Гость
Статьи
Кто-нибудь из …

Кто-нибудь из формучанок занимается самцеводством???

как самцов разводите??

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Котейка

Вальяжно и выдержано, как настоящие хищницы.

Irony

"самцеводством" и "самцеРАЗводством" - дисциплины связанные, но всё же разные. Вас какая именно интересует?

Байгужаночка

Это целое искусство. Чтобы обезжиривать мужчин, я долго училась.

Гость
Irony

"самцеводством" и "самцеРАЗводством" - дисциплины связанные, но всё же разные. Вас какая именно интересует?

Давайте сначала про первое

Тут их самих развели,теперь они РСПэшки😂

Поливаем, выставляем аки подсолнухи на улицу.
/шютка, коль что/

Каратель жабы квак

Когда? Ониикруглые сутки нк форуме. А из самцов злесь васятка пердак в заплатках, лёва кукарека, пенсионер 55 и принц Эльз с пельменями.

Irony
Гость

Давайте сначала про первое

"Самцеводство" по определению предполагает наличие прирученных самцов в количестве: 2 и больше. Чаще всего 4-5 на одновременной основе, могут быть мужегаремы и 10+.
Самое ключевое в самцеводстве, быть ТОП-привлекательной самкой. И вокруг этого уже нарабатывать навыки "завода" и "развода" тех самых глупышей. ТОП-привлекательная самка предполагает наличие яркой внешности и женской харизмы.
Отдельные уроки давать не буду, ибо такая самка уже к окончанию школы, имеет все базовые навыки и с годами только их совершенствует.
Если вы задались этой темой в зрелом возрасте, значит вы не входите в категорию ТОП, ибо всё знали бы сами.

Гость
Irony

"Самцеводство" по определению предполагает наличие прирученных самцов в количестве: 2 и больше. Чаще всего 4-5 на одновременной основе, могут быть мужегаремы и 10+.
Самое ключевое в самцеводстве, быть ТОП-привлекательной самкой. И вокруг этого уже нарабатывать навыки "завода" и "развода" тех самых глупышей. ТОП-привлекательная самка предполагает наличие яркой внешности и женской харизмы.
Отдельные уроки давать не буду, ибо такая самка уже к окончанию школы, имеет все базовые навыки и с годами только их совершенствует.
Если вы задались этой темой в зрелом возрасте, значит вы не входите в категорию ТОП, ибо всё знали бы сами.

не пойму вы м или ж

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: