, женщин никто не оскорбляет, женщин любят, холют и лелеют. Что-то я не не видел что бы кидались тапками в сторону Эльки. Знаешь почему? потому что она не тупая однозубая жаба.
Таки мужики недетское ушли, которые оскорбляют женщин. Адекватные люди промолчат и сделают выводы, даже отвечать не будут, не то, чтобы оскорблять кого-то.
Таки мужики недетское ушли, которые оскорбляют женщин. Адекватные люди промолчат и сделают выводы, даже отвечать не будут, не то, чтобы оскорблять кого-то.
Ага, мужикам надо, чтобы паинька была, тише воды ниже травы сидела, не высказала своего мнения. А иначе она по их мнению «хабалка». Смех да и только:)
Элька бесхребетная амеба. Таких только в расход.)))) но впрочем тебе только на бесхребетных претендовать. Которые своего мнения не имеют. А девушки покрепче, сильные женщины тебе недоступны, так как не они сильные, а ты слишком слабый и трусливый. А всякая кто открыто говорит своё мнение и не лебезит по твоему «хабалка» сразу?:)
где оскорбление - если ты жаба, то назвать тебя жабой оскорбление? просто констатирую факт. Нормальных никто не оскорбляет, ни тут, ни в жизни. Тупиц, тоже не оскорбляют, просто озвучивают положение вещей. Я не виноват, что Луна - тупая омерзительная хабалка - это вопросы к тем, кто ее воспитывал.
где оскорбление - если ты жаба, то назвать тебя жабой оскорбление? просто констатирую факт. Нормальных никто не оскорбляет, ни тут, ни в жизни. Тупиц, тоже не оскорбляют, просто озвучивают положение вещей. Я не виноват, что Луна - тупая омерзительная хабалка - это вопросы к тем, кто ее воспитывал.
А чем она омерзительна?
Элька бесхребетная амеба. Таких только в расход.)))) но впрочем тебе только на бесхребетных претендовать. Которые своего мнения не имеют. А девушки покрепче, сильные женщины тебе недоступны, так как не они сильные, а ты слишком слабый и трусливый. А всякая кто открыто говорит своё мнение и не лебезит по твоему «хабалка» сразу?:)
хабалка не есть - хребет. Элька в отличае от тупиц имеет свою точку зрения и если тупая жаба ее не понимает, она просто игнорит ее. Это признак наличия ума. Я например обхожу толпы денегенаратов. И ты меня тоже утомила. Давай так - ты победила, а я буду бесхребетным и слабым.
Так в интернете можно выплескивать весь негатив, от того ловить тапки, а в жизни быть милой и всем улыбаться, что никто и слова плохого не скажет.)
хабалка не есть - хребет. Элька в отличае от тупиц имеет свою точку зрения и если тупая жаба ее не понимает, она просто игнорит ее. Это признак наличия ума. Я например обхожу толпы денегенаратов. И ты меня тоже утомила. Давай так - ты победила, а я буду бесхребетным и слабым.
Таким как ты выгодны Эльки всякие, потому что более сильных дам ты не потянешь, да и кошелька твоего не хватит.
Так что давай на чистоту: Элька пополамщица, а тебе, нищеброду, такие выгодны. Потому и нахваливаешь эту неудачницу.)
Думаю, что у нее с головой проблемы. То, как она себя ведет нормальный человек не станет так вести себя.
Да, ее тема. Она писала о том, что в школе у них тема сочинения была и она выбрала тему о том, если бы она президентом страны стала, то что бы сделала. И что ее преподов там в шоке были о том, как она мужиков ненавидит, судя по сочинению.
А еще ненавидит красивых девушек, богатых людей. (Не знаю, это все или только часть списка). Мужчин она ненавидит? А что же на содержание к мужчине подалась?
Эта та, которую якобы обеспечивает мужчина, который ее в глаза никогда не видео? Швед? И он типа в разведке работает секретной.
Ну что ж, богатая фантазия у Луны. Каждый развлекается как может.
Сначала писала то, что, якобы мстит, а потом написала, что это специально так написала. НО! Какой нормальный человек будет о себе специально писать в негативном ключе? Ощущение такое, что она это сказала, типа, специально.. так как стало стыдно за свои выходки. Злости, завистливости в ней много.