Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и при этом собирать архивы на форумчан?
Я здесь недавно, регистрироваться лень.
В основном пишу интересующие меня вопросы. Пару раз просто темы, которые меня не касаются, было интересно, что люди думают)
дык анонимность - основное преимущество этого форума.
А вы почему прячетесь под аноном? Регестрируйтесь и высказывайтесь о своем наболевшем))
Как буд-то ник чем то отличается от анонима...
Да, я тролль. Сюда захожу провоцировать людей и практиковаться в хамстве. В жизни у меня довольно мягкий характер, а здесь у меня есть возможность тренироваться в конфликтном общении. Я думаю мне это поможет продвинуться по карьерной лестнице.
Мне стыдно лишь за форумчанок, которые пусты внутри, а корчат из себя Королев
Здесь полно тех, кто появился недавно. Я вот никогда не была зарегистрирована, да и как-то не хочется. Вижу как зареганых часто взламывают и еще сразу начинают обсуждать) нафиг это нужно? Фотку все равно не поставишь, потому что копать начнут. А стыдно почему должно быть за то, что писали? Здесь же полно неадекватов, которые и так пургу строчат.
Я тоже здесь недавно, а что нужно реальное имя, фамилия и фото? Нет уж. Анонимно как-то проще, хотя бы менее стыдно
Я здесь недавно, регистрироваться лень.
В основном пишу интересующие меня вопросы. Пару раз просто темы, которые меня не касаются, было интересно, что люди думают)
Хорошо, вы недавно, я недавно. Но у меня хотя бы есть ник. Многие же даже имея возможность писать анонимно, всё равно не берут ник и пишут под гостем. При этом они уже много лет на форуме, до 15 лет, друг друга знают, но пишут под анонимами.
Почему?
У меня к таким людям полное отвращение. Считаю их неполноценными.
А я вот обос сыш тоже здесь недавно. Конечно я сижу под гостем, разве можно такие истории от своего реального лица рассказывать? Мне же стыдно😒
А я, а я.)))⛄️
А может мне кто-нить внятно объяснить, что вообще дает регистрация на этом форуме.
Я всегда пишу под ником, но смысла регистрации не вижу.
Гордо пронес свое знамя... Али-баба... Штурмом, брал крепости... Гаф, ФИО, хохлушечка, ***... Elle, меня не любит, бум присматрываться
Здесь полно тех, кто появился недавно. Я вот никогда не была зарегистрирована, да и как-то не хочется. Вижу как зареганых часто взламывают и еще сразу начинают обсуждать) нафиг это нужно? Фотку все равно не поставишь, потому что копать начнут. А стыдно почему должно быть за то, что писали? Здесь же полно неадекватов, которые и так пургу строчат.
Кому ты сдалась, копать под тебя! 😂😂😂
Хорошо, вы недавно, я недавно. Но у меня хотя бы есть ник. Многие же даже имея возможность писать анонимно, всё равно не берут ник и пишут под гостем. При этом они уже много лет на форуме, до 15 лет, друг друга знают, но пишут под анонимами.
Почему?
У меня к таким людям полное отвращение. Считаю их неполноценными.
У меня ник "Гость", что вам не нравится в моем нике?
чо? я не прячусь, просто часто меняю ники. хаха. ха
Меня банят постоянно, приходится под гостем шифроваться
Да, я выработал неплохую агрессию. Мне гораздо проще общаться с хамами теперь. Легче соображаю, что отвечать, когда люди проявляют пассивную агрессию, особенно. Когда захожу в офис, все ясно понимают, кто я в корпоративной иерархии. Моего начальника скоро понизят, а меня поставят на его должность.
А может мне кто-нить внятно объяснить, что вообще дает регистрация на этом форуме.
Модераторы писали, что идёт работа, над возможностью прикреплять картинки к комментарию (как на дзэне). Думаю что сделают с предмодерацией. Тогда регистрация будет иметь смысл (для меня).
Я не прячусь. Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка. Брухли болтаются.
Да, я тролль. Сюда захожу провоцировать людей и практиковаться в хамстве. В жизни у меня довольно мягкий характер, а здесь у меня есть возможность тренироваться в конфликтном общении. Я думаю мне это поможет продвинуться по карьерной лестнице.
Ничему это не поможет, кроме привычки хабалить..."Отличный" тренинг!!!
А, если умудряетесь хамить, то уж не такой и мягкий характер.. Хамство в человеке либо есть, либо нет..
Так этого достаточно. Вас уже можно узнать. К вам вопросов нет. Вопросы к тем кто всегда под гостем пишет, меняя айди каждые несколько сообщений.
А регистрация даст статистику, возможность отслеживать темы и личку ))
А, если умудряетесь хамить, то уж не такой и мягкий характер.. Хамство в человеке либо есть, либо нет..
Раньше было тяжело смотреть в глаза людям во время конфликта. Не мог сообразить быстро, как элегантно и обидно ответить. Сейчас стал увереннее. Начальник теперь меня во всем слушается. С утра даже кофе в старбаксе покупает за свой счет.
Да, я выработал неплохую агрессию. Мне гораздо проще общаться с хамами теперь. Легче соображаю, что отвечать, когда люди проявляют пассивную агрессию, особенно. Когда захожу в офис, все ясно понимают, кто я в корпоративной иерархии. Моего начальника скоро понизят, а меня поставят на его должность.
В чем то могу согласиться- тренинг типа. Когда с хамами- я ещё понимаю.
Но ведь тренируетесь вы на людях, которые вам не хамили, провоуцируете, это о ваших человеческих качествах говорит. На вершину лучше идти не по трупам...никто не виноват, что вы не очень уверены в себе.
Так этого достаточно. Вас уже можно узнать. К вам вопросов нет. Вопросы к тем кто всегда под гостем пишет, меняя айди каждые несколько сообщений.
А регистрация даст статистику, возможность отслеживать темы и личку ))
Зарегистрироваться, можно и под 10 ю никами...если регистрация будет привязана только к почте. При регистрации, пропадет удобство для тех, кто номерки меняет каждые 15 минут, почистив кэш в браузере.