Помогите пожалуйста
Меня обижают на форуме, что мне делать. Обидно очень становится.
Не обращай внимание, будь выше них
Мне бы ваши проблемы...
Меня тоже обижают, потому что я обос сыш. Разве это справедливо? А я просто люблю о/с и з/д
Не "тебя обижают", а "ты обижаешься".
Тут всех обижают, не только тебя
Дашка-какашшшка))
На кого тут обижаться то? Хоспади тоже мне трагедия. Меня и материли тут и банили да мне как то похх - это просто вумен ру здесь большинство просто проводит время или стебется. Не надо близко воспринимать)
У меня тут кусок члена украли, был 20 см, стал 10, так что у тебя ещё всё не так плохо.
На кого тут обижаться то? Хоспади тоже мне трагедия. Меня и материли тут и банили да мне как то похх - это просто вумен ру здесь большинство просто проводит время или стебется. Не надо близко воспринимать)
Вы правы имено проводим время. Мне нравиться на женском форуме тусоваться по ржать можно😁😁
Не принимать близко к сердцу. Это инет везде так. На любом сайте кто то кого оскорбляет, провоцирует. Мелочи жизни
не заходить на форум.
не раздувать обидки до космических масштабов.
сразу полегчает.
Так скажи мне. Я там всех накажу
Тут на форуме процентов 70 всякий шлак тусуется очень много тупых малолеток и троллей я поэтому и не захожу почти сюда
Сообщение было удалено
Ну вот автор хотя бы ЭТО
Меня тежэ обижают потому что я королева
Потому-что ты БОТ.
Сообщение было удалено
Не скули)) в подвал иди, шифруйся😂
Что делать? Например, разводки от лица женщины не писать. В ещё можно закрыть вкладку с сайтом и всё.