Вот которая никогда никого не обижала и плохого слова не сказала.
Тут таких к сожалению НЕТ!
Обоссыш никифорыч
Огонёк вроде.
Серебряную книгу.
Liza Stafford
Каждая, вторая. Боюсь перечислять, обижу, ненароком.
Гендерное преступление🍎. Я не знаю как у неё хватает нервов по 100 раз разжёвывать одно и тоже наивным дурочкам. Очень добрая и умная. Королевишну тоже можно назвать интеллигентной, несмотря на то, что с муде разговаривает жёстко. *** ведёт себя культурно, в темах, где её не оскорбляют. Мышка малышка тоже интеллигентная. Ни разу не видела, чтобы она на кого-то набросилась с матами, всегда старается уйти от конфликта. Вообще, много адекватных форумчан. Так всех и не вспомнишь.
А ну, где мои обиженки?😂
Плохое слово можно и интеллигентно сказать.
Мне нравится воспитание Скобки. Даже когда она в ярости (хотя в ярости я ее не видел, скажем так, в апогее недовольства), она умеет как-то высказать все как персона благородных кровей, не сваливаясь в грязь.
Тянь Ши и Тай чи - это одно и то же? Подскажите, пжл!
Батошка хорошая, добрая, но она вроде модератор. Valeri очень приятная, но редко тут появляется. Я тоже ничего, если меня не трогать
Я вроде бы никого не оскорбляю. Первая не оскорбляю.😀
Таких не так уж мало на самом деле
это я. сменила кружок.
пароль - троллили лентяя царевичем на печке.
и тройка вицин. никулин. моргунов
ты хотела поговорить. давай
*** сегодня приняла меня за тебя и выссралась гадко.
Да ну её, плевать, что она пишет. Ей надо голову лечить. Я об этом писала, но мои комменты про лечение сразу удаляли 😊
Пароли запомню 😄
Я просто хотела понять, где именно ты. А то тут знатный бардак развели всякие тролли
пароли разные будут. под меня кобеллино косит постами
поехал тыквой. и мож ещё кто.
приходится так.
а гафов много. наступили на хвосты мерзотным троллям
и люди слили о них инфу.
вот теперь гафов наплодили)))