Гость
Статьи
Форумчанка Луна, что …

Форумчанка Луна, что думаете о ней?

Мне кажется, она постоянно пишет всякие провокационные темы, чтобы привлечь внимание. Что думаете?

Алиса
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МелкописечнДевственникНищеброд27
Гаф Гаф

Тестостерончка тебе надо)
А мир это скучно)

Я им не обделён. Вот это конечно сейчас моё самолюбие задето было 🙄

Гаф Гаф
Алиса

Не, она писала, что балериной работает

Я могу написать что я президент мира)))

Алиса
Гость

Мы 30-летние выглядим лучше чем большинство 18 летних благодаря ухода, плодов к косметологам и по салонам красоты. А вот у вас, у 30 летнего мужла пивное пузо свисает!

Здесь согласна! Сейчас в 30 лет многие женщины выглядят моложе, чем когда-то их мамы и бабушки в том же возрасте.

Гаф Гаф

Я им не обделён. Вот это конечно сейчас моё самолюбие задето было 🙄

Так не было цели задеть самолюбие )
Было высказано личное мнение )

Алиса
Гость

Да не, ее тема про амазонок понравилась.)

Ну да. Что-то как-то не похоже на Луну. Обычно у неё другая тематика и амплуа.

Гаф Гаф
Алиса

Здесь согласна! Сейчас в 30 лет многие женщины выглядят моложе, чем когда-то их мамы и бабушки в том же возрасте.

Смой косметику и от тебя в ужасе шарахаться начнут 😀

Алиса

Ага. А в 14-16 второй размер груди,взрослая внешность и красивые речи, про -"мне 18"

Алиса
Гаф Гаф

Я могу написать что я президент мира)))

Да не, она просто в таких подробностях расписывала этот род деятельности, всякие риниты в танцах, что вероятно, если и не работает балериной, то явно с этим дело имела.

Алиса
Гаф Гаф

Смой косметику и от тебя в ужасе шарахаться начнут 😀

Хожу без косметики почти. Отбою от внимания мужчин нет. Замужем при этом. Детей правда нет, потому и моложе выгляжу.

Гаф Гаф
Алиса

Да не, она просто в таких подробностях расписывала этот род деятельности, всякие риниты в танцах, что вероятно, если и не работает балериной, то явно с этим дело имела.

Волочкова тоже балериной работала 😀

Гость
Гость

Та бляя, это ж сочинение в школе было. У тебя че, не было таких тем, иди ты в школе на учился?))))

Я вообще не в курсе, про какое ты сочинение говоришь

Гаф Гаф

Ага. А в 14-16 второй размер груди,взрослая внешность и красивые речи, про -"мне 18"

Это уже +8 лет общего режима 😀

Алиса
Гаф Гаф

Да, с годами растолстела правда.

Гость
Гость

Я вообще не в курсе, про какое ты сочинение говоришь

У неё тема же есть, как-то называется типа «если бы я стала президентом, мое школьное сочинение». Тут в популярных есть, листайте вниз, там увидите.

Гость
Гаф Гаф

А Луна балерина разве?

Гость

до омерзения тупая однозубая жаба, которую нужно сдать в поликлиннику на опыты, электричеством.

Гаф Гаф
Гость

А Луна балерина разве?

Хз, авторка об этом говорит.

Гость
Гость

У неё тема же есть, как-то называется типа «если бы я стала президентом, мое школьное сочинение». Тут в популярных есть, листайте вниз, там увидите.

Да не очень интересно ее *** читать) она и в других темах себя показала довольно тупоголовой

Гость
Гость

до омерзения тупая однозубая жаба, которую нужно сдать в поликлиннику на опыты, электричеством.

А ты кто? Она вообще-то женщин поддерживает, и заступается за женщин в комментариях!

Гость

Мы о ней не думаем

Гость
Гость

А ты кто? Она вообще-то женщин поддерживает, и заступается за женщин в комментариях!

Согласна! Луна стала добрее к людям. Раньше злая была, гавкала на всех, а сейчас подобрела, и вроде как у неё мужчина появился, обеспечивает.

Гость
Гость

Да не очень интересно ее *** читать) она и в других темах себя показала довольно тупоголовой

А в чем ее тупость? Наоборот, пишет грамотно, литературным языком, рассуждает философски.

Гость
Гость

Согласна! Луна стала добрее к людям. Раньше злая была, гавкала на всех, а сейчас подобрела, и вроде как у неё мужчина появился, обеспечивает.

Луна, залогинься

Гость
Гаф Гаф

Хз, авторка об этом говорит.

Она не балерина, а оперная певица вроде.

Гость
Гость

Луна, залогинься

Я не Луна, просто читаю форум давно и помню ее темы с 2018 ещё даже.

Гость
Гость

женщин? хабалок тупорылых - так честнее, женщин никто не оскорбляет, женщин любят, холют и лелеют. Что-то я не не видел что бы кидались тапками в сторону Эльки. Знаешь почему? потому что она не тупая однозубая жаба.

Гость
Гость

женщин? хабалок тупорылых - так честнее, женщин никто не оскорбляет, женщин любят, холют и лелеют. Что-то я не не видел что бы кидались тапками в сторону Эльки. Знаешь почему? потому что она не тупая однозубая жаба.

Таки мужики недетское ушли, которые оскорбляют женщин. Адекватные люди промолчат и сделают выводы, даже отвечать не будут, не то, чтобы оскорблять кого-то.

