Гость
Статьи
Какой форумчанки вам …

Какой форумчанки вам не хватает?

Мне не хватает Эльзы, а вам?

Автор
1 980 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Осспади, малолетние фрики-дро4еры оккупировали форум, б.л.я.т.ь... В оппу себе розочку ввинти уже, а?

ФИО, не ты ли это? 😊

Гость
Гость

ФИО, не ты ли это? 😊

😄

Гость

Никто никого не троллил!!!! Огурец спросил мнение гп о славянке и баффи. ГП назвала их тупыми!

И вы помните эту ситуацию?

Гость

ничеси)) ващи мимо моих ушей прошло
а троллили то на кой?

Тогда набеги однодневок каждый день были, пытались нас рассорить. С разных сторон пытались, но всё никак, в итоге, яблочко оказалась самым слабым звеном, через неё и зашли.

Гость
Славянка.

Отлично помню!

Гость
Сам

Той кто искусно умеет делать горловой минет, достаточно зарабатывает, что бы содержать своего мужчину, а так же вкусно готовит, убирает и красиво танцует стриптиз ))

Тут такие были? 😄

Гость

Отлично помню!

А зачем вам это?

Гость

Поддалась?!!!! ГП обозвала славянку и баффи тупыми!!!!!!!!!!

Потому и получила пинка, до сих пор забыть не может.😌👎️

Гость
…LK

Тогда набеги однодневок каждый день были, пытались нас рассорить. С разных сторон пытались, но всё никак, в итоге, яблочко оказалась самым слабым звеном, через неё и зашли.

пон))

Гость
Славянка.

А зачем вам это?

Отмечаю тех, кто оскорбляет!!!!

Луна
…LK

Да ладно.😏 Выдай что нибудь инсайдерское, за одно и проверим.😉

Я и есть инсайдер, родилась в элитной семье. Таких как я вы ненавидите.

Луна
Гость

Я так смотрю, что на Лунного ангела не похожа

Я выступала здесь под ником Лунный ангел, и я совершенство!

Гость

Фиксация

Славянка.

Внезапно, кто то ещё об этом помнит, тоже удивлен.🤨

Гость
Гость

Поддалась?!!!! ГП обозвала славянку и баффи тупыми!!!!!!!!!!

Трагедия прямо, тупыми обозвали... Меня тут 5000 раз тупой обзыаали и ни чё, живу дальше 🤣🤣

Гость

Многих из тех, с кем общалась здесь в 2016-2018, я не вижу. Не хватает Мнения с её недельным супом, 44 кг, Мышь+, Эгоистки, НикГость, Белоснежки, Кобруши. А ещё Марты, которая юрист с сумками Луи Виттон. Помню как она фотографировала свои сумки. Где они все? По-моему, в 2016 году форум был гораздо интереснее и умнее.

Луна
…LK

Приветствую.👋 Она ушла с форума осенью, после некоторых событий.🙄 Мы раньше общались вне форума. Луна это не она, инфа сотка.

Я выступала под ником Лунный ангел, и пивала, что уходу с форума. Потом стала писать от ника Луна.

Змеёныш
…LK

Внезапно, кто то ещё об этом помнит, тоже удивлен.🤨

🌹

…LK

Потому и получила пинка, до сих пор забыть не может.😌👎️

Ну да, Лео, только зуб она на меня заточила раньше, когда увидела мою дружбу с ВВ.

Луна
Гость

Привет! 👋 после каких событий?

А вам это так важно, зачем я ушла тогда?

Гость

Отмечаю тех, кто оскорбляет!!!!

Ясно

Гость
Гость

Трагедия прямо, тупыми обозвали... Меня тут 5000 раз тупой обзыаали и ни чё, живу дальше 🤣🤣

Гп по батошке прошлась!!!

Луна
Гость

куда пропали принцесса эльза, эльза, баффии, фио?

А семи про меня не интересуетесь?

Луна
Гость

куда пропали принцесса эльза, эльза, баффии, фио?

А чего про меня не интересуетесь?

Луна
…LK

Может помнишь, когда кучу тем про гп🍎 создавали? Мы тогда еще дружили, и нас жестко троллили в то время. Тогда гендерное поддалась влиянию троллей, и начала откровенно гнать на девочек, в результате дошло до того, что мне пришлось ей мут поставить, на нашей ветке.😒 С тех пор, гендерка со мной не разговаривает, а ангелок, по своей наивности и неиспорченности, не поняла всей сложившийся ситуации, приняла этот жест на свой счет и ушла с форума.😔 Со мной теперь тоже не разговаривает.🤷‍♂️

Меня жестко хейтят здесь. Чего ты удивляешься, тогда? Даже меня хейтят.

