Когда они закончатся?
Никогда. Чем больше срача- тем больше просмотров и ответов.
Ради этого и приходят, судя по всему.
Хамства всё больше и больше
Никогда. Это ж основной контент!
Люди любят срач и сплетни..!
Все норм... 😁
Сообщение было удалено
100%
Чем хороши недруги- они всегда скажут правду, в отличие от друзей.
прикратите вокхАНАЛию.
Правду о себе можно узнать, только от врагов, которых уважаешь в той теме, в которой они тебе, могут её озвучить. Здесь, есть те, кого вы уважаете, и в чём (за что)?
ПС. Только конкретно в какой-то области. Уважение=оценка
Есть. Только ник писать не буду, чтобы человек не лопнул от счастья.
Сообщение было удалено
Дебилоид, а чего не пишешь на древне славянском или на каком ты там шкребешь? Боишься, что с первых фраз заплюют тебя, шифруешься, ***?
Сообщение было удалено
Перевозбудился, да?)
Сообщение было удалено
Твою ж мать🤦🤦🤦
Сообщение было удалено
И где после этого рокерша? А нету ее больше
Уроки жизни...!
За "косяки" - в тапки могу "нафурить"..! Колготки драть обожаю..! Смачно блюю на свежевыстиранное... А еще могу с разбегу по ковру жоnой...
"Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему."
Дневник домового
"Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему."
Дневник домового
Считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное!) (с)
Возможно, там модерация иная... Контенгент - да, разумеется. От него многое зависит.
Анонимность в данном случае - это безнаказанность.
Но, надо отдать должное - форум посещают. А ветки со срачами набирают громадное количество комметариев...
Произнеси шептом "Девственница", "Нищеброд", "***", "Платить в ресторане" - набегут тут же...
Возможно, там модерация иная... Контенгент - да, разумеется. От него многое зависит.
Анонимность в данном случае - это безнаказанность.
Но, надо отдать должное - форум посещают. А ветки со срачами набирают громадное количество комметариев...
Произнеси шептом "Девственница", "Нищеброд", "***", "Платить в ресторане" - набегут тут же...
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
👍👍👍
Еще: "меркантильная" или что-то вроде "зачем нужны мужчины/женщины?"
"Пополамщик". "Женщинам секс не нужен",
"Старый пень и молодуха", "За секс мужчина должен вкладываться ", "Мелкописечник", "ОС, АС", "Рогатый куколд"... 😁
Причем все эти темы можно объеденить в осмысленное, законченное предложение, которым меня ругают... 😀
"Пополамщик". "Женщинам секс не нужен",
"Старый пень и молодуха", "За секс мужчина должен вкладываться ", "Мелкописечник", "ОС, АС", "Рогатый куколд"... 😁
Причем все эти темы можно объеденить в осмысленное, законченное предложение, которым меня ругают... 😀
😂😂😂😂😂😂
Реально собрал все теги вумена 😆😆😆😆
Ну, да... Они ж на "репите" тут все... 😆😆😆😆
Ты уже подумала, кстати, чо делать будешь, когда нас "раскоронуют"..?
На второй срок будешь через месяц баллотироваться..? 😊
Смеешься, да? Я вообще ничего не поняла - как меня сюда занесло, с какого перепугу мисс выбрали - месяц всего была тут на тот момент. А главное - как свалить уже отсюда. Ибо втянуло, время жрет. Наибессмысленнейшее времяпровождение, которое когда-либо практиковала((
Смеешься, да? Я вообще ничего не поняла - как меня сюда занесло, с какого перепугу мисс выбрали - месяц всего была тут на тот момент. А главное - как свалить уже отсюда. Ибо втянуло, время жрет. Наибессмысленнейшее времяпровождение, которое когда-либо практиковала((
Ну, мне иногда нравится наводить тут шороху и шуршать упаковками во тьме... 😊