Почитаешь ответы, темы, и понимаешь, что на форуме сидят люди с психическими проблемами.
Так других и не существует. У всех свои проблемы с головой просто разной степени тяжести.
Добро пожаловать в реальный мир!Люди разные.
Думаю, у некоторых форумчан есть официальные, зафиксированные диагнозы.
Здоровых в этом мире очень мало.
А уж в вирте все дают себе волю показать себя настоящего
А что поделать? Психам тоже хочется поболтать и высказаться.
Тут иногда такой поток безсвязных мыслей увидишь)
Больные люди это мои бывшие коллеги.
здоровых нет, есть недообследованные. например ты, решившая, что твоим чаяниям кто-то должен соотвествовать и оправдывать твои ожидания. не находишь это логичным?
Здесь психов где-то треть от массы
Все люди с какими-то отклонениями или заболеваниями, просто научились маскироваться в реале, иначе будут проблемы
Подружка-коллега была, на работе добросовестная, работу выполняет, улыбается много, не разговаривает почти. В реале, вне работы, агрессивная, если на ногу в автобусе наступят, кричит: коза уродина! Если мужик подойдет чтл спросить - резкий ответ, посыл. Я ее спросила : ты чего? А она: он просто козел!!! Ничего ей не скажи , все в штыки. Будущему мужу улыбалась и стелила мягко, характер не показывала, а как добилась своего: родила, то понеслось, в 6 мес ребенкиных муж решил разводиться. Все у нее всегда виноваты, на шашлыки осенью поехала и простыла, виноваты шашлыки и муж, а могла б просто отказаться раз ей холодно.
Да, Гаф например. Оказалось, что она лечилась в психушке после того как ее бросил муж.
Больные и озлобленные
и я в их числе :|
в основном да. я давно уже это поняла. причем в реале почти никто так не ответил бы.
чмоонон.
а мы знакомы?
ты так пишешь безапелляционно.
пока только ***- ***
фотки и акки сливает пачками
незнакомых людей.
Ого, кажется это ты перешла сейчас в своем комментарии на личности и реальные данные человека? И кто теперь докажет,что ты не больная? Адекватный человек сливом данных здесь заниматься не будет. Иди лечись
Ой кто это
С первого раза догадались или через несколько лет?
*** снова сбрендила. Это не фио.🤦♂️
Нет, не она. По городу она не бьется.
а ты что вылез?
коля - ***
свою фотку кидай. ещё поржом
Легко. Город и страну убери. Вводишь имя, месяц и год рождения, если знаешь, дату не обязательно, она там одна высвечивается. Пишу это лишь для того, чтобы какую нибудь случайную однофамилицу этой придурошной, не приняли за неё. На фото, полевые цветы в руках, страница приватная.
Легко. Город и страну убери. Вводишь имя, месяц и год рождения, если знаешь, дату не обязательно, она там одна высвечивается. Пишу это лишь для того, чтобы какую нибудь случайную однофамилицу этой придурошной, не приняли за неё. На фото, полевые цветы в руках, страница приватная.
*** убрала с авы
Да,такие тоже встречаются,но много и нормальных.
Да, автор, я думаю так. Если не больные, то закомплексованные или обиженные очень. У меня есть такая теория почему тут так много людской злобы. Большинство адекватных людей сюда приходят, видят какая тут помойка и больше не приходят. Остаются одни женоненавистники, мужененавистники и тролли.