Заметил что тут есть сталкерши, типа Гаф и её же только с других браузеров, которые собирают информацию о форумчанах и форумчанках, неужели у них на столько ничтожная жизнь что они лазят по форуму, собирают инфу и стараются этой же инфой, выложенной самими людьми оскорбить человека? Они реально такие зануды и душнилы? Или это какая то болезнь?
Золотой дождь
[3229556994]
21 мая, 13:17
Так они виртулаодрочеры врядли они станут парой. Да и многие бабы тут слишком злобные чтобы хоть какой нибудь задрипаный мужичонка их принял.
а вот и автор.
Все, что вы сказали в интернете осталось в нем навсегда и может быть использовано против вас. Гаф просто показывает как изменилось ваше отношение к вопросу с момента предыдущего комментария.
Гав
Форумчанин Гав, любит собирать информацию о форумчанах и потом оскорблять людей, что вы о нём думаете и достоин ли он статуса "изгой форума".
30 апреля, 12:38
Золотой дождь
[3229556994]
Не обращай те внимания на умалишенных
Почему так много не красивых женщин в России
Вот выхожу на улицу, или захожу куда нибудь в заведения, смотрю ни одной красивой девушки для знакомства нет, то с лишним весом, то с какими то дефектами зубов или черепа. Где найти красивых девушек?
24 мая, 11:32
Золотой дождь
[3229556994]
..
автор - помойный тролль вумана
Для них уже заготовлен котёл-скоро водичка закипит!
Ну они не только пишут то, что человек писал о себе, но ещё и искажают и перевирают эту информацию и добавляют оскорблений.
Ну они не только пишут то, что человек писал о себе, но ещё и искажают и перевирают эту информацию и добавляют оскорблений.
правда?
и что же исказили о тебе
коля
что ты здесь с 2008 года. сам писал
Клуб читателей www.woman.ru
https://vk.com/club2060708
фото с гитарой. комментарии - не меняет трусов 3 дня
Сообщение было удалено
Сокилур
[1254353308]
15 июня, 18:31
🇺🇦Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.🇺🇦
..
а вот и сокилур. шизофреник
правда?
и что же исказили о тебе
коля
что ты здесь с 2008 года. сам писал
Клуб читателей www.woman.ru
https://vk.com/club2060708
фото с гитарой. комментарии - не меняет трусов 3 дня
Там тоже переврано. Я писал, что у меня потовыделение низкое и мне можно три дня не менять бельё, вонять не будет, а переврали так, что трусы не меняю по три дня. И почти везде такие передёргивания уровня детского сада.
Там тоже переврано. Я писал, что у меня потовыделение низкое и мне можно три дня не менять бельё, вонять не будет, а переврали так, что трусы не меняю по три дня. И почти везде такие передёргивания уровня детского сада.
Анатолий Перельман
[1894618578]
16 июня, 16:43
Человеку нравятся женщины, поэтому он ищет женщину. Человеку нравится трахать женщину в зад и рот, поэтому он ищет женщину, которая любит трахаться в зад и рот. Что в этом сложного?
коля. ты задротт и онанист))
Сообщение было удалено
оо.бомбануло.
Сообщение было удалено
я не понимаю язык шизиков
польский не интересен
Сообщение было удалено
что? свали обратно в психуху
Сообщение было удалено
соссист. ну ты знаешь что тебе делать)))
на каждую сталкер_ку найдется свой майор доигралес вместе с троянами и прочим инвентарем.
Почему так много не красивых женщин в России
Вот выхожу на улицу, или захожу куда нибудь в заведения, смотрю ни одной красивой девушки для знакомства нет, то с лишним весом, то с какими то дефектами зубов или черепа. Где найти красивых девушек?
24 мая, 11:32
Золотой дождь
[3229556994]
..
автор - помойный тролль вумана
Сталкерши порвались 😄😄😄
Все, что вы сказали в интернете осталось в нем навсегда и может быть использовано против вас. Гаф просто показывает как изменилось ваше отношение к вопросу с момента предыдущего комментария.
Гаф не показывает, гаф ещё оскорбляет, выражениями типа - твоя мать скоро сдохнет.
Я тоже так буду делать раз для таких как ты - говноедка, это норма, кушай не обляпайся.
Сообщение было удалено
Нафига ты это пишешь, тугоумная)
А кто тут Максим Токмаков?