Гость
Статьи
Кого вы бы пустили …

Кого вы бы пустили пожить?

Одинокие красивые форумчанки, какого парня или мужчину с форума вы бы пустили к себе жить поживать, счастья любви наживать?

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

С форума - точно никого )

Гость
Гость

С форума - точно никого )

Почему? Мы же такие славные няшки😃

Гость

Видимо она некрасивая форумчанка...

Гость

Только суходрищева. Он единственный безобидный тут, без мании величия, женоненавистничества и потока хамства

я всегда в пролёте.

Гость

Только суходрищева. Он единственный безобидный тут, без мании величия, женоненавистничества и потока хамства

Суходрищев, перелогинься.

Гость
Кот Бегемот

Видимо она некрасивая форумчанка...

Эххх и не говори, страшных баб нынче пруд пруди. Курят, пьют, жрут как не в себя.

Гость
Гость

Ну хоть кто то вуманкам нравится уже прогресс.

Автор

Кто меня пустит? Не пью, не курю, интеллегентная.

Автор
Автор

Стройную студентку, но не с форума. У меня даже лишние комнаты есть.

Автор

По хозяйству чо умеешь...? 😃

Гость

Эххх и не говори, страшных баб нынче пруд пруди. Курят, пьют, жрут как не в себя.

Хз... Я тут мало кого в живую видел то...

Королева форума 2021
Кот Бегемот

По хозяйству чо умеешь...? 😃

Всё. Люблю хозяйничать.

Справедливый

Пустили пожить.
Это типа такой тонкий троллинг что у форумных мужиков нет жилья? ))

Лучше изменить на "Женщины, одинокие, красивые форумчанки, какого парня или мужчину с форума вы бы пустили в себя?"
Вот только вряд ли из мужчин кто то бы согласился. Разве что зайти на чай и на золотой дождь, в качестве выдающего )))

На балкон могу поместить на зимний период кого-нибудь. У меня от балкона зимой в комнату холодом тянет. Вот, пусть свой тушкой прикрывает.

Гость
Гость

Говняшки_скорее

Гость
Королева форума 2021

Всё. Люблю хозяйничать.

Хозяйские приказы раздавать?

Elle✨

На балкон могу поместить на зимний период кого-нибудь. У меня от балкона зимой в комнату холодом тянет. Вот, пусть свой тушкой прикрывает.

Могу подкармливать сухим кошачьим кормом. Он хороший, полезный. Royal Canin для стерилизованных.

Гость
Кот Бегемот

Хз... Я тут мало кого в живую видел то...

Ну парочка смелых скидывали свои фото, ничё такие, а вот остальные видать такое себе 😕

Королева форума 2021

Всё. Люблю хозяйничать.

Хозяйничать у меня не нужно! Я сам с этим справляюсь.! ХОЗЯЙСТВОВАТЬ надобно. Лоток там регулярно прибирать.. Пыль... Тапками в меня не швыряться... И умиленно улыбаться, когда Я на тебя мурча запрыгиваю
Давай мне конкретно по пунктиками в резюме с фотографией..! 😃

Гость
Elle✨

Ну по крайней мере не толстая. Раз мерзнешь, значит жировой покров не отрастила.😀

Гость

Ну парочка смелых скидывали свои фото, ничё такие, а вот остальные видать такое себе 😕

Кстати - да. Вот с ними и дружил... А котов (точнее кошек) в мешке мне не требуется..! 😊

Лентяй
Гость

Говняшки_скорее

Ути пути, и чем мы тебя обидели?

Лапусик

Котика🌞

Батя Lisa Stafford

Я пускаю любого, кто согласится присунуть мне. Вот на этих выходных пустил бомжей с вокзала, но только тех, кто мне дал на клык.

Лентяй

Вообще так то можно. Только чтоб кормила хорошо и про содержанство шарманку не заводила.

Лапусик

Представьте себе представьте себе и с мухами дружил

Лапусик

Он ел одну лишь травку не трогал и козявку

Лапусик

Представьте себе представьте себе и с мухами дружил

Вот - не пойду к тебе жить.... 😑

Гость

Им кошелек на ножках с членом нужен....

Лапусик

Очень дружелюбный, короче😕

Гость
Гость

Им кошелек на ножках с членом нужен....

та лан, не преувеличивай, ножки с членом можешь оставить себе

Лапусик
Кот Бегемот

Вот - не пойду к тебе жить.... 😑

😟

Лапусик

😟

И те, с кем Я дружил в тебя сейчас тапками бросят. За мух..! )))

Лапусик
Кот Бегемот

И те, с кем Я дружил в тебя сейчас тапками бросят. За мух..! )))

😐

Лентяй

А вообще бабы с квартирами жлобее обычных скорей зачахнут там в одиночестве, чем мужика пустят. Как же так мужику что то нахаляву достанется, караул.

Лентяй

А вообще бабы с квартирами жлобее обычных скорей зачахнут там в одиночестве, чем мужика пустят. Как же так мужику что то нахаляву достанется, караул.

Та не волнуйся. Говорю же - на балкон пущу, но только на зиму.

Кобеллино

Огонёк, она сама адекватная. Ну и ещё парочку, скрывающихся под гостями. Остальные просто фу.

Лентяй
Elle✨

Та не волнуйся. Говорю же - на балкон пущу, но только на зиму.

Эх ты темная душенька, хочешь заморозить мужика насмерть. Внутренний мир полностью соответствует аватарке. Не стыдно?

Пирамида
Лентяй

А зачем лентяй в квартире нужен, какой от тебя профит? Мусор и беспорядок в квартире делать? Убираться и готовить, посуду мыть не будешь, стирать, гладить тоже. Только на диване лежать умеешь и пиво пить,

Лентяй

Эх ты темная душенька, хочешь заморозить мужика насмерть. Внутренний мир полностью соответствует аватарке. Не стыдно?

А аваторка-то темперамЭнтная и сексАВАльная!

Гость
Пирамида

А зачем лентяй в квартире нужен, какой от тебя профит? Мусор и беспорядок в квартире делать? Убираться и готовить, посуду мыть не будешь, стирать, гладить тоже. Только на диване лежать умеешь и пиво пить,

так он е баться обещал в перерывах между танчиками и сдавать в кассу 15 тыр, из них же брать на его прокорм и прочие нужды, выгодный мужик, че ...

Лентяй
Elle✨

На вид тетка, которая варит детей в супе.😃

Лентяй
Пирамида

Вот ты странная не знаешь зачем мужик нужен. Для секса и души.😃

Лентяй
Гость

так он е баться обещал в перерывах между танчиками и сдавать в кассу 15 тыр, из них же брать на его прокорм и прочие нужды, выгодный мужик, че ...

О реклама, одобряемс.😃

Лентяй

На вид тетка, которая варит детей в супе.😃

Фу, что за педофильно-каннибалистические фантазии😡

Гость
Кобеллино

Огонёк, она сама адекватная. Ну и ещё парочку, скрывающихся под гостями. Остальные просто фу.

Ты не Кобеллино

Кобеллино
Elle✨

Да, похожа на мою жоп у!

Гость
Лентяй

О реклама, одобряемс.😃

ох, досидишь ты тут до сорокета, растеряешь все добродушие и превратишься в такого же мерзкого бурчаллу как местные завсегдатаи ...

и будешь на бап катить, хотя вина только твоя!!!