Мне не хватает Эльзы, а вам?
Сообщение было удалено
Ты сам то себя хоть слыхал
Разговор ведёшь как нахал
Когда ты сосал х,у,,,и
Тебе видать отбили мозги😂
А вот это уже слив личных данных, и за это статья есть.
Какое зло? Славянку все обожать должны? ГП не пишет ни ей, ни LK. Он сам ее забанил, когда она отвечала на нападки. В подвале все осталось.
Ууу, как интересно, где моя лапшичка?🤔 Ааа, вот она. 😃👂️🤏🍜
ГП тогда приперлась с конкретными наездами, её реально несло. Я её несколько дней, как мог пытался успокоить, терпел её нападки(sic!), но она только усиливала градус неадеквата, из-за её выходок, у всех был стресс, славянка была в полном недоумении, у меня нервный срыв, у баффи и ангела тоже, им вообще успокоительные принимать пришлось, а гендерка никак рот не закрывала, и тогда я принял волевое и самое правильное решение её забанить, чтобы наконец разрядить обстановку. В подвале все осталось.😉
Потом, сильно позже, когда о ней уже все забыли, от неё все ещё были выпады в сторону славянки, а когда волей случая увидел в пэ её «тайные переписки», из которых стало понятно, что она все еще торчит на нашей ветке, всё читает, и даже подгаживает, вместе со своим пупсичком, как после этого я должен к ней относится, ммм?😏 Лицемерие и подлость, её девиз по жизни.👎️
Что то там, чуть ранее, был пук в лужу, про сплетни от меня, и что я ошибаюсь.)) Ошибаюсь в чем, что какого то зашкварного тролля принял за другого зашкварного тролля?🤨 А какая разница, огурец ты, или гендерное, под гостем, ты всё равно тролль, и плевать, под каким именем тебя засаживать, в этом я точно не ошибаюсь. Так что двигай в гагры, тля зеленая, всезнающая многоножка. Адью.😌👎️
Г-рациозно сливая ravно,
А- плодируя дну туалета.
Ф-антазируй, мне всё-равно,
Д-еградация...ваша карета.
Н-е далёкий путь предстоит,
О-поздание Вам не грозит.
ГП тогда приперлась с конкретными наездами, её реально несло. Я её несколько дней, как мог пытался успокоить, терпел её нападки(sic!), но она только усиливала градус неадеквата, из-за её выходок, у всех был стресс, славянка была в полном недоумении, у меня нервный срыв, у баффи и ангела тоже, им вообще успокоительные принимать пришлось, а гендерка никак рот не закрывала, и тогда я принял волевое и самое правильное решение её забанить, чтобы наконец разрядить обстановку. В подвале все осталось.😉
Потом, сильно позже, когда о ней уже все забыли, от неё все ещё были выпады в сторону славянки, а когда волей случая увидел в пэ её «тайные переписки», из которых стало понятно, что она все еще торчит на нашей ветке, всё читает, и даже подгаживает, вместе со своим пупсичком, как после этого я должен к ней относится, ммм?😏 Лицемерие и подлость, её девиз по жизни.👎️
Что то там, чуть ранее, был пук в лужу, про сплетни от меня, и что я ошибаюсь.)) Ошибаюсь в чем, что какого то зашкварного тролля принял за другого зашкварного тролля?🤨 А какая разница, огурец ты, или гендерное, под гостем, ты всё равно тролль, и плевать, под каким именем тебя засаживать, в этом я точно не ошибаюсь. Так что двигай в гагры, тля зеленая, всезнающая многоножка. Адью.😌👎️
🌹
это ***. она призналась.
