Понравились местные женщины Vita, Малина986, Серебряная книга, кого из них позвать на кофе
Зовите всех, может хотя бы одна согласится.
Странный коллаж из несовместимых между собой по взглядам на жизнь.
Всех, ясен пень)) вдруг все согласятся, прикинь, какая групповушка будет, уххх!
Виту
Малину не знаю. А Книга... надо иметь определённую долю выдержки))
Снова алкаш, ни в чем не разбирающийся, высказывает свое алкашное мнение. Спасибо, автор. Адекватные женщины нравятся и мне!
Малину помню плохо, но вроде бы ни в чем плохом она не замечена, а с Витой согласна по существу. Она писала недавно, что сама колеса менять у машины не собирается, также не собирается сама двигатель перебирать и предпочитает следовать за сильным мужчиной. Поддерживаю на все 146% - я делаю так же. Правда у нее есть личный сильный мужчина, а у меня нет.) 😄
Куда ты их пригласишь старуха ? У тебя денег нет на проезд к ним в деревню, и там кафе отсутствуюь. К тому же она пенсионерки уродины в галошах
А как кофейничать будете - по зуму?)
Все в разных городах и, возможно, странах.
Малину помню плохо, но вроде бы ни в чем плохом она не замечена, а с Витой согласна по существу. Она писала недавно, что сама колеса менять у машины не собирается, также не собирается сама двигатель перебирать и предпочитает следовать за сильным мужчиной. Поддерживаю на все 146% - я делаю так же. Правда у нее есть личный сильный мужчина, а у меня нет.) 😄
Какие колёса, какие двигатели? Я об этом не писала. Вы меня с кем-то путаете. 😉
*** позовите, скучно не будет 🤣
Змеёныш
[4109300385]
Сегодня, 11:31
Гость
Я в *** влюбился уже!
Серебряная книга унылая, как пенсионерка. Вита фаршированная в пердак со.ро.кет.ка с двумя приплодами. Такая же унылая. Малина = тролльчонок. Бери Малину.