оно никогда не испытывает эмоций и отвечает однообразными фразами. Не тратьте время на неё.
Да она редко заходит в темы, ее плюсом являете то, что не хамит.
Сообщение было удалено
Оставьте сестру в покое она не причем😠
А кто знает где мой любимый оБОСсыш?
Был опрос в одной теме, кто вам больше нравится из форумчан, так Славянка была одной из первых в списке по популярности.
Прочитала тут на форуме на днях, что Славянка осуждала многих форумчан в подвале. Не ожидала такого поступка от корректной, неконфликтной женщины. Была удивлена.
Заткнитесь все😠
Регулярно сидит в темах со срaчaми и вежливо вставляет свои пять копеек ни о чем.
Вежливая значит хорошая. Тянется к борзым и активным, чтобы завоевать их расположение. Такие хорошо приспосабливаются в коллективах-гaдюшниках: тому подлизнут, тому подлизнут, у кого бОльшая группа поддержки - к тому и в подружки, при этом ни с кем стараются не ссориться, вдруг пригодяться.
Прочитала тут на форуме на днях, что Славянка осуждала многих форумчан в подвале. Не ожидала такого поступка от корректной, неконфликтной женщины. Была удивлена.
Я в одной теме прошлась по Путину, причем корректно, так Славянка опустилась до оскорблений, почему я вместо хвалы смею разводить критику. Правда, быстро ретировалась, когда я стала хамить ей в ответ.
Я в одной теме прошлась по Путину, причем корректно, так Славянка опустилась до оскорблений, почему я вместо хвалы смею разводить критику. Правда, быстро ретировалась, когда я стала хамить ей в ответ.
В одной теме, где я бадалась с пленочником Ве, Славянка стала его защищать. Но потом мы с ней вполне хорошо и мило общались, я и сейчас к ней не имею каких-то негативных моментов. То, что она не влезает в конфликты - это её право.
Просто не люблю людей, которые судачат за спиной. Я поивыкла говорить всё прямо, такой у меня характер 😊
Мне кажется она просто спокойная. На самом то деле
На многосложные у нее не хватает оперативки.
Регулярно сидит в темах со срaчaми и вежливо вставляет свои пять копеек ни о чем.
Вежливая значит хорошая. Тянется к борзым и активным, чтобы завоевать их расположение. Такие хорошо приспосабливаются в коллективах-гaдюшниках: тому подлизнут, тому подлизнут, у кого бОльшая группа поддержки - к тому и в подружки, при этом ни с кем стараются не ссориться, вдруг пригодяться.
Как точно подмечено. Ну хоть кто то адекватный на форуме есть. А то надоели эти лизания ФИО и бесконечный срач.Всё правильно написали. Вежливая, не значит хорошая. Просто держит марку.
Спасибо, я посмеялась😁
Всю ночь кодил.😂 Гаф, сеструль, привет.😘🐾
На_авоси? Эти тролли однодневки и не такое напишут, особенно та, которую ты читала, которая стиль форумчан подделывает, чтобы ввести форумчан в заблуждение.😒 Эта липучка, давно нам подгаживает.
Сообщение было удалено
Гаф, видела под каким ником она теперь сидит? Рофл.😁