Сорри, но свою лепту внесу. Какие нападки на форумчан?? Я на форуме с августа прошлого года и ни разу не видела,чтобы ГП кого то безосновательно оскорбляла и травила здесь. Очень тактичная, остроумная девушка. О боже, и как она посмела высказать свое мнение о каком то унылом, скучным и не интересном персонаже форума - Славянке!😱🤦♀️ Человек сказал свое мнение открыто и не лицемеря, как любит делать сама Катя (мило с тобой общаться в теме, а в другой ветке резко переобуться и полоскать твое имя вместе с анонимками)...я сама с этим столкнулась и прекрасно осознаю,что пишу. У ГП своя четкая позиция, она либо общается с человеком на лайте, либо не общается вообще. А как же ФИОшка (в совместной теме, где мы шутили и ржали про загс в Сызрани...тему можно найти спокойно)...потом сама же и оскорбила ГП в другой теме с Кобелем, приревновав его к ней, мол тот защитил "недотраханную". Ну то есть такое лицемерие в порядке вещей здесь? Ну ок. Только и на ГП не гоните...она хоть не двуличная, как большинство здесь сидящих...местных клуш.
«Человек сказал свое мнение открыто и не лицемеря» …😏 Весь прикол в том, что ГП пела лестные дифирамбы Славянке, прямо вот в точности как тебе.😉 Иначе почему по твоему её «мнение» дало такой разрушительный эффект? Там всегда было одно сплошное лицемерие, и если тебе придется так же с этим столкнуться, сама в этом убедишься.☝️😌
«Человек сказал свое мнение открыто и не лицемеря» …😏 Весь прикол в том, что ГП пела лестные дифирамбы Славянке, прямо вот в точности как тебе.😉 Иначе почему по твоему её «мнение» дало такой разрушительный эффект? Там всегда было одно сплошное лицемерие, и если тебе придется так же с этим столкнуться, сама в этом убедишься.☝️😌
хай)) спросила у бегемота. твои ники все?
он ответил - нет. тока бегемот
кароч - тоже подставляли когда писали о нем вчера.
Возле Лео я не трусь, он мне не интересен и за мужчину я его не считаю. ГП давно не видела...просто высказала свое мнение насчет нападок в ее адрес. Для меня она яркая и интересная личность. Уж поверь, за почти год нахождения здесь - я ясно поняла - кто и что, представляет из себя здесь.
Трешься. И не раз палилась на этом.
,я надними ржу😂😂😂
подняли тему подвала-прибежала.
кто они ? хентай с жырной ypoдкoй ?
А Славянка также пела лестные комментарии мне. Прикол в том, что зимой в одной теме мы смеялись и шутили, а через несколько дней она поддакивала анонимке в другой теме и писала, что я ей завидую. ГП так не делала никогда,за все время,что я нахожусь на форуме. Кто еще с гнильцой - это большой и спорный вопрос.
И вообще народ? Что мы обсуждаем здесь ежедневно? Каждый день на форуме все друг другу перетирают кости и срутся. Вам не надоело это еще?
Вы все ведете себя как детском саду.
Ну посмотрите реально на себя со стороны? Это же ахтунг.
А Славянка также пела лестные комментарии мне. Прикол в том, что зимой в одной теме мы смеялись и шутили, а через несколько дней она поддакивала анонимке в другой теме и писала, что я ей завидую. ГП так не делала никогда,за все время,что я нахожусь на форуме. Кто еще с гнильцой - это большой и спорный вопрос.
И вообще народ? Что мы обсуждаем здесь ежедневно? Каждый день на форуме все друг другу перетирают кости и срутся. Вам не надоело это еще?
Вы все ведете себя как детском саду.
Ну посмотрите реально на себя со стороны? Это же ахтунг.
отрежь ей язык и перестанет лизать всем. нашла проблему.
Всего лишь встречались в одной ветке, как сейчас. И да, я не согласна с тем поооносом, что вы льете на ГП. И да, у меня есть свое мнение. Ваша компашка чем интересна ты мне скажи? Тем,что кого то вечно ГАФном обливает? Ты думаешь, вы интересны этим? Разочарую тебя...нет.
Этим вы всего лишь показываете, кто вы есть на самом деле.
Всего лишь встречались в одной ветке, как сейчас. И да, я не согласна с тем поооносом, что вы льете на ГП. И да, у меня есть свое мнение. Ваша компашка чем интересна ты мне скажи? Тем,что кого то вечно ГАФном обливает? Ты думаешь, вы интересны этим? Разочарую тебя...нет.
Этим вы всего лишь показываете, кто вы есть на самом деле.
где *** толще - там лк