или с ними можно поговорить только о шмотках и борщах с выделениями?
Считаю, что вы не корректно\вежливо поставили вопрос ребром. Каждая женщина уникальна и по-своему интересна, или хотя бы пытается такой быть. А пытаться вот так напрямую показать, что есть шлак, и есть жемчуг, это оскорбительно вообще для всех.
Вы правы.
Но тема-то создана как раз в надежде устроить базарную ругань, а не ради того, чтоб найти интересных собеседников)
Тогда купите пива и найдите собеседников, живущих рядом? )
Понимаете, до 80 процентов коммуникации осуществляется за счет невербальных средств.Без-таки слов.
А здесь вы замучаетесь из Wikipediа копировать о теории струн, дабы поразить всех вашим интеллектом. Устанете. Выбирайте реал. И легче и веселее.
Доброго вечера
Сообщение было удалено
😱😫
Борщ, у которого выделения-это очень интересная тема🤣🤣🤣
Среди анонимов еще есть разумные. Среди зареганных не увидел. Может, подскажете кого? Буду потом напрямую обращаться.
А мне Огонек нравится. )))) но скажу по секрету - умных тем тут 1 к 100. Не то, что высокоинтеллектуальные, просто обычные темы по воспитанию детей и ведению хозяйства превращают в помойку. )))) норм темы есть на других сайтах " по интересам". На woman.ru уровень самих статей так...для птушниц, но и обсуждение где-то на том же уровне.
Так...что-то вспомнилось "Заходите к нам, на огонек, пела скрипка ласково и так нежно. В этот вечер я так одинок, я так промок, налей , сынок.....".
есть такое понятие "ум" и есть "разум" - т.е. человек может быть умным, но не разумным. понятие "интересная" весьма расплывчатое - если встретятся 2 шопоголички - то им будет интересно друг с другом. Исходя из вышеперечисленного, делаю предположение, что в автор, сами не самого большого ума. касательно "интересности" вопрос оставлю открытым.
Если с ними не конфликтовать, то точно:
Серьёзные темы - Elli, Милана,
Творчество - Батошка, Хохлушка.
Тиатрон (куда делся, непонятно) - разносторонний мужик, многим его достоинствам его , ненависть мешает.
Борщ вроде не глупый совсем, но постоянно женскому полу мозг взрывает.
Кот Бегемот...явно интеллектуал, но очень часто, любит прятать свой ум (чтобы душным не назвали, видимо).
Есть ещё "ники", но не помню как пишутся.
ПС. Но!!! Возможно и другие тоже, но свою "интересность", они тщательно скрывают...