Гость
Статьи
Как перестать сюда …

Как перестать сюда заходить

Уже почти год здесь сижу и всё никак

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Отличный вопрос, постою послушаю 👂
Только сдается мне, избавишься от вумена, в другом чем-то торчать будешь. Не в вумене ж дело, глубже надо копать 😄😄

Гаф

Бойся меня и ноги целуй😠

Гаф
Огонёк✨

Отличный вопрос, постою послушаю 👂
Только сдается мне, избавишься от вумена, в другом чем-то торчать будешь. Не в вумене ж дело, глубже надо копать 😄😄

Привет от ники

Гаф

Привет от ники

Я тебя разуважала. Самое большое мое разочарование на форуме. Теперь с кем общаюсь, думаю, а вдруг через какое-то время черти полезут - как у тебя вот.

Гость

Я сидел целый год. Потом надоел весь этот бред и не появлялся где-то с полгода. Кстати, а где Славянка?

Гость

Я сидел целый год. Потом надоел весь этот бред и не появлялся где-то с полгода. Кстати, а где Славянка?

Как в клубе анонимных алкоголиков:, я продержался полгода.. И опять сорвался"...))

Просто здесь хорошее место и много приятных людей, .поэтому и трудно бросить..

Каждый день говорю себе, что не буду заходить сюда. И захожу. Правда я тут всего месяцок примерно... Так что ладно пока ещё.

Гость
Гаф

Бойся меня и ноги целуй😠

""""я просто выполнял заказ на неё с расстоновкой капканов.

Обоссыш никифорыч

слейся

Гость
Малина986®

ага. а потом такая малина, подделывая стиль, лезет к форумчанам с провокациями)))
и смотрит как сруттся.

ты - днище тролльское.

Гость
Малина986®

Как в клубе анонимных алкоголиков:, я продержался полгода.. И опять сорвался"...))

Но я смотрю здесь стало больше адекватных женщин, что приятно нужно сказать

Любовник
Elle✨

Каждый день говорю себе, что не буду заходить сюда. И захожу. Правда я тут всего месяцок примерно... Так что ладно пока ещё.

Заходишь сюда
Ждёшь стих от меня
Тебя я люблю
Цветочки дарю
На коленках стою
Смени! Я прошу😘

Любовник

Заходишь сюда
Ждёшь стих от меня
Тебя я люблю
Цветочки дарю
На коленках стою
Смени! Я прошу😘

А где цветы-то?

Гость
Любовник

Заходишь сюда
Ждёшь стих от меня
Тебя я люблю
Цветочки дарю
На коленках стою
Смени! Я прошу😘

никифорыч. обоссыш
слейся

Гость

ага. а потом такая малина, подделывая стиль, лезет к форумчанам с провокациями)))
и смотрит как сруттся.

ты - днище тролльское.

Да ну я такой фигнёй никогда не страдала,..только темы для срача создавала..но там сразу понятно что это для срача.
А не из подтишка(или как это пишется)

Гость
Гость

Но я смотрю здесь стало больше адекватных женщин, что приятно нужно сказать

Гость
[1407262707]
Сегодня, 07:24
Всё верно причина в вашем низком интеллекте. У меня аналогичная проблема. Тоже тупой. Хотя работа хорошая, заставляю свои мозги работать, даже как-то защитил кандидатскую. Но всё равно понимаю, что интеллект ниже среднего. Поэтому люди ко мне не тянутся, скорее ненавидят, но это неплохо с другой стороны, есть время на саморазвитие и борьбу с непроходимой тупостью.

..
понятно)))
малина. у тебя тока такие поклонники
туупые и тролли обоссаные

Гаф
Огонёк✨

Я тебя разуважала. Самое большое мое разочарование на форуме. Теперь с кем общаюсь, думаю, а вдруг через какое-то время черти полезут - как у тебя вот.

С волками жить по волчье выть🤷
с вами жил пушистым был🌹

Гаф
Гость

Обоссыш никифорыч

слейся

Этого товарища нужно вычислить и слить сюда всю его информация как я делало не однократно😠 я ж справидливое 🤷

Гость
Гаф

С волками жить по волчье выть🤷
с вами жил пушистым был🌹

Обоссыш никифорыч

слейся

Гость
Гаф

Этого товарища нужно вычислить и слить сюда всю его информация как я делало не однократно😠 я ж справидливое 🤷

Обоссыш никифорыч

слейся

Любовник
Elle✨

А где цветы-то?

💐🌹🥀🌷🌺🌸🏵️🌻🌼🎉🎉🎉

Гость
Малина986®

Да ну я такой фигнёй никогда не страдала,..только темы для срача создавала..но там сразу понятно что это для срача.
А не из подтишка(или как это пишется)

хехе))) не скромничай
исподтишка))) дарю

Дама Бубён

Кодироваться)

Гость
Любовник

Заходишь сюда
Ждёшь стих от меня
Тебя я люблю
Цветочки дарю
На коленках стою
Смени! Я прошу😘

Тухляк главпетух, стихи не твое, слейся бездарный опущенец

Гость
Гость

Гость
[1407262707]
Сегодня, 07:24
Всё верно причина в вашем низком интеллекте. У меня аналогичная проблема. Тоже тупой. Хотя работа хорошая, заставляю свои мозги работать, даже как-то защитил кандидатскую. Но всё равно понимаю, что интеллект ниже среднего. Поэтому люди ко мне не тянутся, скорее ненавидят, но это неплохо с другой стороны, есть время на саморазвитие и борьбу с непроходимой тупостью.

