У мужчин подобного нет. Парни себя не оскорбляют из-за размеров члена или бицепса и всем всё равно.Вот женщины любят друг друга унижать, особенно на Вумане.Худые толстых, и наоборот.Фигуры друг друга …
Ерунда это. У мужчин очень много агрессии и конкуренции между собой, особенно это видно в мужском рабочем коллективе, когда каждый старается доказать другому, какой он крутой, а работа стоит.
Да это и в обычной жизни так, а не только на woman. Сплетни, интриги, скандалы и "дружный", 🐍🐍🐍 женский коллектив. 😂
Ерунда это. У мужчин очень много агрессии и конкуренции между собой, особенно это видно в мужском рабочем коллективе, когда каждый старается доказать другому, какой он крутой, а работа стоит.
Да никто не доказывает ничего, обычно происходит так - разозлились, кулаками помахали а после этого опять друзья как ни в чём не бывало.
Страшно такое читать, как женщины других женщин оскорбляют. А мужчины не оскорбляют друг друга, потому что знают что может в тыкву прилететь за оскорбление или ещё хуже перо под ребро, а за женщину обычно огребает её муж или парень)
Ну как бы да. Мужчины друг друга оскорбляют редко, потому что за слова чаще всего прийдется отвечать и обосновывать. А женские разборки, это как городской шум, ну орут там что-то и ладно, главное чтоб не подрались.
Сколько себя помню, никого не унижала и не осорбляла. Говорю правду, женщинам это не нравится.
Меня ненавидят за то, что для меня женщины вообще не люди. Я их ненавижу за то, что они нажили врага в лице меня.
все такие