Доброе утро, акционеры-капиталисты мои ненаглядные. Как дела? Насколько растут Ваши акции.
Как думаете, на грядущей волне короны можно будет так же легко и быстро заработать, как и на предылущей? Купив подешевевшии акции и дождавшись их роста.
Рынок перегрет. Отношение мировой капитализации к мировому ВВП на историческом максимуме. Дивидендная доходность SP500 меньше дохода по облигациям. Будет валиться SP500, как обычно за ним все повалятся. ИМХО, обвалу быть.
Здесь ПОТИХОНЬКУ ынвестыры.
Инфляция растет. Ставку понижать нельзя, будут повышать. По облигациям ставка тоже будет повышаться. Будет переток из акций в облигации, поскольку риск там меньше а доходность больше, что спровоцирует обвал. Ну а инфо-повод найдется.
Привет. В этом году у меня больше растут российские акции - с начала года аж на 18%. Народ продолжает приходить на рынок и все прет вверх.
Но аж 30% держу в деньгах, боюсь вкладывать, тоже жду большой коррекции. Хотя вряд ли она случится, скорее инфляция разгонится
Привет. В этом году у меня больше растут российские акции - с начала года аж на 18%. Народ продолжает приходить на рынок и все прет вверх.
Но аж 30% держу в деньгах, боюсь вкладывать, тоже жду большой коррекции. Хотя вряд ли она случится, скорее инфляция разгонится
В каких деньгах держите? И что будет с долларом, не подскажите?
Я тоже держу крупный кэш, жду новостей по пандемии.
Покупайте лесенкой акции ГМК Норильский никель и в долгосроке будете всегда в профите