задавайте вопросы
Желаю тебе, чтобы в жизни у тебя все наладилось и вот эта злость ушла. И да, прости, если я тебя обидела. чем-то.
Ты меня ничем не обидела. Ты просто оставила меня в лёгком ахуе от того что обвинила в трусости и врала мне даже в личке. Я начал сомневаться в твоей адекватности, мало ли, вдруг там мужик сидит на том конце интернета.
А так все ок.
Ты меня ничем не обидела. Ты просто оставила меня в лёгком ахуе от того что обвинила в трусости и врала мне даже в личке. Я начал сомневаться в твоей адекватности, мало ли, вдруг там мужик сидит на том конце интернета.
А так все ок.
Я тебе никогда не врала, жаль, что ты этого так и не понял. А ну про трусость - так я тебе и тогда это говорила. Мужик - так мужик.
Я тебе никогда не врала, жаль, что ты этого так и не понял. А ну про трусость - так я тебе и тогда это говорила. Мужик - так мужик.
Вот именно. Ещё одно подтверждение моих слов. Ты врешь либо сейчас, либо врала тогда, когда писала что эскортница ФИО в Цюрихе это выдуманный персонаж. Разбирайся сама со своим враньем мне это неинтересно.
Вот именно. Ещё одно подтверждение моих слов. Ты врешь либо сейчас, либо врала тогда, когда писала что эскортница ФИО в Цюрихе это выдуманный персонаж. Разбирайся сама со своим враньем мне это неинтересно.
У тебя проблема, Игорь. И я тебе всегда об этом говорила: у тебя напрочь размыта граница между реальностью и этой помойкой. Ты никогда отсюда не уйдешь. Я написала, что я никогда не врала ТЕБЕ, а не форуму, но ты давно уже путаешь реальность и вот это ***. Я знаю, что ты моего совета не просил, но все-таки: завязывай, уйди наконец с вумана, иначе все будет только хуже.
Сообщение было удалено
Извини, твоё разрешение на глумление над тобой мне не требуется.)
Раз не умеешь скакать на *** то это значит ты целка штоль?
Сообщение было удалено
Ты не гаф, а кусок фекалий.
иди поучись как она пишет.
Оценка кол с минусом
Родителей приводи.
Я он)))
Нда.. форум имбецилов и отребья. Деградация русского общества. Неудивительно, что тут одни лузеры и нищеброды.