или с ними можно поговорить только о шмотках и борщах с выделениями?
Умные дамы так вопросы не ставят. Вы несколько ... вульгарны.
А о чем ты хочешь поговорить? Расскажи о себе заодно.
Это Я :-) :-) :-) :-) :-)
Я почитал форум - не увидел ни одной интересной.
Мужики, как вы с ними здесь общаетесь?
О чем?
А вы чем интересуетесь? Чтобы толковать надо знать.
Могу поддержать любую беседу.
Среди анонимов еще есть разумные. Среди зареганных не увидел. Может, подскажете кого? Буду потом напрямую обращаться.
Среди анонимов еще есть разумные. Среди зареганных не увидел. Может, подскажете кого? Буду потом напрямую обращаться.
Считаю, что вы не корректно\вежливо поставили вопрос ребром. Каждая женщина уникальна и по-своему интересна, или хотя бы пытается такой быть. А пытаться вот так напрямую показать, что есть шлак, и есть жемчуг, это оскорбительно вообще для всех.
Я понял, пацаны, вы тут просто их троллите и ржете.
Ум вообще понятие относительное и у каждого свое понимание, кто умный, а кто нет. И часто те, кто себя величают умными, такими не являются.
Интересуюсь квантовой физикой, теорией струн, итальянской оперой, политикой, животисью. ПРодолжать долго
А кто в оставшихся 5%?
Парни, реально, если вживую хоть с одной отсюда увидеться - это же кошмар, ни поговорить, ни посмотреть не на что будет наверняка.
А мне нравится квантовая запутанность и исследование порталов. Всегда хотел создать порталы как в игре Portal от Valve.
Интересуюсь квантовой физикой, теорией струн, итальянской оперой, политикой, животисью. ПРодолжать долго
Интересоваться можно чем угодно, это ещё не показатель.
Перечисление вышеперечисленных интересов не показывает высокий уровень интеллекта
Политикой интересуются даже маргиналы, живописью - бедные учителя. Оперой и теорией струн - простые водители
Квантовая физика, ну здесь имеет значение не интерес, а понимание. Интересоваться можно чем угодно, а вот быть профи в этом умеет не каждый
Попробуй подкатить яйки к любому женскому нику по типу валя, маша, глаша, света :))))) тебе понравится, инфа сотка :)))))
Перечисление вышеперечисленных интересов не показывает высокий уровень интеллекта
Политикой интересуются даже маргиналы, живописью - бедные учителя. Оперой и теорией струн - простые водители
Квантовая физика, ну здесь имеет значение не интерес, а понимание. Интересоваться можно чем угодно, а вот быть профи в этом умеет не каждый
Т.е. ты хотела сказать, что парни могут интересоваться квантовой физикой, но на самом деле иметь интеллект простого водителя. А вот если девушки интересуются только промискуитетом с водителями и дальнобойщиками, то интеллект их может зашкаливать...
+++ Я всегда ржу над простым перечислением каких-то наборов фактов. Сразу думаю, что такой чел не интересуется ничем серьезным.)
Т.е. ты хотела сказать, что парни могут интересоваться квантовой физикой, но на самом деле иметь интеллект простого водителя. А вот если девушки интересуются только промискуитетом с водителями и дальнобойщиками, то интеллект их может зашкаливать...
Читай внимательнее.
Интересоваться не равно понимать
Может он прочитал 5 страничек, и это по твоему показатель его интеллекта?
С каких это пор интерес к физике 100% показатель интеллекта?
Он мне напоминает бедных учителей, которые прочитали 500+ книг и считают себя умными на этом основании лишь...
Умные есть, а что в вашем понимании интересные?
Вот Рина еще одна тупая п*езда.
Она баб назвала петушарами и стрелы теперь на мужиков метает, когда речь была только про баб.
Видать она и есть петух
Нет тут разумных и интересных женщин, идите-ка вы мужчины на мужские форумы.
Автор, ты бы хоть подписывался как-нибудь, чтобы тебя с другими гостями не перепутать.
Тема в целом нормальная, можно здесь обсуждать что угодно, но что то нет особо желающих поучаствовать.
Я бы тоже много чего обсудила.
Автор, ты бы хоть подписывался как-нибудь, чтобы тебя с другими гостями не перепутать.
Тема в целом нормальная, можно здесь обсуждать что угодно, но что то нет особо желающих поучаствовать.
Я бы тоже много чего обсудила.
Вот ещё одна тупая п*езда.
У автора значок А стоит красными буквами, а реа еще подписи ждет.
Где вас таких тупых производят 🧐
Вот ещё одна тупая п*езда.
У автора значок А стоит красными буквами, а реа еще подписи ждет.
Где вас таких тупых производят 🧐
Оскорблять людей - как раз и есть признак тупости. Я уже увидела этот значок, спасибо не скажу, учись манерам, а то если в жизни кому то это скажешь, схлопочешь...
А то, что я не сижу сутками на форуме как ты, и не была в курсе того, как отображается значок автора в комментариях, не говорит о моем уме))
Оскорблять людей - как раз и есть признак тупости. Я уже увидела этот значок, спасибо не скажу, учись манерам, а то если в жизни кому то это скажешь, схлопочешь...
А то, что я не сижу сутками на форуме как ты, и не была в курсе того, как отображается значок автора в комментариях, не говорит о моем уме))
Ты уже час с ним общаешься и всё увидеть не можешь.
Еще что поддержать хочешь.
Ты не прошла проверку на интеллект.
Ты тупая п*езда
Я же говорю, срочно вызови себе санитаров, мало того, что тупой, так ещё и болен психически. Очевидно, что и личной жизни нет. Предполагаю, что с финансами туго. На этой ноте диалог будет окончен. Общаться с таким недалёким существом это неуважение к себе :) *** ты, да и только)
Впрочем, как и автор, судя по его выражениям в сторону форумчанок...
Да, ***, тролльчонок Машинка и Змееныш.