Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …
Сообщение было удалено
Да я знаю, что ты жаба Аленка, не напоминай, я не забыла)
Сообщение было удалено
Все там будем
Жаба ты давно не рофлишь. Для тебя это война.
С того момента как я тебя опустил с циферками и научил на свою голову их менять )))
Ты ж помнишь как я тебе медленно водил немытой залуупкой по губам. А ты наслаждалась.
Или и это будешь отрицать? )))
Жаба я ж тебя уже много раз на форуме опускал. Ещё огурцом. С тех времен я и стал для тебя не просто рофлом, а войной.
я помню - как ты соссал махмуту каждый раз
и ссал - что сдеанонила
но ты верь - что ты трооль
а ты просто русофобская опущенная помойка.
вонючий огурец.
на бутылке
Сообщение было удалено
И если что. К слову. Я просто вижу что тут ставят дизы, лепят лайки.
Если что, я лайки почти никому не ставлю, даже себе. Дизы иногда. А вообще мне лень.
Так что не обессудь что нету лайков. Мне просто лень )))
Просто вижу что под каждым сообщением жабы сразу появляется один лайк. Самолайк.
Т.е., они настолько умалишенные что даже на это внимание обращают 😂
А я просто ржу )))
Получай удовольствие от форума, а не негатив.
Сообщение было удалено
Ой, а ты шутить умеешь? Молодец👍а то всё...маты...маты
я помню - как ты соссал махмуту каждый раз
и ссал - что сдеанонила
но ты верь - что ты трооль
а ты просто русофобская опущенная помойка.
вонючий огурец.
на бутылке
А откуда вообще махмут появился?
Я помню писал, что у меня много друзей среди арабов. Но махмута там нет.
Это твои мечты одноногой старой бабки жабы алёнки о турках)))
Меня это вообще не торкает.
И если что. К слову. Я просто вижу что тут ставят дизы, лепят лайки.
Если что, я лайки почти никому не ставлю, даже себе. Дизы иногда. А вообще мне лень.
Так что не обессудь что нету лайков. Мне просто лень )))
Просто вижу что под каждым сообщением жабы сразу появляется один лайк. Самолайк.
Т.е., они настолько умалишенные что даже на это внимание обращают 😂
А я просто ржу )))
Получай удовольствие от форума, а не негатив.
да не бреши ты - опущенный огурец
ты социогниль.
жалуешься и воняешь
и ххню сочиняешь
дррочер туупой.
сосси махмуту))))
Сообщение было удалено
Страницей назад ты опустила свою подругу жабу, сказав что те кто сидят на форуме не имеют лично жизни. Жаба тут минимум с 2008 года. Может и раньше сидела.
Теперь типа извиняешься?
Так ты не стихи пиши, а на колени вставай и проси прощения ))))
Сообщение было удалено
Так водку ты хлещешь?)) Вон пьянеть уже начала...уморок пошел какой никакой))
А откуда вообще махмут появился?
Я помню писал, что у меня много друзей среди арабов. Но махмута там нет.
Это твои мечты одноногой старой бабки жабы алёнки о турках)))
Меня это вообще не торкает.
это твоя реальность
соссешь турку махмуту
просто бухал. все рассказал. и не помнишь теперь)))
одноногая жаба аленка *** - тож хорошо)))
Сообщение было удалено
Всех это кого?)) Ты на тот свет уже собралась? Очередь занимаешь?
Страницей назад ты опустила свою подругу жабу, сказав что те кто сидят на форуме не имеют лично жизни. Жаба тут минимум с 2008 года. Может и раньше сидела.
Теперь типа извиняешься?
На колени я только встану и мне напис иют в ротик👅
Теперь типа извиняешься?
с 2008 здесь перельман
ты внимательно меня читал)))
жаба аленка *** тоже давно здесь
сама писала)))
Сообщение было удалено
Я завязала с ним. Спортивная травма
Врешь тут только ты. Каждый день, всегда и постоянно.
Или с циферками я тебя не опустил и залуупкой не мытой тебе по губам не водил?
Ты и есть ложь. Ты просто жаба. Жаба Алёнка )))
не квакай - опущенный гастер
форум знает - ты сочиняешь б.левотину.
сосси турку. нам поххй.
и жаба аленка *** пусть соссет
Сообщение было удалено
Ален,ну не ревнуй, мы тебе другого мужика найдем...не переживай ты так...всё наладится
с 2008 здесь перельман
ты внимательно меня читал)))
жаба аленка *** тоже давно здесь
сама писала)))
Но ты же сама знаешь где я тебя поймал.
Я понимаю что ты чмошницы и будешь ща кричать "пруууфыыыы ааааа, пруфыыыы".
Я просто по приколу читал архивы. И тебя там нашел с твоими старыми циферками. Вроде на 400 заканчивались. Жаль их уже у тебя нет, так бы каждый мог сам убедится.
И ты там всю свою историю описывала. Как тебя в психушку посадили. Как муж предал и забрал квартиру. Как тебя тут сдеанонили на форуме и после этого ты всегда пишешь под гостем. И всем советовала писать только под гостями. Как был набег мудешников в 2013.
И ты всё это время на всех собирала архивы с циферками.
