Почему их так много,мужиков 40+ здесь?
Есть и под 60
А чё? Не деньги же им зарабатывать в самом-то деле! Гораздо эффективнее сразиться с бабой на женском форуме. Так сказать, отстоять свои права. Учёные говорят, это повышает тестостерон.
Тттрочим
А ты любишь анальный секс, старушка? Я вот да.
Вот они чем занимаются на форуме Гость
40. Гость
[1140188739] - 14 апреля, 19:55
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.
Они тут выделения нюхают и темы ddрочерские клепают
Сообщение было удалено
Я тебя возбуждаю? О, детка, ты так и скажи.
Ха-ха попались😠
Домогательства женщины-феминистки
Как вы знаете, недавно состоялась сходка одного из крупнейших пабликов по феминизму в вк. Так вот, мы прослушали замечательную лекцию от старшей сестры, и начали расходиться. Я задержалась у стендов. Остальные уже ушли, когда старшая сестра подошла ко мне и стала лапать, делая при этом нелицеприятные намёки. Я вырвалась, но меня схватили две другие: высоченные, с ярко-зелёными волосами, весом не менее 100 кг, это были что-то типа местных охранниц. Старшая в это время начала снимать с меня одежду. Пришлось укусить державших меня, а в главную распылить перцовый балончик, и только тогда я убежала. Моя рубашка так и осталась у неё в руке: сама она дешёвая, но там были деньги. Но это ещё ладно, хуже всего, что сами ценности для меня теперь рухнули, я перестала верить в идеи феминизма. Есть ли смысл обращаться в полицию?
13 июня, 15:27
Больше не феминистка
[3478615567]
.. ты определись. выродок
40. Гость
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.
..
никифорыч.
снимай ник - олиго.
Домогательства женщины-феминистки
Как вы знаете, недавно состоялась сходка одного из крупнейших пабликов по феминизму в вк. Так вот, мы прослушали замечательную лекцию от старшей сестры, и начали расходиться. Я задержалась у стендов. Остальные уже ушли, когда старшая сестра подошла ко мне и стала лапать, делая при этом нелицеприятные намёки. Я вырвалась, но меня схватили две другие: высоченные, с ярко-зелёными волосами, весом не менее 100 кг, это были что-то типа местных охранниц. Старшая в это время начала снимать с меня одежду. Пришлось укусить державших меня, а в главную распылить перцовый балончик, и только тогда я убежала. Моя рубашка так и осталась у неё в руке: сама она дешёвая, но там были деньги. Но это ещё ладно, хуже всего, что сами ценности для меня теперь рухнули, я перестала верить в идеи феминизма. Есть ли смысл обращаться в полицию?
13 июня, 15:27
Больше не феминистка
[3478615567]
.. ты определись. выродок
А вдруг ты сама это написала, а потом просто циферку id поменяла?
40. Гость
..
никифорыч.
снимай ник - олиго.
Давайте обсудим этого Никифорыча, как он докатился до такой жизни?
Сообщение было удалено
Ему мозгов даже не хватает браузер поменять или почистить
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5448417/
[3478615567] site:www.woman.ru
вот твои темы - форумное чммо
Сообщение было удалено
Ты будешь посерединке, самое сладкое место, детка 😊
Сообщение было удалено
Что? Таки решилась попробовать моего боевого война своим распущенным язычком?