Одинокие красивые форумчанки, какого парня или мужчину с форума вы бы пустили к себе жить поживать, счастья любви наживать?
ох, досидишь ты тут до сорокета, растеряешь все добродушие и превратишься в такого же мерзкого бурчаллу как местные завсегдатаи ...
и будешь на бап катить, хотя вина только твоя!!!
А кто ещё виноват, как не бабы? Они меркантилки противные меня не хотят, всё денег как гопнички районнные стреляют.
А кто ещё виноват, как не бабы? Они меркантилки противные меня не хотят, всё денег как гопнички районнные стреляют.
ну ты себе пойди еще в автосалоне приличное авто потребуй, потому что тебе надо, вместо корыта, на которое тебе хватит, ога...
а когда дадут поджопника, скажи, что они меркантильные.
ну ты себе пойди еще в автосалоне приличное авто потребуй, потому что тебе надо, вместо корыта, на которое тебе хватит, ога...
а когда дадут поджопника, скажи, что они меркантильные.
Сама не заметила как отношения с женщинами с покупкой неодушевленных вещей сравнила. 😃 А почему не покупкой мешка картохи?
Ты во первых мудилло придумай себе хоть какой то ник. Воровать ники это занятие для пидарасов. Есть тысячи ников если ты хочешь подчеркнуть свое родство с Кобеллино (например Кобель, Кобеллино 2.0 Кобеллино NEXT и так далее) но твоей убогой фантазии хватает только на туппой фейк.
Качественный ремейк у которого не хватает фантазии на ник)
Не твое это собачье дело, безликий..! Кому надо - тот знает. Отлезь со своими банальностями и рандомными бородатыми подколами! Не осознать тебе всей глубины и тонкостей моего образа. Лишь избранные оценить способны... Тех, что аудиенции удостаиваются- и того меньше... Ты не из их числа..! Ступай в уголок вон... Сядь там тихонько, наблюдай и учись пока Я жив. А лучше вообще записывай... 😋
Не факт, но вдруг у тебя появится хотя бы маленкий шанс, хоть капельку словарный запас свой пополнить..! Не каждому так везет..!
ни к одной из форумных жаб, я бы даже воды попить не рсикнул бы зайти, слава Одину я пока зарабатываю на то что бы на выезде пожить в хорошем отеле.
так он е баться обещал в перерывах между танчиками и сдавать в кассу 15 тыр, из них же брать на его прокорм и прочие нужды, выгодный мужик, че ...
А он, думаете, способен про eбaть как следует, до оргазмов, до крика??? Очен сомневаюсь! И зачем мне нужен недое бырь? Чтоб мучиться потом от недотpaxa? А ему хоть xpeн по деревне, за минуту подёргался, спустил и снова рубиться в танчики. А то, что он в домашнюю кассу сдаст 15 тыр несчастных, так он на 30 тыр сожрёт, сколько на пиво пропьёт а ведь его ещё и одевать, обувать надо и на курорт запросится. Вот на кyя козе баян, когда ей нужен барабан.😁
Для души ты, лентяй, не нужен, от слова совсем! И души у нас разные! А для секса... ты хоть пpoeбaть женщину как следует можешь? До её изнеможения, до крика удовольствия, ну хотя бы до стонов??? А ещё лучше - до сквирта? Сомневаюсь! Кто сам орёл, он и с баблом орёл, и в сексе орёл, везде орёл! А не воробушек, не лентяй и не пустопорожний жалкий мужчинка!
Джека пустила бы. Но он увы уже давно занят.
Для души ты, лентяй, не нужен, от слова совсем! И души у нас разные! А для секса... ты хоть пpoeбaть женщину как следует можешь? До её изнеможения, до крика удовольствия, ну хотя бы до стонов??? А ещё лучше - до сквирта? Сомневаюсь! Кто сам орёл, он и с баблом орёл, и в сексе орёл, везде орёл! А не воробушек, не лентяй и не пустопорожний жалкий мужчинка!
Действительно у нас души разные, моя светлая хорошенькая, твоя злая полная гордыни. 15 тыщ ей видите ли несчастные, приблизительно столько (30 тыщ) большая часть населения получает, тут нечего стыдится или как то за них попрекать.
Секс до крика? А в себе ты уверена, что красивая и не бревнышко? Может страшилка какая секса хочет?
Призадумалась? То то же...