Уже почти год здесь сижу и всё никак
Отличный вопрос, постою послушаю 👂
Только сдается мне, избавишься от вумена, в другом чем-то торчать будешь. Не в вумене ж дело, глубже надо копать 😄😄
Бойся меня и ноги целуй😠
Я сидел целый год. Потом надоел весь этот бред и не появлялся где-то с полгода. Кстати, а где Славянка?
Просто здесь хорошее место и много приятных людей, .поэтому и трудно бросить..
Каждый день говорю себе, что не буду заходить сюда. И захожу. Правда я тут всего месяцок примерно... Так что ладно пока ещё.
Гость
[1407262707]
Сегодня, 07:24
Всё верно причина в вашем низком интеллекте. У меня аналогичная проблема. Тоже тупой. Хотя работа хорошая, заставляю свои мозги работать, даже как-то защитил кандидатскую. Но всё равно понимаю, что интеллект ниже среднего. Поэтому люди ко мне не тянутся, скорее ненавидят, но это неплохо с другой стороны, есть время на саморазвитие и борьбу с непроходимой тупостью.
..
понятно)))
малина. у тебя тока такие поклонники
туупые и тролли обоссаные
Кодироваться)
Гость
[1407262707]
Сегодня, 07:24
Всё верно причина в вашем низком интеллекте. У меня аналогичная проблема. Тоже тупой. Хотя работа хорошая, заставляю свои мозги работать, даже как-то защитил кандидатскую. Но всё равно понимаю, что интеллект ниже среднего. Поэтому люди ко мне не тянутся, скорее ненавидят, но это неплохо с другой стороны, есть время на саморазвитие и борьбу с непроходимой тупостью.
..
понятно)))
малина. у тебя тока такие поклонники
туупые и тролли обоссаные
О боже. Ну почему этих тупней и деградантов так и тянет сюда?? Есть же мудешные раковальни абф и движ инцелов жирного Иоганна. Шли бы они туда, там таких много.
Я сидел целый год. Потом надоел весь этот бред и не появлялся где-то с полгода. Кстати, а где Славянка?
Потребовался целый год, чтобы понять, что тут бред и чтобы он надоел?))) Понять это можно в первый же день. Надоест, мне кажется, в худшем случае через пару месяцев. А так, и за пару недель надоедать стало.
Ладно женщины здесь сидят. А мужчины то что забыли? Ведь интересных мужских тем здесь нет!! Спорт, рыбалка, охота и т.д.) Среди вас вообще есть успешные, уверенные в себе мужчины? Как только начинается обсуждение женских трусов и прокладок вы тут как тут😁🤣 Захожу сюда изредка, чтоб поржать) Советов бы здесь не просила) И наболевшим не делилась)
Ладно женщины здесь сидят. А мужчины то что забыли? Ведь интересных мужских тем здесь нет!! Спорт, рыбалка, охота и т.д.) Среди вас вообще есть успешные, уверенные в себе мужчины? Как только начинается обсуждение женских трусов и прокладок вы тут как тут😁🤣 Захожу сюда изредка, чтоб поржать) Советов бы здесь не просила) И наболевшим не делилась)
Советов тут просить точно не стоит) Проще спросить товарища ГуглЯ))) А наболевшее, наверное, можно выплеснуть страдающим постом, если очень хочется. Главное, потом комментарии не читать, а то ещё сильнее заболит😂
Советов тут просить точно не стоит) Проще спросить товарища ГуглЯ))) А наболевшее, наверное, можно выплеснуть страдающим постом, если очень хочется. Главное, потом комментарии не читать, а то ещё сильнее заболит😂
Да нет, если у человека действительно проблемы, то люди стараются помочь в теме будет минимальное количество троллей.
Забрасывает. Но не по нормальным вопросам, а по всякой фигне.
Или же делаешь запрос нормальный, а среди вылезших ссылок - сайты, где можно найти подходящий ответ, и Вуман с кучей нелепых комментариев.
Да меня саму таким образом сюда и забросило. Почитала, поржала в голосину и зарегалась для прикола.
Для решения проблем же есть люди "настоящие" - родственники, друзья, случайные знакомые (В жизни много хороших людей😊) К себе прислушаться в конце концов 😊
Но у всех есть свои дела, даже у родителей. А так хочется общаться с людьми. Когда я регистрировалась здесь, даже не предполагала, что меня так сильно затянет. А сейчас чувствую, что пора уходить. Но как?
Но у всех есть свои дела, даже у родителей. А так хочется общаться с людьми. Когда я регистрировалась здесь, даже не предполагала, что меня так сильно затянет. А сейчас чувствую, что пора уходить. Но как?
Вот от соц.сетей бы с удовольствием отказалась) Невозможно😁 Школа, детские кружки, работа - все на беседах в соц.сети)
Очень просто, я все реже захожу, может даже совсем не буду, буквально год назад здесь было гораздо интереснее, сейчас же полный шлак, не с кем подискутировать,пишут всякую фигню, форум стал совсем не интересный....