Откуда такая любовь к местным женщинам?
Обезьянки Форума,самые Лучшие!
Они не теряют надежды на что-то.
к кому стесняюсь спросить? к женщинам? тут по моим прикидкам адекваток штук 5-6, я к ним не то что обожания не испытываю, я даже симпатии к ним не имею. Не раздражают и уже хорошо.
Разве нас тут не пытаются какахами закидать?
Мужики просто везде липнут и ошиваются возле женщин не могут без нас))))
Приятно смотреть на фауну в естественной среде обитания.
Начнём с того, что "где тут мужчины?"
я не вкурсе счастливые они или нет, как-то не озаботлися этим вопросом. Елька толковая, огонек ничего, милана хоть и легкого поведения и циничная, но адекватная и еще 2-3. я вас не запоминаю, ибо в личные беседы не вступаю, но с некоторыми можно подисскутировать. основная масса поехавший на всю голову нищебродины, которым все должны, за котрых надо брать отвественность и у которых на любой шухер один совет "разводись" - они помоему даже тему не читают. ну и штук 10 реально отбитых, которых я бы лично в поликлиннику бы сдал, на опыты.
😂😂😂клюнули на рофл!
Женщина как мешок,что положишь,то и несёт😁👍
Я никогда женат не был!
Ни ногой в проклятый загс!
Солист, проспись, с тобой в ЗАГС никто не пойдёт. Ты себе придумал, что имеешь много женщин и поверил в это. Но ты переживай, тут такого мужла, которые выдают желаемое за действительное 90%.
Питаются женской энергией,вампиры.
Солист, проспись, с тобой в ЗАГС никто не пойдёт. Ты себе придумал, что имеешь много женщин и поверил в это. Но ты переживай, тут такого мужла, которые выдают желаемое за действительное 90%.
Да я знаю!
И ещё:мне никто не даёт,у меня маленький,не стоит,нищеброд и многое другое из вашей таблицы ТП бинго😂
Где вы тут женщин увидели? Жирнющие, вонючие, страшные боровы под названием Ж.
Ой, меня любят... Ах, я краснею.
Сообщение было удалено
Тут зоопарк,женщины ничем не отличаются от 🐒,повадки одинаковы!
Сообщение было удалено
Вас тоже это задевает? И мне неприятно.
Обожают, чтоб хоть кто то на них неуверенных обратил внимание.
Наши девочки самые лучшие и женственные, красивые и сексуальные, хозяйственные и харизматичные. В общем, мы - мечта любого.