Гость
Статьи
ФИО -придуманный …

ФИО -придуманный персонаж

В теме ,, какой форумчанки вам не хватает" всплыла ФИО под гостем и ржет как она лихо развела местный народ с придуманной историей про содержанку и любовь к анальному сексу. И правда это смешно)
Тут вообще есть реальные люди или только персонажи? #форумчане #форум

Автор
93 ответа
Последний — Перейти

я самый настоящий.

Блин, автор. Получается ты зря дррочил((

Королева форума 2021

Я реальный "персонаж". Пишу правду о себе, если что. Не содержанка, трудяжка.

Темы скучные какие-то. Я готовлю полдня, щас делаю суставную гимнастику. И че на форуме сидеть, скажите?)))

Королева форума 2021

Содержанки это те, кто ничего не умеют делать.

Автор
Вау⬜❤️⬜

Получается зря( ФИО обычная уставшая женщина за 30, работает на удалёнке и развлекалась здесь. Секс не любит. Ну как так-то!

Автор
Серебряная книга

Темы скучные какие-то. Я готовлю полдня, щас делаю суставную гимнастику. И че на форуме сидеть, скажите?)))

Темы мы создаём сами

Серебряная книга

старая книга, ты чего тут отираешься? у тебя коты не кормлены, уже верещат так, что соседи мне на мыло жалобу накатали.

Автор
Моногамус

я самый настоящий.

Да тоже фейк

Автор

Темы мы создаём сами

Ну да, верно, но вы же могли бы сделать столько чудесных вещей!!! 👍

Я ничего не выдумываю, не вру.
Я действительно тролль, геймер, инцел и студент.

Автор
Серебряная книга

Ну да, верно, но вы же могли бы сделать столько чудесных вещей!!! 👍

Эта тема чудесная вещь. Нет никакой анальщицы ФИО, есть женщина на удалёнке с прокуренным голосом. Это фиаско (

ч-г
Автор

Получается зря( ФИО обычная уставшая женщина за 30, работает на удалёнке и развлекалась здесь. Секс не любит. Ну как так-то!

или бородатый мужик за 40 , работает курьером и любит секс на работе

Автор

Поэтому Вася был в шоке от ее голоса, она курит как паровоз и пашет за компом, и не трахается. Совсем. Не ну как так!!(

Автор
ч-г

или бородатый мужик за 40 , работает курьером и любит секс на работе

Нет, это женщина с прокуренным голосом. Вася везде про ее голос писал.

Вот, я смотрю тут много тем повторяется из дня в день. Такое чувство что их пишут программные боты по ключевым словам. Ну или просто переписывают из архива.

p.s. Я реальный человек.

Вау⬜❤️⬜

😄😄😄😄😄

Автор
Огонёк✨

😄😄😄😄😄

Ты тоже уставшая женщина с прокуренным голосом, которая не любит секс?

Автор

Не, я просто Красная Шапочка

Гость
Автор

Автор, как-то зацикливаешься ты на прокуренных женских голосах.. Фетиш?🤔

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Дррооччиитть

Автор
Гость

Автор, как-то зацикливаешься ты на прокуренных женских голосах.. Фетиш?🤔

Не люблю прокуренные голоса у баб

Огонёк✨

Не, я просто Красная Шапочка

Смешная панамка)
Когда увидем изумрудные волосы?)

Гость
Автор

Не люблю прокуренные голоса у баб

Тады не фетиш, а загон - каждой первой тыкаешь: "и вот у тебя же ж тоже, небось, прокуренный"🤣 Расслабься уже..

St.Elena

Смешная панамка)
Когда увидем изумрудные волосы?)

Привееет)))
Ааа, пока руки не дошли 😁😁😁
Малахитовые ☝
😄😄😄
Лен, вроде, дата свадьбы была уже? (не дружу с датами/цифрами) - как все прошло?

Огонёк✨

Привееет)))
Ааа, пока руки не дошли 😁😁😁
Малахитовые ☝
😄😄😄
Лен, вроде, дата свадьбы была уже? (не дружу с датами/цифрами) - как все прошло?

Не, ещё все впереди. В июле.
Sorry, точно, малахитовые!)))

St.Elena

Не, ещё все впереди. В июле.
Sorry, точно, малахитовые!)))

Аааа, ну вот - моя дружба с датам во всей красе 😁😁😁
Хотела еще пообщаться, но не в этой теме, тут афффтор с прибабахом. Где-то еще пересечемся 😊😊😊

Ни разу не слышала ее голоса. Но мне кажется она брешет. Голос же тоже можно изменить. Уж на Западе прог для этого - миллионы, полагаю.) Это в дорамах показывают, что может каждый ребенок сделать так.)

Гость
Назло

Вот, я смотрю тут много тем повторяется из дня в день. Такое чувство что их пишут программные боты по ключевым словам. Ну или просто переписывают из архива.

p.s. Я реальный человек.

Просто бизнес , ничего личного

Гость

ФИО далеко не белая и пушистая. Она таких здесь дров наломала в свое время. А сейчас говорят, что выдуманный персонаж. Не верится как то. Из за нее сейчас травят ***. Но мне не понятно почему? *** же не скидывала ее фото сюда, это сделал кто то другой. Но агрессия именно к ***. Якобы она прошлась по внешности ФИО, хотя я помню, что та же ФИО унижала Лутку и называла жирной буряткой.
Вообщем, смешались и люди и кони.
Надоели эти разборки уже.

Гость
Гость

ФИО далеко не белая и пушистая. Она таких здесь дров наломала в свое время. А сейчас говорят, что выдуманный персонаж. Не верится как то. Из за нее сейчас травят ***. Но мне не понятно почему? *** же не скидывала ее фото сюда, это сделал кто то другой. Но агрессия именно к ***. Якобы она прошлась по внешности ФИО, хотя я помню, что та же ФИО унижала Лутку и называла жирной буряткой.