Гость
Гость

Таки мужики недетское ушли, которые оскорбляют женщин. Адекватные люди промолчат и сделают выводы, даже отвечать не будут, не то, чтобы оскорблять кого-то.

Недалеко ушли

Гость
Гость

Кто такая Элька?

Гость
Моногамус

глупа как пробка, да ещё и хабалка.

Само ты тупое как пробка, минетчик.

Гость
Гость

Ага, мужикам надо, чтобы паинька была, тише воды ниже травы сидела, не высказала своего мнения. А иначе она по их мнению «хабалка». Смех да и только:)

Гость
Гость

Элька бесхребетная амеба. Таких только в расход.)))) но впрочем тебе только на бесхребетных претендовать. Которые своего мнения не имеют. А девушки покрепче, сильные женщины тебе недоступны, так как не они сильные, а ты слишком слабый и трусливый. А всякая кто открыто говорит своё мнение и не лебезит по твоему «хабалка» сразу?:)

Алиса
Гость

Да фу, мне Элька тупой кажется!

Гость
Гость

где оскорбление - если ты жаба, то назвать тебя жабой оскорбление? просто констатирую факт. Нормальных никто не оскорбляет, ни тут, ни в жизни. Тупиц, тоже не оскорбляют, просто озвучивают положение вещей. Я не виноват, что Луна - тупая омерзительная хабалка - это вопросы к тем, кто ее воспитывал.

Алиса
Гость

где оскорбление - если ты жаба, то назвать тебя жабой оскорбление? просто констатирую факт. Нормальных никто не оскорбляет, ни тут, ни в жизни. Тупиц, тоже не оскорбляют, просто озвучивают положение вещей. Я не виноват, что Луна - тупая омерзительная хабалка - это вопросы к тем, кто ее воспитывал.

А чем она омерзительна?

Гость
Гость

Элька бесхребетная амеба. Таких только в расход.)))) но впрочем тебе только на бесхребетных претендовать. Которые своего мнения не имеют. А девушки покрепче, сильные женщины тебе недоступны, так как не они сильные, а ты слишком слабый и трусливый. А всякая кто открыто говорит своё мнение и не лебезит по твоему «хабалка» сразу?:)

хабалка не есть - хребет. Элька в отличае от тупиц имеет свою точку зрения и если тупая жаба ее не понимает, она просто игнорит ее. Это признак наличия ума. Я например обхожу толпы денегенаратов. И ты меня тоже утомила. Давай так - ты победила, а я буду бесхребетным и слабым.

Гость
Гость

Так в интернете можно выплескивать весь негатив, от того ловить тапки, а в жизни быть милой и всем улыбаться, что никто и слова плохого не скажет.)

Гость
Гость

хабалка не есть - хребет. Элька в отличае от тупиц имеет свою точку зрения и если тупая жаба ее не понимает, она просто игнорит ее. Это признак наличия ума. Я например обхожу толпы денегенаратов. И ты меня тоже утомила. Давай так - ты победила, а я буду бесхребетным и слабым.

Таким как ты выгодны Эльки всякие, потому что более сильных дам ты не потянешь, да и кошелька твоего не хватит.
Так что давай на чистоту: Элька пополамщица, а тебе, нищеброду, такие выгодны. Потому и нахваливаешь эту неудачницу.)

Думаю, что у нее с головой проблемы. То, как она себя ведет нормальный человек не станет так вести себя.

Алиса
Valeri

Думаю, что у нее с головой проблемы. То, как она себя ведет нормальный человек не станет так вести себя.

А что она делает?

Гость
Алиса

Да, ее тема. Она писала о том, что в школе у них тема сочинения была и она выбрала тему о том, если бы она президентом страны стала, то что бы сделала. И что ее преподов там в шоке были о том, как она мужиков ненавидит, судя по сочинению.

А еще ненавидит красивых девушек, богатых людей. (Не знаю, это все или только часть списка). Мужчин она ненавидит? А что же на содержание к мужчине подалась?

Гаф Гаф
Гость

А еще ненавидит красивых девушек, богатых людей. (Не знаю, это все или только часть списка). Мужчин она ненавидит? А что же на содержание к мужчине подалась?

Потому что сама себя обеспечить не может

Гость
Гаф Гаф

а ты что за выродок
нахх с ника.

само придумай себе. а не известный бери

Гость
Гаф Гаф

гаф не комментирует луну
свали нахх с моего ника

Гаф Гаф
Гость

а ты что за выродок
нахх с ника.

само придумай себе. а не известный бери

Иди накх убогая

Гаф Гаф
Гость

гаф не комментирует луну
свали нахх с моего ника

Мне пох вообще кто что не комментирует, хоть усрись там

Гость
Алиса

А чем она омерзительна?

ты правда такая тупая? - тем что она - ТУПАЯ. Лично у меня тупость вызывает омерзение. Есть разница между "прелесть какая дурочка" и "Господи ну и дура". Разница катострофическая.

Гость
Гаф Гаф

Мне пох вообще кто что не комментирует, хоть усрись там

Золотой дождь
[3229556994]

свой ник бери
чммо.

ЮльМихална

Эта та, которую якобы обеспечивает мужчина, который ее в глаза никогда не видео? Швед? И он типа в разведке работает секретной.

Ну что ж, богатая фантазия у Луны. Каждый развлекается как может.

Алиса

А что она делает?

Сначала писала то, что, якобы мстит, а потом написала, что это специально так написала. НО! Какой нормальный человек будет о себе специально писать в негативном ключе? Ощущение такое, что она это сказала, типа, специально.. так как стало стыдно за свои выходки. Злости, завистливости в ней много.