..
понятно)))
малина. у тебя тока такие поклонники
туупые и тролли обоссаные

О боже. Ну почему этих тупней и деградантов так и тянет сюда?? Есть же мудешные раковальни абф и движ инцелов жирного Иоганна. Шли бы они туда, там таких много.

Гаф
Гость

Тухляк главпетух, стихи не твое, слейся бездарный опущенец

И правда

Любовник

💐🌹🥀🌷🌺🌸🏵️🌻🌼🎉🎉🎉

То то же!☝️

Автор
Гость

Она здесь, на форуме. Тяжело было бросить, заставляли себя, или само собой?

Автор
Малина986®

Приятных много. Но и неприятных достаточно, что превращает это место в непригодное для времяпровождения, поэтому и нужно уходить.

Гость

Потребовался целый год, чтобы понять, что тут бред и чтобы он надоел?))) Понять это можно в первый же день. Надоест, мне кажется, в худшем случае через пару месяцев. А так, и за пару недель надоедать стало.

Гаф
Elle✨

Потребовался целый год, чтобы понять, что тут бред и чтобы он надоел?))) Понять это можно в первый же день. Надоест, мне кажется, в худшем случае через пару месяцев. А так, и за пару недель надоедать стало.

Я здесь главное

Гость

Ладно женщины здесь сидят. А мужчины то что забыли? Ведь интересных мужских тем здесь нет!! Спорт, рыбалка, охота и т.д.) Среди вас вообще есть успешные, уверенные в себе мужчины? Как только начинается обсуждение женских трусов и прокладок вы тут как тут😁🤣 Захожу сюда изредка, чтоб поржать) Советов бы здесь не просила) И наболевшим не делилась)

Гость

Ладно женщины здесь сидят. А мужчины то что забыли? Ведь интересных мужских тем здесь нет!! Спорт, рыбалка, охота и т.д.) Среди вас вообще есть успешные, уверенные в себе мужчины? Как только начинается обсуждение женских трусов и прокладок вы тут как тут😁🤣 Захожу сюда изредка, чтоб поржать) Советов бы здесь не просила) И наболевшим не делилась)

Советов тут просить точно не стоит) Проще спросить товарища ГуглЯ))) А наболевшее, наверное, можно выплеснуть страдающим постом, если очень хочется. Главное, потом комментарии не читать, а то ещё сильнее заболит😂

Автор
Elle✨

Советов тут просить точно не стоит) Проще спросить товарища ГуглЯ))) А наболевшее, наверное, можно выплеснуть страдающим постом, если очень хочется. Главное, потом комментарии не читать, а то ещё сильнее заболит😂

Да нет, если у человека действительно проблемы, то люди стараются помочь в теме будет минимальное количество троллей.

Elle✨

Товарищ гугль как раз сюда очень часто и забрасывает

Огонёк✨

Товарищ гугль как раз сюда очень часто и забрасывает

Забрасывает. Но не по нормальным вопросам, а по всякой фигне.
Или же делаешь запрос нормальный, а среди вылезших ссылок - сайты, где можно найти подходящий ответ, и Вуман с кучей нелепых комментариев.
Да меня саму таким образом сюда и забросило. Почитала, поржала в голосину и зарегалась для прикола.

Гость
Автор

Да нет, если у человека действительно проблемы, то люди стараются помочь в теме будет минимальное количество троллей.

Для решения проблем же есть люди "настоящие" - родственники, друзья, случайные знакомые (В жизни много хороших людей😊) К себе прислушаться в конце концов 😊

Автор
Гость

Для решения проблем же есть люди "настоящие" - родственники, друзья, случайные знакомые (В жизни много хороших людей😊) К себе прислушаться в конце концов 😊

Но у всех есть свои дела, даже у родителей. А так хочется общаться с людьми. Когда я регистрировалась здесь, даже не предполагала, что меня так сильно затянет. А сейчас чувствую, что пора уходить. Но как?

Гость
Автор

Но у всех есть свои дела, даже у родителей. А так хочется общаться с людьми. Когда я регистрировалась здесь, даже не предполагала, что меня так сильно затянет. А сейчас чувствую, что пора уходить. Но как?

Зачем уходить? Когда грустно, здесь я понимаю, что в моей жизни все ок👍😊😁

Гость
Автор

Вот от соц.сетей бы с удовольствием отказалась) Невозможно😁 Школа, детские кружки, работа - все на беседах в соц.сети)

Гость

Тутааа))

Sagittarius

Очень просто, я все реже захожу, может даже совсем не буду, буквально год назад здесь было гораздо интереснее, сейчас же полный шлак, не с кем подискутировать,пишут всякую фигню, форум стал совсем не интересный....

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: