Это правда, что мужчины с вумен,ру задаривают местных женщин подарками, балуют, холют и лелеят, осыпают комплиментами и ищут кого взять на содержание? Или это миф.
Так и есть, давай реквизиты.
вранье.
Канешна
Аха, записывайся в очередь.
Конечно, здесь одни олигархи
Не правда. Мужчины вумена это додики-социофобы, с полным отсутствием коммуникабельности, при этом тестостерон делает своё дело. Им очень хочется секса, но они не умеют и не знают как общаться с женщинами, отсюда озлобленность, а если ещё и Родионом разведены с детства, семья неблагополучная или сирота с матерью алкашкой, то это только усиливает ненависть к женщинам, но желание секса все равно никуда не деть. Отсюда девиантное поведение местных мужчин
Миф!
У нас тонкая организация психики,мы не потянем жирух,рспэх и прочих вуманских дамочек!
Нет конечно. Успешные мужчины делом заняты, а не на форумах женских сидят.
Правда! Мне поэт, скрываясь под разными никами, цветы дарит☝️
Тут одни жирные нищебродки сидят
Правда!!!! Все миллионеры, миллиардеры, богачи!!!👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👌👌👌👌👌❤️
Не правда. Мужчины вумена это додики-социофобы, с полным отсутствием коммуникабельности, при этом тестостерон делает своё дело. Им очень хочется секса, но они не умеют и не знают как общаться с женщинами, отсюда озлобленность, а если ещё и Родионом разведены с детства, семья неблагополучная или сирота с матерью алкашкой, то это только усиливает ненависть к женщинам, но желание секса все равно никуда не деть. Отсюда девиантное поведение местных мужчин
😂
Я конечно дико извиняюсь, но мне велосипед за 8 тыс (рэйсер) дороже всех женщин Вумана примерно в 10 раз, увы 🤐
Да, это правда.
А ты думаешь, просто так что ли мужчины на женском форуме сидят?
Ничего не просто так.
А зачем их одаривать? Они это не ценят, а через какое то время вопринимают как должное.
Хотя у меня всегда было не как у людей, а наоборот, одаривали женщины вниманием и подарками какими то. Но это быстро надоедает и хочется свободы какой то и спокойствия. И велосипед это смог дать
....
Столь наивные представления о мужчинах вызывают только улыбку, словно написал десятилетний ребёнок.
А зачем их одаривать? Они это не ценят, а через какое то время вопринимают как должное.
Хотя у меня всегда было не как у людей, а наоборот, одаривали женщины вниманием и подарками какими то. Но это быстро надоедает и хочется свободы какой то и спокойствия. И велосипед это смог дать
....
Это только воспалённый мужской моцг мог придумать такое извращение. Для таких скупердяев самокаты придуманы или на крайний случай велотренажёр, чтоб вуманоидный пциент далеко не уехал...
Раньше я не верила, что с помощью таро можно найти развернутые ответы на вопросы, пока не встретила Марину Клинову! Работает без предоплат и всего за 500 рублей. Ее страничка вк tarolove30
Я бы потерся х *** об твою волосатую подмышку
абсолютная правда
Да, я всем сифилис подарил