Мне не хватает Эльзы, а вам?
Фиксация
Многих из тех, с кем общалась здесь в 2016-2018, я не вижу. Не хватает Мнения с её недельным супом, 44 кг, Мышь+, Эгоистки, НикГость, Белоснежки, Кобруши. А ещё Марты, которая юрист с сумками Луи Виттон. Помню как она фотографировала свои сумки. Где они все? По-моему, в 2016 году форум был гораздо интереснее и умнее.
Может помнишь, когда кучу тем про гп🍎 создавали? Мы тогда еще дружили, и нас жестко троллили в то время. Тогда гендерное поддалась влиянию троллей, и начала откровенно гнать на девочек, в результате дошло до того, что мне пришлось ей мут поставить, на нашей ветке.😒 С тех пор, гендерка со мной не разговаривает, а ангелок, по своей наивности и неиспорченности, не поняла всей сложившийся ситуации, приняла этот жест на свой счет и ушла с форума.😔 Со мной теперь тоже не разговаривает.🤷♂️
Меня жестко хейтят здесь. Чего ты удивляешься, тогда? Даже меня хейтят.
Да я знаю все эти тонкости, давно по полочкам разложил. Слишком дорого мне её выходки обошлись, только на мои вопросы «как так?», ничего кроме трусливого молчания не увидел. Почему то огурцу ответить смогла, а мне нет.😏
Я Луна, и я совершенство! Я супер красотка!
Я тут жаловалась на тех людишек, которые в моей теме вы$рачи устраивали, хейтили из зависти, причём нифига неприкрытой. И я пожаловалась админам, что-то никто не поторопился из забанить, все равно пишут. А я сама даже не оскорбляю, а вы хотите меня забанить. Нелюди!
Да я знаю все эти тонкости, давно по полочкам разложил. Слишком дорого мне её выходки обошлись, только на мои вопросы «как так?», ничего кроме трусливого молчания не увидел. Почему то огурцу ответить смогла, а мне нет.😏
Дорого, в плане Ангела?
Извини, что так получилось, так бы не пришла в твой домик, ничего бы не было такого😔