Змеёныш
Луна

А чего про меня не интересуетесь?

Расскажи?

Гость
Гость

Гп по батошке прошлась!!!

ГП такая же неадекватная, как Баранчик, пленочник Ве, их не надо воспринимать реально и всерьёз.

Гость
Гость

ФИО, не ты ли это? 😊

Увы..

Славянка.

Ну да, Лео, только зуб она на меня заточила раньше, когда увидела мою дружбу с ВВ.

Да я знаю все эти тонкости, давно по полочкам разложил. Слишком дорого мне её выходки обошлись, только на мои вопросы «как так?», ничего кроме трусливого молчания не увидел. Почему то огурцу ответить смогла, а мне нет.😏

Гость

Да нет, не трагедия. Грязь-то осталась на руках того человека, это также в первую очередь показатель проблем у человека, о чем она потом в письме и дала понять.

Луна

Я Луна, и я совершенство! Я супер красотка!

Гость
Луна

Меня жестко хейтят здесь. Чего ты удивляешься, тогда? Даже меня хейтят.

Да заблокируйте её, пожалуйста, не даёт нормально общаться

ч-г
Гость

Фиксация

но примчались санитары
и зафиксировали нас

Змеёныш
Луна

Я верю🤗

Гость
Луна

Я выступала здесь под ником Лунный ангел, и я совершенство!

Заело, что ли? Ну прям реверс какой-то, а?

Луна
Гость

Да заблокируйте её, пожалуйста, не даёт нормально общаться

Я тут жаловалась на тех людишек, которые в моей теме вы$рачи устраивали, хейтили из зависти, причём нифига неприкрытой. И я пожаловалась админам, что-то никто не поторопился из забанить, все равно пишут. А я сама даже не оскорбляю, а вы хотите меня забанить. Нелюди!

Гость
Славянка.

Да нет, не трагедия. Грязь-то осталась на руках того человека, это также в первую очередь показатель проблем у человека, о чем она потом в письме и дала понять.

Славянка, тут у 50% форумчан с проблемной головой. Это надо принять и жить дальше 😊

ч-г
Луна

где посмотреть?

…LK

Да я знаю все эти тонкости, давно по полочкам разложил. Слишком дорого мне её выходки обошлись, только на мои вопросы «как так?», ничего кроме трусливого молчания не увидел. Почему то огурцу ответить смогла, а мне нет.😏

Дорого, в плане Ангела?
Извини, что так получилось, так бы не пришла в твой домик, ничего бы не было такого😔

Змеёныш
Луна

Я тут жаловалась на тех людишек, которые в моей теме вы$рачи устраивали, хейтили из зависти, причём нифига неприкрытой. И я пожаловалась админам, что-то никто не поторопился из забанить, все равно пишут. А я сама даже не оскорбляю, а вы хотите меня забанить. Нелюди!

Ты классная😘

Гость

Славянка, тут у 50% форумчан с проблемной головой. Это надо принять и жить дальше 😊

Меня на беседы потянуло просто)))

Гость
Змеёныш

Ты классная😘

А ты нет 🤣🤣
Достали ваши ясли уже

Луна
Гость

Заело, что ли? Ну прям реверс какой-то, а?

В моей теме мерзкие люжишки меня хейтят. Можете загуглите тему «Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании», сами увидите сколько хейта против меня. Надеюсь, они сдохнут все скоро!!!

Гость
Славянка.

Так и беседуй 😊

Змеёныш
Гость

А ты нет 🤣🤣
Достали ваши ясли уже

🌹

Луна
ч-г

где посмотреть?

Тему загуглите «Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании», и сама увидишь, сколько хейтеров там собралось.

Гость
Змеёныш

🌹

Тебе уже давали совет, как поступить с этой розочкой 🤣🤣

Гость
Луна

В моей теме мерзкие люжишки меня хейтят. Можете загуглите тему «Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании», сами увидите сколько хейта против меня. Надеюсь, они сдохнут все скоро!!!

Вот ещё одна - "сдоооохнут".. ***-2, б.л.я.т.ь...

Луна
Славянка.

Славянка, слушай, тут мерзкие людьки хейтят меня в моей теме, нецензурщиной орут. Я жаловалась админам, они даже не уваляют комменты. Вот тема «Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании».

Змеёныш
Гость

Тебе уже давали совет, как поступить с этой розочкой 🤣🤣

🌹