Одинокие красивые форумчанки, какого парня или мужчину с форума вы бы пустили к себе жить поживать, счастья любви наживать?
С форума - точно никого )
Только суходрищева. Он единственный безобидный тут, без мании величия, женоненавистничества и потока хамства
Кто меня пустит? Не пью, не курю, интеллегентная.
Стройную студентку, но не с форума. У меня даже лишние комнаты есть.
Пустили пожить.
Это типа такой тонкий троллинг что у форумных мужиков нет жилья? ))
Лучше изменить на "Женщины, одинокие, красивые форумчанки, какого парня или мужчину с форума вы бы пустили в себя?"
Вот только вряд ли из мужчин кто то бы согласился. Разве что зайти на чай и на золотой дождь, в качестве выдающего )))
На балкон могу поместить на зимний период кого-нибудь. У меня от балкона зимой в комнату холодом тянет. Вот, пусть свой тушкой прикрывает.
Хозяйничать у меня не нужно! Я сам с этим справляюсь.! ХОЗЯЙСТВОВАТЬ надобно. Лоток там регулярно прибирать.. Пыль... Тапками в меня не швыряться... И умиленно улыбаться, когда Я на тебя мурча запрыгиваю
Давай мне конкретно по пунктиками в резюме с фотографией..! 😃
Котика🌞
Я пускаю любого, кто согласится присунуть мне. Вот на этих выходных пустил бомжей с вокзала, но только тех, кто мне дал на клык.
Вообще так то можно. Только чтоб кормила хорошо и про содержанство шарманку не заводила.
Представьте себе представьте себе и с мухами дружил
Он ел одну лишь травку не трогал и козявку
Им кошелек на ножках с членом нужен....
Очень дружелюбный, короче😕
А вообще бабы с квартирами жлобее обычных скорей зачахнут там в одиночестве, чем мужика пустят. Как же так мужику что то нахаляву достанется, караул.
Огонёк, она сама адекватная. Ну и ещё парочку, скрывающихся под гостями. Остальные просто фу.
А вообще бабы с квартирами жлобее обычных скорей зачахнут там в одиночестве, чем мужика пустят. Как же так мужику что то нахаляву достанется, караул.
А зачем лентяй в квартире нужен, какой от тебя профит? Мусор и беспорядок в квартире делать? Убираться и готовить, посуду мыть не будешь, стирать, гладить тоже. Только на диване лежать умеешь и пиво пить,
А зачем лентяй в квартире нужен, какой от тебя профит? Мусор и беспорядок в квартире делать? Убираться и готовить, посуду мыть не будешь, стирать, гладить тоже. Только на диване лежать умеешь и пиво пить,
так он е баться обещал в перерывах между танчиками и сдавать в кассу 15 тыр, из них же брать на его прокорм и прочие нужды, выгодный мужик, че ...