Ты ж сама знаешь что это правда. Что ты просто уеебище.
Я просто по приколу читал архивы. И тебя там нашел с твоими старыми циферками. Вроде на 400 заканчивались. Жаль их уже у тебя нет, так бы каждый мог сам убедится.
И ты там всю свою историю описывала. Как тебя в психушку посадили. Как муж предал и забрал квартиру. Как тебя тут сдеанонили на форуме и после этого ты всегда пишешь под гостем. И всем советовала писать только под гостями. Как был набег мудешников в 2013.
поржала)))
вчера ты орал, что слили из дискорда
пруфы. твой пизздеж не принимается.
так что - кукарекай опущ майданутый - на бутылке
я сдеанонила тебя. и ты визжишь теперь))
Сообщение было удалено
Выпей еще))) туго до тебя что то доходит)
И да, жаба до 2013 в душевных темах ты представлялась именно Алёной.
Я тебя сдеанонил с год назад. Просто мне было похеер как и на всё на этом форуме, потому не сохранил ничего.
Но если тут есть старожили, они подтвердят что ты раньше всегда писала под одними цифрами. заканчивались на 400 (если не перепутал).
Вот после того как я тебе не мытой залуупкой по губам весь день водил, ты научилась менять цифры.
Кто же знал, что ты после этого оближешься и опять вернешься на форум как ни в чем не бывало. С криками "прууфыыы, махмууут".
циферки то кинешь?
Сообщение было удалено
Ты окружность измеряла что ли? В обхвате всё сошлось?))
Сообщение было удалено
Поцик подруги святое))
Сообщение было удалено
Не. Когда я накручиваю, как и в голосовании, то там по 50-100 голосов/лайков ))))
А так мне реально лень. Просто вижу что вы как полоумные сами себе лайкаете и мне всегда 3 диза кто то ставит, как и ***.
Сообщение было удалено
Алёна. Проходила лечение в психдиспансере. Муж бросил. Кинул на квартиру. Визжала тут как суучка как ты ненавидишь мужиков.
Раньше был ник, но очень давно. Потом тебя сдеанонили и ты стала писать только под гостем.
Тебя реально должны помнить люди кто тут лет 10 сидит.
Сообщение было удалено
Мы есть. Они есть. Ты со своим петухом ручным пообщайся, может он тебя впустит. Они там с тебя тоже ржут. А на форуме такие хорошие, всегда поддерживают тебя )))
Не. Когда я накручиваю, как и в голосовании, то там по 50-100 голосов/лайков ))))
А так мне реально лень. Просто вижу что вы как полоумные сами себе лайкаете и мне всегда 3 диза кто то ставит, как и ***.
аха))) этот полудурок ещё и лайки считает и накручивает
сидит дррочер на форуме после работы и "нечитает"
сколько лет ты здесь? баламут))))
реально.
Алёна. Проходила лечение в психдиспансере. Муж бросил. Кинул на квартиру. Визжала тут как суучка как ты ненавидишь мужиков.
Раньше был ник, но очень давно. Потом тебя сдеанонили и ты стала писать только под гостем.
Тебя реально должны помнить люди кто тут лет 10 сидит.
как ты """ненавидишь мужиков.""
это о *** сегодня писали
гастер. не пались ты так.
пиииздиишь.
пруфы давай)))
И да, жаба до 2013 в душевных темах ты представлялась именно Алёной.
Я тебя сдеанонил с год назад. Просто мне было похеер как и на всё на этом форуме, потому не сохранил ничего.
Но если тут есть старожили, они подтвердят что ты раньше всегда писала под одними цифрами. заканчивались на 400 (если не перепутал).
Вот после того как я тебе не мытой залуупкой по губам весь день водил, ты научилась менять цифры.
Кто же знал, что ты после этого оближешься и опять вернешься на форум как ни в чем не бывало. С криками "прууфыыы, махмууут".
Кукарека огурец с большой буквы, кукарекает на бытылке.😁 Ты свои сказки оставь гастерам из бригады, а нам пруфы давай, *** ты обоссанное. Сливаешься, опущ зеленый.))
Ладно. Если чесн, надоело. Одно и тоже. Уже в топ вышли, еще 4 страницы назад.
Пойду по темам пройдусь ))))
Сообщение было удалено
Ржака.😄
Сообщение было удалено
😄
Не ***, заскок, когда ты воняешь на ветке, то накручиваешь себе лайки, больше некому, а когда пропадаешь то и твои лайкари, всей толпой чудным образом исчезают. Так что сиди на бутылке, пернатый скуленыш, кукарекай есчё, а мы поржем.😁
Сообщение было удалено
Про Татьяну Али Баба писал. Аленка решила ввести дедка в заблуждение)) а то если блондинка и Нострадамуса пристроим. Слышь, Ален? Вот и мужика тебе подогнали) а ты переживала
Сообщение было удалено
Бальзам на уши)) серьезно? Не верю своим ушам...вашей компашке на меня нассрать?
Долбо.еб.ень нацепила чужую ссылку в ник и сидит😂смешно вас читать. Ты ссылку на лбу себе напиши или татуху сделай)
Сообщение было удалено
Так иди))) тебя кто то держит?не нравится что то - дверь там..