В теме ,, какой форумчанки вам не хватает" всплыла ФИО под гостем и ржет как она лихо развела местный народ с придуманной историей про содержанку и любовь к анальному сексу. И правда это смешно)
Тут вообще есть реальные люди или только персонажи? #форумчане #форум
Блин, автор. Получается ты зря дррочил((
Я реальный "персонаж". Пишу правду о себе, если что. Не содержанка, трудяжка.
Темы скучные какие-то. Я готовлю полдня, щас делаю суставную гимнастику. И че на форуме сидеть, скажите?)))
Содержанки это те, кто ничего не умеют делать.
Я ничего не выдумываю, не вру.
Я действительно тролль, геймер, инцел и студент.
Поэтому Вася был в шоке от ее голоса, она курит как паровоз и пашет за компом, и не трахается. Совсем. Не ну как так!!(
Вот, я смотрю тут много тем повторяется из дня в день. Такое чувство что их пишут программные боты по ключевым словам. Ну или просто переписывают из архива.
p.s. Я реальный человек.
Сообщение было удалено
Дррооччиитть
Ни разу не слышала ее голоса. Но мне кажется она брешет. Голос же тоже можно изменить. Уж на Западе прог для этого - миллионы, полагаю.) Это в дорамах показывают, что может каждый ребенок сделать так.)
ФИО далеко не белая и пушистая. Она таких здесь дров наломала в свое время. А сейчас говорят, что выдуманный персонаж. Не верится как то. Из за нее сейчас травят ***. Но мне не понятно почему? *** же не скидывала ее фото сюда, это сделал кто то другой. Но агрессия именно к ***. Якобы она прошлась по внешности ФИО, хотя я помню, что та же ФИО унижала Лутку и называла жирной буряткой.
Вообщем, смешались и люди и кони.
Надоели эти разборки уже.
ФИО далеко не белая и пушистая. Она таких здесь дров наломала в свое время. А сейчас говорят, что выдуманный персонаж. Не верится как то. Из за нее сейчас травят ***. Но мне не понятно почему? *** же не скидывала ее фото сюда, это сделал кто то другой. Но агрессия именно к ***. Якобы она прошлась по внешности ФИО, хотя я помню, что та же ФИО унижала Лутку и называла жирной буряткой.
А как она с Дашулей поступила? Никто не знает в чем причина? Подругами были, а потом выяснилось что ФИО ей кости перемалывает в личке, называя ТП. Мне ФИО никогда не нравилась, мерзкая. Пусть валит.
Тебя, ***, травят, потому что ты хабалка и оскорбляешь людей. В твоём случае ФИО вообще не при делах
плешивая лута
жабье твоё рыло. никшни плесень
кто выгонять будет с анонимного форума?
персонаж фио уже похоронен. это фейк тролльский
анальщица *** - реальная баба
С каких пор это фейк? Она здесь годами сидела и писала про секс втроем и оргазмы от анала? Ругалась с форумчанами. Про *** я прочитала вчерашнюю тему, кидались на нее и смерти желали. Больше похоже на месть и личную неприязнь.Выгонять надо обоих если вы опираетесь на хабальство.И та и другая хабалки еще те.
С каких пор это фейк? Она здесь годами сидела и писала про секс втроем и оргазмы от анала? Ругалась с форумчанами. Про *** я прочитала вчерашнюю тему, кидались на нее и смерти желали. Больше похоже на месть и личную неприязнь.Выгонять надо обоих если вы опираетесь на хабальство.И та и другая хабалки еще те.
Так нравится человеку АС и секс втроём. Ради Бога! Как это может, к примеру , вас , или ещё кого-то из гостей форума беспокоить? ) тоже хочется, но колется?)
вы понимаете лексему - персонаж фио? это легенда и выдумка с ником
его нет. он похоронен. ффсе.
под гостем на анониме вы никому ничего не запретите
и сделать новый фейк также. например домохозку маню - которая тока под одеялом и пироги печет
а будет писать тот же чел
пон?
вы понимаете лексему - персонаж фио? это легенда и выдумка с ником
его нет. он похоронен. ффсе.
под гостем на анониме вы никому ничего не запретите
и сделать новый фейк также. например домохозку маню - которая тока под одеялом и пироги печет
а будет писать тот же чел
пон?
А где доказательства,что это фейк? Слова самой ФИО? Ну с учетом того как вы ее защищаете, я конечно в этот фарс не верю.
Мне не нравятся обе. Обе противные. А вас я не понимаю. Вы одну хабалку защищаете, а другую выгораживаете. Обьясните?
На мой взгляд, ФИО значительно умнее ***. ФИО адекватна. Просто так никого не оскорбила на форуме, по крайней мере я не замечала. *** пытается подражать первой, но ума не достаёт)Поэтому тявкает без разбора на проходящих мимо гостей, как безродная двор-няжка).