Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …
Она всю ночь теперь не уснет, будет писать про ***)). А как давно Гаф сидит на форуме? Раньше производила впечатление нормальной, даже смеялись с ней в какой то теме, если это она была. Судя по почерку, она.
Что не так с вами? Вы же людьми родились...
👍
Сообщение было удалено
Да уже просто не знают за что зацепится, перебрали боярышника, галюны ловят, и в лужу пердят.😄
Сообщение было удалено
Жаба мусорская. Ты почитай сообщения которые удалила. Там тебе и пруфы и факты. Ты обоссраалсь)))
*гаф
[2476667850]
Сегодня, 22:50
Вот видишь: надо сответствовать меркам и идеалам форма. Наваял красивый, умный, добрый комментарий и его никто не стер. ;)
Пошли справлять с нами победу Германии! Хватит всех обссыкать.
Сообщение было удалено
Никто не на кого не валит. Жаба мусорская и её ручной кукарека тут удаляют комменты. Вместе с чат-ботом Славянкой.
Интересно почему меня не банят? ))))
Видимо весело. Издеваются над простым, доверчивым парнем. )))
Жаба квак. Жаба жабой.
Тыц. Тыц. Жаба жабам
😂
Никто не на кого не валит. Жаба мусорская и её ручной кукарека тут удаляют комменты. Вместе с чат-ботом Славянкой.
Интересно почему меня не банят? ))))
Видимо весело. Издеваются над простым, доверчивым парнем. )))
Жаба квак. Жаба жабой.
Тыц. Тыц. Жаба жабам
😂
да ты не квакай. жабы аленки *** нет в треде
потом поквакаете вместе
пруфы кидай)))
форум ждет
иначе на бутылку. ты знаешь))))
Блин. Модератор Надежда или Вера или как там тебя.
А я же сюда зайду под утро, когда все будут спать и заспамлю рецепты коктейлей молотова и инструкцию по их применению в акциях протеста.
Неужели вам охота палиться перед росназдором?
Заканчивай сучка. Я предупредил!
Сообщение было удалено
😊
А я же сюда зайду под утро, когда все будут спать и заспамлю рецепты коктейлей молотова и инструкцию по их применению в акциях протеста.
Вот это твое фирменное "в батинок насцу", как и у обоссыша, и определяет тебя как социоднище, огурец блевотный.😄
Сообщение было удалено
Да, Писськина однозначно производит впечатление одного из глупых персонажей форума. Она здесь, наверняка, не только личный компромат, но и адрес, телефон и ключ от квартиры оставила. Так же фотографии. Нет ли пруфов, рофлов или деанонов, где можно ознакомиться?
Да, Писськина однозначно производит впечатление одного из глупых персонажей форума. Она здесь, наверняка, не только личный компромат, но и адрес, телефон и ключ от квартиры оставила. Так же фотографии. Нет ли пруфов, рофлов или деанонов, где можно ознакомиться?
Да поддерживаю, гоните пруфы)
Нельзя. Покланяйся жабе Квак!
Вот теперь хорошо. Спс Надежда или Вера. Или как там Вас.
Дай людям высказаться.
Тем более тут такие перлы.
Если что я сам в афиге, начиная с проклятий. И не в восторге.
Но это жизнь и реальные люди. А потому скрывать это нет смысла.
Пусть говорят! )))
И цьомики тебе модерша. И килограмм конфет с ликером 💔
щас зачистят. сидит на кнопке))
котика банили 3 раза)))
Вот теперь хорошо. Спс Надежда или Вера. Или как там Вас.
Дай людям высказаться.
Тем более тут такие перлы.
Если что я сам в афиге, начиная с проклятий. И не в восторге.
Но это жизнь и реальные люди. А потому скрывать это нет смысла.
Пусть говорят! )))
И цьомики тебе модерша. И килограмм конфет с ликером 💔
Спать потихоньку уйдут и свобода попугаям будет😄😄😄
это рофл))
Какого котика? Надело со своими котиками. Ты жаба! Запомни уже.
И тока не надо строить из себя жертву, удалили все комментарии в твою сторону, а твои оставили.
Совпадение? Не думаю. )))
Ты все равно сдулся, огурец блевотный, под конец оправдашки полезли, а угрозы, это вообще днище, хотя ты и так там прописан. Таких как ты выжигать надо, а не заигрывать и потакать. Ты мерзотролль, с помойки.👎
Какого котика? Надело со своими котиками. Ты жаба! Запомни уже.
И тока не надо строить из себя жертву, удалили все комментарии в твою сторону, а твои оставили.
Совпадение? Не думаю. )))
***. ты сам квакал
утрись. ты даже как тролль - плагиатор.
.
гастер. любой мужик на форумах опустил бы тебя. ты тупо тыришь
и ржака - тыришь у женщины))) как ***.
Ты все равно сдулся, огурец блевотный, под конец оправдашки полезли, а угрозы, это вообще днище, хотя ты и так там прописан. Таких как ты выжигать надо, а не заигрывать и потакать. Ты мерзотролль, с помойки.👎
*** анимешник нацист. Это что то новое.
Твои герои по идеологии тебя бы первым спалили. Будь осторожней в словах.
Сообщение было удалено
неее. не звезди.
и обоссышем я называю))
Сообщение было удалено
нинада гастер. не косплей. у меня хорошая память.
ты как тролль - ***.
пруфани мне ***)))
Хорошая память. Вникни в моё прошлое сообщение. Прошу. Без рофлов.
Тебя славянки развели а ты даже не заметила.
Кста, хотел спросить, а твои новые друзья никогда так невзначай не выведывали из тебя личную инфу? Ну типа в шутку по ходу разговора спросят а замужем ли ты, или что то про регион, так скрыто что ты спалишься. потом про имя. (хотя тебя уже спалили что Алёнка).
Ты не замечала за ними таких вопросов?
Ведь они все сидят в дискорде и координируют свои действия на форуме. А ты тут одна. Сегодня ты им друг. А завтра...
Сообщение было удалено
Я же тебе уже раз написал что я не гастер.
Ну подумай. Кого ты давно не видела и кто был в конфликте с твоими новыми друзьями? ))
Сообщение было удалено
Ну так они и слили что ты Алёнка. Что муж тебя на дурку отправил и отжал квартиру. Потом правда это всё быстро почистили.
Но я же не зря говорю, что подумай, хорошо подумай кто твои новые друзья.
Хорошая память. Вникни в моё прошлое сообщение. Прошу. Без рофлов.
Тебя славянки развели а ты даже не заметила.
Кста, хотел спросить, а твои новые друзья никогда так невзначай не выведывали из тебя личную инфу? Ну типа в шутку по ходу разговора спросят а замужем ли ты, или что то про регион, так скрыто что ты спалишься. потом про имя. (хотя тебя уже спалили что Алёнка).
Ты не замечала за ними таких вопросов?
Ведь они все сидят в дискорде и координируют свои действия на форуме. А ты тут одна. Сегодня ты им друг. А завтра...
Заскок уже на последнем издыхании, пургу несет.😃 Я ржу.😄 Кто тебя слушать будет, ты же огурец блевотный.😁 Раздвигай ягодицы, очередной дилдак🧯 подъехал.😁
Сообщение было удалено
И про Алёнку давно разговоры в дискорде шли. Правда я туда в последнее время не ходок. Но ты бы зашла, под любым ником. Послушала бы что про тебя говорят и кем считают. Удивилась бы)))
Сообщение было удалено
А мне, а мне?