А как она с Дашулей поступила? Никто не знает в чем причина? Подругами были, а потом выяснилось что ФИО ей кости перемалывает в личке, называя ТП. Мне ФИО никогда не нравилась, мерзкая. Пусть валит.

Гость

А как она с Дашулей поступила? Никто не знает в чем причина? Подругами были, а потом выяснилось что ФИО ей кости перемалывает в личке, называя ТП. Мне ФИО никогда не нравилась, мерзкая. Пусть валит.

А в какой личке? Здесь же нет лички 🤔

Гость

Тебя, ***, травят, потому что ты хабалка и оскорбляешь людей. В твоём случае ФИО вообще не при делах

Гость
Гость

плешивая лута
жабье твоё рыло. никшни плесень

Гость
St.Elena

Тебя, ***, травят, потому что ты хабалка и оскорбляешь людей. В твоём случае ФИО вообще не при делах

Я не *** вообще то. Всего лишь высказала свое мнение, так как она подло поступила с Дашулей. А почему вы так защищаете ФИО? И что вам такого сделала ***?

Гость

Я не *** вообще то. Всего лишь высказала свое мнение, так как она подло поступила с Дашулей. А почему вы так защищаете ФИО? И что вам такого сделала ***?

Конечно, конечно))), ты не ***, она уже раз сто попрощалась с форумом)

Гость
St.Elena

Конечно, конечно))), ты не ***, она уже раз сто попрощалась с форумом)

Тема о ФИО. Вам везде *** мерещится? Написали о ФИО по делу. И мне тоже не понятно почему одну загнобили, а другую хабалку защищают. Давайте выгоним и ту и другую.

Гость
Гость

Тема о ФИО. Вам везде *** мерещится? Написали о ФИО по делу. И мне тоже не понятно почему одну загнобили, а другую хабалку защищают. Давайте выгоним и ту и другую.

кто выгонять будет с анонимного форума?
персонаж фио уже похоронен. это фейк тролльский
анальщица *** - реальная баба

Гость

Здрасьте). Перечитайте комент 33).

Гость
Гость

кто выгонять будет с анонимного форума?
персонаж фио уже похоронен. это фейк тролльский
анальщица *** - реальная баба

С каких пор это фейк? Она здесь годами сидела и писала про секс втроем и оргазмы от анала? Ругалась с форумчанами. Про *** я прочитала вчерашнюю тему, кидались на нее и смерти желали. Больше похоже на месть и личную неприязнь.Выгонять надо обоих если вы опираетесь на хабальство.И та и другая хабалки еще те.

Гость

С каких пор это фейк? Она здесь годами сидела и писала про секс втроем и оргазмы от анала? Ругалась с форумчанами. Про *** я прочитала вчерашнюю тему, кидались на нее и смерти желали. Больше похоже на месть и личную неприязнь.Выгонять надо обоих если вы опираетесь на хабальство.И та и другая хабалки еще те.

Так нравится человеку АС и секс втроём. Ради Бога! Как это может, к примеру , вас , или ещё кого-то из гостей форума беспокоить? ) тоже хочется, но колется?)

Гость
Гость

вы понимаете лексему - персонаж фио? это легенда и выдумка с ником
его нет. он похоронен. ффсе.
под гостем на анониме вы никому ничего не запретите
и сделать новый фейк также. например домохозку маню - которая тока под одеялом и пироги печет
а будет писать тот же чел
пон?

Гость
St.Elena

Так нравится человеку АС и секс втроём. Ради Бога! Как это может, к примеру , вас , или ещё кого-то из гостей форума беспокоить? ) тоже хочется, но колется?)

Мне не нравятся обе. Обе противные. А вас я не понимаю. Вы одну хабалку защищаете, а другую выгораживаете. Обьясните?

Гость
Гость

вы понимаете лексему - персонаж фио? это легенда и выдумка с ником
его нет. он похоронен. ффсе.
под гостем на анониме вы никому ничего не запретите
и сделать новый фейк также. например домохозку маню - которая тока под одеялом и пироги печет
а будет писать тот же чел
пон?

А где доказательства,что это фейк? Слова самой ФИО? Ну с учетом того как вы ее защищаете, я конечно в этот фарс не верю.

Гость
Гость

А где доказательства,что это фейк? Слова самой ФИО? Ну с учетом того как вы ее защищаете, я конечно в этот фарс не верю.

перечитайте снова.
и снимите мозги с ручника.

Гость
Гость

Мне не нравятся обе. Обе противные. А вас я не понимаю. Вы одну хабалку защищаете, а другую выгораживаете. Обьясните?

хаха)) сними с ручника и влуплишь

Гость

На мой взгляд, ФИО значительно умнее ***. ФИО адекватна. Просто так никого не оскорбила на форуме, по крайней мере я не замечала. *** пытается подражать первой, но ума не достаёт)Поэтому тявкает без разбора на проходящих мимо гостей, как безродная двор-няжка).

Гость
Гость

перечитайте снова.
и снимите мозги с ручника.

Все понятно. Защитнички ФИО в ветке собрались.

Гость

Все понятно. Защитнички ФИО в ветке собрались.

Никто никого не защищает. Всего лишь мнение. Вот только не понятно, с какой целью из раза в раз мусолятся подобные темы?)

Гость
St.Elena

Никто никого не защищает. Всего лишь мнение. Вот только не понятно, с какой целью из раза в раз мусолятся подобные темы?)

чтоб поржать над ***)))