Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …
Сообщение было удалено
Съе бись уже со своими нигерами отсюда. У нас здесь обоссыши, огурцы и махмут. Нет нигеров!
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Блин. Ты хорошо пишешь подружка обоссанки.
А можешь все стихи в конце в один собрать и назвать "баллада огурцу"? ))
Ля. Я себя люблю ))
ппцц. писали - обоссыш. зашквар. сидят у параши. опущенцы
ржали как кони
потом эти дауны весь тред растащили по словам
теперь топовыйтролль нам пишет те же слова.
Агась. Ржу с этого, роялти не проплачены, с умным видом нас копипастят, больше крыть нечем.😁
Огурец сегодня пукан-бомбирен, йа доволен.😌
Нас.рали на 600 комментов. Мрак. Никчемные маргиналы.
Хорошо. То что тебя обоссали это только твое. Не ворую и не буду воровать. Обоссали на форуме только тебя)))
Да что ты там скулиш под шконкой, огурец обоссаный, слился ты, убогий мерзотролль, на подсосе у махмута.😁 Сидишь на бутылке, кукарекаешь, как обычно в общем.)) Ржу с тебя, даунито подзалупного.😄
Сообщение было удалено
Фантазий у тебя не было отродясь
Ты только сосал Махмуту вертясь
С ноги по еб-а-лу страшному получал
Потом язык в зад Махмуту и замолчал
нам скоро значок "тм" ставить нужно на свои рофлы
под гостем - у меня тырят прям через 3 поста и мне же пишут
треды где рофлили "на цитаты" разбирают))
На днях свои перлы от однодневок читал, некоторым уже минимум год, а всё копипастят.😅 А потом тяфкают из кустов типа "вы не интересны", а сами под нас косят.🤦♂️ Рофлы тырят, ники тырят.))
На днях свои перлы от однодневок читал, некоторым уже минимум год, а всё копипастят.😅 А потом тяфкают из кустов типа "вы не интересны", а сами под нас косят.🤦♂️ Рофлы тырят, ники тырят.))
нормуль мы не интересные)))
я свои тож сразу вижу.
причем на хвост садятся - пишешь и оно переворачивает сразу
ну так то просто троллем быть)))
Сообщение было удалено
орууу))))
ага. оно супертрооль)))
насобирает по всему форуму и типа он автор
но здесь все сидят -кто сам писал))
постыдился бы. как школоло.
В плане стыда, у гастера тот случай, когда терять уже нечего, потому что конченное дно, дальше некуда, и он сам об этом знает. Так что посцым на него на прощание, и в добрый путь, с пинка под зад, затолкать назад под шконку.))
Блин. Никогда не думал что одноногая дрочит на комменты. Офигеть. Походу она в этой теме 2 раза кончила.
Извращенка.
В плане стыда, у гастера тот случай, когда терять уже нечего, потому что конченное дно, дальше некуда, и он сам об этом знает. Так что посцым на него на прощание, и в добрый путь, с пинка под зад, затолкать назад под шконку.))
поссать на дорожку и спать потопаем)))
пинаем огурца под шконку. лети опущ обоссаный!!!))))
Как думаешь, будет выть и скулить перед сном? Волосню на лоханке рвать? Пердак порвало точно раз 20. Ср.ать со свистом будет. Перданула, все вылетело.
Да я её один раз реально порвал. И она знает где и как. Но как тролль скрывается. Я её в той теме обоссал, она встала на колени и наслаждалась.
Но прошло пара месяцев и теперь её там типа не было. Обоссаная жаба.
Да я её один раз реально порвал. И она знает где и как. Но как тролль скрывается. Я её в той теме обоссал, она встала на колени и наслаждалась.
Но прошло пара месяцев и теперь её там типа не было. Обоссаная жаба.
Я как не приду, она здесь жидко дри.щет, а ее пинают. Мерзкая бабенка. Точно говорю: в жизни забитая, еб.альник не откроет.
А ты умылась после того как я тебя обоссал?
Так и не призналась в теме своим подругам как я тебя обоссал.
Не стыдно? Ты зашквар и их зашкварила.
Какой же ты топпой огурец, обоссаный опущ, растриднищеннский мерзотролль. Пасть открыл, ссанины хлебнул.))
Раздвигай ягодицы🍑, в твой горящщий пердак залетает ещё один фирменный дилдак🧯 по самый вентиль.😃 Какой это уже, со счету сбился.🤭 Но тебе не привыкарь, за щеку брать, в пердак давать, и обоссаным троллем визжать, когда тебе дерут во все щели, опущь ты обосранный.😁 Обтекай огурец, тебя опустили.👎️