Мне не хватает Эльзы, а вам?
🤗🤗🤗
Меня! Я Луна, и все знают, что я прекрасна!
А где Лунный ангел?
Я шикарная девушка с идеальной внешностью, шикарным оперным вокалом, шикарной растяжкой тела (занималась балетом), занимаюсь саморазвитием, йогой, цигун, медитирую.
Я духовно богатая девушка с уникальным внутренним миром. Я совершенство! Искусственный интеллект это знает, и он любит меня!
Все знают, что Меня, Мое Величество, Луны, здесь не хватает!
Сообщение было удалено
🌹
куда пропали принцесса эльза, эльза, баффии, фио?
Нет таких, ибо если они подолгу отсутствуют на форуме, значит не так уж мы им и нужны, остальное лирика.
Может помнишь, когда кучу тем про гп🍎 создавали? Мы тогда еще дружили, и нас жестко троллили в то время. Тогда гендерное поддалась влиянию троллей, и начала откровенно гнать на девочек, в результате дошло до того, что мне пришлось ей мут поставить, на нашей ветке.😒 С тех пор, гендерка со мной не разговаривает, а ангелок, по своей наивности и неиспорченности, не поняла всей сложившийся ситуации, приняла этот жест на свой счет и ушла с форума.😔 Со мной теперь тоже не разговаривает.🤷♂️
Может помнишь, когда кучу тем про гп🍎 создавали? Мы тогда еще дружили, и нас жестко троллили в то время. Тогда гендерное поддалась влиянию троллей, и начала откровенно гнать на девочек, в результате дошло до того, что мне пришлось ей мут поставить, на нашей ветке.😒 С тех пор, гендерка со мной не разговаривает, а ангелок, по своей наивности и неиспорченности, не поняла всей сложившийся ситуации, приняла этот жест на свой счет и ушла с форума.😔 Со мной теперь тоже не разговаривает.🤷♂️
Не помню такого. Теперь буду знать, спасибо!
ничеси)) ващи мимо моих ушей прошло
а троллили то на кой?
бойцы вспоминают минувшие дни .....
Той кто искусно умеет делать горловой минет, достаточно зарабатывает, что бы содержать своего мужчину, а так же вкусно готовит, убирает и красиво танцует стриптиз ))
Поддалась?!!!! ГП обозвала славянку и баффи тупыми!!!!!!!!!!